|
Я Свободен!!!!!!!!!!
|
|
| Изида | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:43 | Сообщение # 451 |
Статус: Offline
| Цитата (Bognatalenka) порядочнее меня ещё поискать надо было)))
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| IMA | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:52 | Сообщение # 452 |
| Цитата (serg070) IMA, А я все ,и чего это меняет здесь и сейчас. Это дает возможнось лучше понять цепочку причинно следственных связей.
Цитата (Bognatalenka) Да и нападают не всегда! Бывает такое ощущение, что человек не просто так сел рядом, встал..а пришёл наполниться Я делюсь, мне не жалко никогда)) делиться с вампиром -только карму нарабатывать. Надо дарить энергии - безусловную любовь - да. Как сСолнце светить. Но не вампиров подкармливать. Это не одно и тоже, а вещи -прямо противоположные. Цитата (serg070) а лично меня никто не оскарбляет и везде комфортно езжу ,что машиной что метро. Из посторонних людей лично меня тоже никто не оскорбляет. Но это не ислючает возможности того, о чем я писала. Человека с низкими вибрациями начинает колбасить рядом с человеком с высокими вибрациями. И не всегда он выберет уйти. Но уже писала об этом.
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:10 | Сообщение # 453 |
| Цитата (IMA) делиться с вампиром -только карму нарабатывать. Какая разница, с кем делиться? Ты то сама делаешь одно и то же! Другое дело, что пока вампир насосётся, то можно и свои силы потерять. Ему же больше надо. Но карму это он себе и наработает, что силы забрал у хорошего человека, которому поделиться - НИКОГДА НЕ ГРЕХ! Ещё я буду определять, кто там вампир, а кто нет! Пришёл человек - значит НАДО ему.Сколько могу -столько отдам. Ну а вдруг я в вампиры запишу, вот ошибочно, и хорошему человеку не помогу?! Да лучше я 10 вампиров накормлю, но чтобы и одному хорошему досталось!))) Цитата (IMA) Как сСолнце светить. Вот и подумай..солнце выборочно светит? Оно как вампира примечает - так и отключается?
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
| |
| |
| Изида | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:10 | Сообщение # 454 |
| Цитата (IMA) Человека с низкими вибрациями начинает колбасить рядом с человеком с высокими вибрациями. да так и есть верно написала я с тобой согласна тьма уже не может нас контролировать вот и пытается действовать через близких
| |
| |
| Изида | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:14 | Сообщение # 455 |
| Солнце просто светит - у него работа такая Светить ...ну а кому не нравиться тот и прячется
| |
| |
| Нежная_Фиалка | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:15 | Сообщение # 456 |
| Цитата (Bognatalenka) Ему же больше надо. Но карму это он себе и наработает,
тебе видней
я приветствую в тебе Бога...
| |
| |
| SERG070 | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:17 | Сообщение # 457 |
| Цитата (IMA) Человека с низкими вибрациями начинает колбасить рядом с человеком с высокими вибрациями. И не всегда он выберет уйти. Но уже писала об этом. Человек с высокими вибрациями находится-физически в другом пространстве.А вот если он думает что у него какие то высокие вибрации.....
SERG070G
| |
| |
| Изида | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:19 | Сообщение # 458 |
| Цитата (serg070) А вот если он думает что у него какие то высокие вибрации..... ты хочешь сказать это уже гордыня?
| |
| |
| SERG070 | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:21 | Сообщение # 459 |
| izidas13, да как хочешь называй-человека не резонирующего с оскорблениями и склоками-физически невозможно на них вывести...
SERG070G
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:22 | Сообщение # 460 |
| Цитата (Нежная_Фиалка) тебе видней Ты же со мной смотришь, чего не нам?))
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:25 | Сообщение # 461 |
| Цитата (izidas13) Солнце просто светит - у него работа такая Светить ... так и у вас Вот она, безусловность.Чего вампиров то ловить, сами попрячутся Жарко им станет! И экономить - это не принцип солнца!
| |
| |
| Нежная_Фиалка | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:25 | Сообщение # 462 |
| Цитата (IMA) Человека с низкими вибрациями начинает колбасить рядом с человеком с высокими вибрациями.
Главное, чтоб того, у кого высокие вибрации колбасить не начинало. иначе...
Цитата (serg070) А вот если он думает что у него какие то высокие вибрации.....
то это
Цитата (izidas13) это уже гордыня?
я приветствую в тебе Бога...
| |
| |
| Изида | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:33 | Сообщение # 463 |
| интересно а как узнать высокие ли у тебя вибрации или нет...как выяснить эту истину?
| |
| |
| SERG070 | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:42 | Сообщение # 464 |
| izidas13, Всё просто -если жена цепляет,а у тебя другая частота,нет негатива и потери энергии-это из жизни
SERG070G
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:50 | Сообщение # 465 |
| Цитата (izidas13) интересно а как узнать высокие ли у тебя вибрации или нет...как выяснить эту истину А зачем? Кому в тебе это интересно? А у кого задача - мир сделать светлым?))СВЕТИ! Всем свети! И не по расписанию, а по настроению! И солнце за облаками скрывается, так и человек может ослабнуть! Всё у тебя в порядке с вибрациями)) Хотя я в них не понимаю нифига
| |
| |