Я Свободен!!!!!!!!!!
|
|
SERG070 | Дата: Четверг, 26.09.2013, 12:34 | Сообщение # 271 |
Статус: Offline
| IMA, во то что ты включишься в эту генерацию банального овна не ожидал.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 26.09.2013, 12:43 | Сообщение # 272 |
| Цитата (IMA) И ничего к человеку не пристанет - никакие порчи и проклятия, если не к чему приставать. Это я ребятам рассказывала ещё у Землялнина.Они имеют своё, отдельное представление об окружающей действительности.Думаю, иллюзией её считают :).Хотя, конечно, это ТОЛЬКО моё предположение Возможно, и умеют реальность от иллюзии отличать Цитата (IMA) Только нет в наше время практически людей, к которым совсем прицепиться бы было не к чему. В наше время таких людей становится всё больше, пропорционально росту замороченных ченнелеров и контактёров Больше света - выше активность тьмы, которую беспокоит такое положение дел.Это им тут места не останется. Присоски-расчёски...я не могу, вот хоть режьте, к этому серьёзно относиться Ещё раз. Есть Я.У любого человека оно есть. Это Я обладает свободной волей принимать решения и делать выводы из полученного опыта. Но кому-то нужно прожить 30 жизней, чтобы сделать правильные выводы, т.е. решить по ПРАВИ, кому-то и ста не хватает,а кому-то достаточно и одной, но полностью СВОЕЙ жизни! Карма-не карма, за что бы я какие уроки ни получала, я в ответе за ВСЁ плохое, что я делаю или делала, даже не ведая о том, будучи недостаточно со-знательной. Вчера очень не хотелось влезать, но двое против одного - это нечестная игра, пришлось "вступить"..Я сознательно пошла и перегваздалась, со всей честной компанией..Это выбор мой. Я за него в ответе. Но пока мир грязи полон, никак не получится убирать её, оставив ручки чистыми :).А в душу мне плюнуть уже очень сложно - она горит ярко И кроме света нет там ничего - ибо ум-Оум следит . А ум почистить - это несложно
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 26.09.2013, 13:03 | Сообщение # 273 |
| serg070, ну я не всегда поступаю так, как от меня ожидают. Срезонировало что-то внутри. Почувствовала чужую боль, захотелось откликнуться, поддержать. То, что на тонком плане происходит не всегда совпадает с тем, что видишь на физике. Как говорится -не все является тем, чем кажется.
Bognatalenka, это твой выбор несерьезно к этому относиться. Я к этому серьезно отношусь. И как там недавно инсайдер в своем интервью сказал - это самая коронная фишка темных - убедить всех в том, что их в природе не существует.
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 26.09.2013, 13:07 | Сообщение # 274 |
| Цитата (Bognatalenka) Но пока мир грязи полон, никак не получится убирать её, оставив ручки чистыми :). А вот как раз грязными руками грязь не уберешь. Ну это мое мнение. Чем сам чище, тем легче грязь вокруг себя распознаешь, а следовательно и можешь ее убрать. Как уберешь, если не видишь? Не знаешь, что убирать?
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 26.09.2013, 13:14 | Сообщение # 275 |
| Цитата (IMA) Срезонировало что-то внутри. Почувствовала чужую боль, захотелось откликнуться, поддержать. Мне тоже жаль помоечников-по 100 раз в ЗОНЕ воплощающихся-это не значит что с ними есть о чем разговаривать.
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 26.09.2013, 13:35 | Сообщение # 276 |
| Цитата (IMA) это самая коронная фишка темных - убедить всех в том, что их в природе не существует Тыц не поняла меня. Вполне верю я, что существуют они, и про астралы и тонкие тоже верю :).И даже, скорее всего, как теперь начитамшись понимаю, в детстве в астрал я вылетала.Но там так страшно, что я, при помощи мамы, закрыла туда вход! Чтобы кошмары ночью не мучили. Верю я в их существование, не верю в то, что мне они какой-либо вред причинить могут Я могу сама влезть и пообщавшись с ними себе вред причинить, но вот тут, в переписки.И нигде они меня не достанут, ни на каких других планах Цитата (IMA) А вот как раз грязными руками грязь не уберешь. Так а я о чём? Грязными не уберёшь, но чистыми они не останутся, когда в грязь влез.Потом обязательно помыть, с молитвой, да и с мылом Водицей родниковой желательно И вот уже руки как руки, какие и были
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 26.09.2013, 13:36 | Сообщение # 277 |
| Цитата (Saulite) В Средневековье, особенно "богатое" на расцвет Колдовства и Охоты на Ведьм - такие Договора скреплялись Кровью, Оплачивались Деньгами и прочая атрибутика. Какие установки?! Вы о чем?!!
сейчас ни чего не изменилось только атрибуты и декорации поменялись
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 26.09.2013, 13:43 | Сообщение # 278 |
| здесь все на равных, каждый имеет право высказаться ну а по поводу кто кого сильнее... вы видели когда нибудь чтобы лев среди других зверей самоутверждался ...ему это просто не нужно и так все понятно только мы далеко не звери...и выросли думаю из малолетства
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 26.09.2013, 13:45 | Сообщение # 279 |
| Цитата (izidas13) здесь все на равных, каждый имеет право высказаться Другой вопрос-чё они к тебе все липнут?
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Четверг, 26.09.2013, 13:46 |
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 26.09.2013, 13:47 | Сообщение # 280 |
| serg070, дар во мне увидели ...только мне от их темных энергий как то не оч уютно
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 26.09.2013, 13:48 | Сообщение # 281 |
| Цитата (izidas13) только мы далеко не звери...и выросли думаю из малолетства Ну видишь, не все выросли))) 5 или 6 страниц требухи в твоей теме - тому свидетельство Я не выросла, ты ещё вчера это заметила, в другой теме, вот и не удержалась в ночи, каюсь Прости за шлак
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 26.09.2013, 13:49 | Сообщение # 282 |
| вообще разговор был о методиках освобождения влез синеглазый и понеслось....видимо и это было нужно во всем есть план и все есть путь важно из всего извлекать уроки чтобы не было хождения по кругу
Сообщение отредактировал izidas13 - Четверг, 26.09.2013, 13:50 |
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 26.09.2013, 13:51 | Сообщение # 283 |
| izidas13, Цитата (izidas13) дар во мне увидели да мы уж твоё второе я с его "дарами" уже не раз встречали
SERG070G
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 26.09.2013, 13:53 | Сообщение # 284 |
| serg070, что поделать Маат единственная богиня имеющая двойственную природу
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 26.09.2013, 13:54 | Сообщение # 285 |