Дата: Четверг, 26.09.2013, 18:44 | Сообщение # 301
Статус: Offline
Оптимизм так же помогает быть свободным 13 заповедей оптимиста
1. Не забывайте выбрасывать мусор ... из ведра... из головы... из жизни! 2. Когда ваши дела идут плохо - просто не ходите с ними. 3. Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. 4. Если ошибку можно исправить - значит ты ещё не ошибся. 5. Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше. 6. Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. 7. Если кто-то на вас ругается, злится или обижается - задавите его своим позитивом. 8. Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя. 9. Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо! 10. На грабли не наступаю. Я уже по ним танцую! 11. Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи. 12. Самый лучший день - это сегодня! 13. Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!
Дата: Четверг, 26.09.2013, 18:58 | Сообщение # 302
Цитата (IMA)
И карму не наработаешь.
Я так считаю, что влезая в грязь, нереально не испачкаться, особенно, когда оттуда кого-то вытаскиваешь)) Беленькой не удастся остаться)) Отмыться - нивапрос! Методов много, каждый по душе выбирает.Но чистой не выйдешь - это самообман Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Четверг, 26.09.2013, 18:59 | Сообщение # 303
Синеглазый, если отпустил зачем пишешь? ну не хочешь расстаться принимай такую как я есть или расставайся совсем зачем находиться в промежуточном состоянии не понимаю...это же неопределенность не рыба ни мясо уж давай как то определимся наконец
(слово какое )
вчера мне скинули ссылку на одну прогу что ни пишу все одно пишет думаю вот блин прога скину прогу ...ищу...нашла))) http://softopirat.com/prikol.html
Дата: Четверг, 26.09.2013, 19:12 | Сообщение # 308
Цитата (Синеглазый)
пустые глаза
это как
Цитата (Синеглазый)
покорить вершину
я не покоритель це не моя привилегия...я достаточно проще
Цитата (Синеглазый)
я не буду таким Благоразумным
можно подумать ты им был...у меня ощущение что именно это у тебя напроч отсутствует сегодня думала как хорошо что не приехала к тебе орал бы на меня двух метровый еще бы и прихлопнул как муху я даже рада что все так не сложилось
Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:38 | Сообщение # 311
Цитата (Saulite)
Готовится наверно, к Встрече Великой.
Встреча давно произошла ,а вам кроме своих тараканов , предложить нечего . Поэтому я даю намеки , что я приветствую в людях , какие качества, разберитесь в себе . Прежде чем у кого-то , там что-то убирать. Излучаете хаос. Со своими демонами мы пообщаемся сами. Без посредников . Вы просто очередной урок. Сколько их еще будет.
И учеников нашли. Каждый ученик может стать уроком для своего учителя. Разве не слышали такое. Ну раз вам нравится меня называть своим учеником пускай будет по вашему , слепим то что желаете. Я на учителя не претендую ,но за действиями многих учителей наблюдаю.
Обрати внимания коллекционер , как ты завелся . Первое сообщение было на уровне мудрости написано и осознанности , а второе просто отразил, что из себя реально представляешь.
Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:01 | Сообщение # 313
Цитата (Синеглазый)
Принимая ВОКРУГ СЕБЯ, как всасывающая сущность,ты создаёшь барьер уже для себя.... Но меня не твоя работа волнует,хотя ты сам в окружении тех,кого насобирал!
Нужно уметь нейтрализовывать и преобразовывать . А так как носить гири не знать как их снять. Качеств и опыта нужно больше. И не только в деструктивном направлении.Матрица души не пропорционально заполнена .
Дата: Четверг, 26.09.2013, 22:51 | Сообщение # 314
Цитата
Никто кроме него самого никакую порчу, ни прокляние с него не снимет.
Как жешь! И этот миф вам всем тоже напели ваши т.н. "светлые силы". Чтобы вы даже не рыпались снимать порчи и проклятия другим способом! Чтобы и дальше вами Верховодить. Какая наивность считать, что вы умнее и способнее Самих Черных . Вы - марионетки в лапах ваших Предводителей, у которых СВОЕГО Света нема - вот от вас, люди, они его и хавают, все больше и больше заводя вас в темные- притемные дали... САНРУМИ
Дата: Четверг, 26.09.2013, 22:58 | Сообщение # 315
Если Коллекционер остановится - вы сгините все разом, и никто не придет на помощь. НИКТО. Хватит уже "петь" эти радужные песенки про Великое Спасение, Вознесение и т.п. Переход потому и растянулся, что с Порчами на Борту вас никто не пустит в более Лучший Мир. И не в "спящих" как раз самая большая проблема, а в тех самых "работничках света", которые и тормозят весь Процесс своим грузом мегатонн Лапши и Контрактов! САНРУМИ