Я Свободен!!!!!!!!!!
|
|
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 14:00 | Сообщение # 451 |
Статус: Offline
| Цитата (izidas13) В этом случае остается призывать к гуманности именно продвинутых людей, дабы не мучить людей ниже вашего уровня развития своим присутствием Прально! попробуй в час пик со своим полем в 40 метров в московское метро спуститься! Это ж сколько народу то поляжет! Пусть в горы топают и оттуда распространяют, ибо нафига нам жертвы?!
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:56 | Сообщение # 452 |
| izidas13,всё так и есть. Bognatalenka, спокойно ездяю-метро всегда полупустое.
SERG070G
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:45 | Сообщение # 453 |
| Цитата (serg070) Ты ошибаешься-физическое тело корень и начало.Любая операция уродует,а с удалением органов безвозвратно.По цепочке поражая все три плотных тела. Физическое тело не корень, а конец - листик на дереве души. И чем ближе к стволу вторжение, тем большее повреждение оно наносит. Я не говорила, что хирургическая операция никак не отражается на теле. Я сказала, что вред от нее меньше, чем от операции, произведенной например на астральном теле. Там нанесенный вред будет намного больше. Болезнь, проявленная на физике -это ужепоследняя стадия поражения души. Так как все болезни начинаются оттуда -с 7го тела. ну может и не все, но большинство. Просто искажения, имеющиеся там, не так заметны. Часто их можно увидеть, когда они уже на физике проявляются. Но до этого человек как минимум несколько лет делал что-то не так. А то и несколько жизней подряд. Но сейчас время убыстрилось - на физику все гораздо быстрее с тонких планов опускается. Что раньше опускалось десятилетями, то сейчас за несколько месяцев может опуститься.
Сообщение отредактировал IMA - Воскресенье, 29.09.2013, 19:47 |
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:51 | Сообщение # 454 |
| IMA, чушь-убийство физического тела -автоматически прекращает развитие,тут уже или выход дальше или жди повтора воплощения.Еще я заметил все прошедшие Преображение-физически не способны освоить остановку мыслемашины-что говорит об одержании-как одержателей не называй "вознесенные учителя,квантовые боги"и.т.д.
SERG070G
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:56 | Сообщение # 455 |
| Цитата (izidas13) Пустая голова и котроль за своими мыслями делает бесполезными любые наезды в виде порчи, сглаза, проклятий и прочих технологий манипуляции. Позиция стороннего наблюдаетля без проявления заинтересованности и эмоций позволяет вам беспроблемно контактировать с любым контингентом как в нашей физической реальности, так и за ее пределами уже в силу того, что вы не представляете никакой угрозы окружающим вас, и как следствие вас просто не замечают в прямом смысле слова. Этого, к сожалению, не достаточно. Так как есть еще договора, которые надо аннулировать. Договора -это скажем так открытый доступ изнутри. Незапертая дверь. Сейчас ты можешь конролировать, но надо так же убрать то, что уже внутри сидит, что до того. как ты научился контролировать, там внутри сидело. А это может быть такое глубинное, что сознание так сразу и не увидит. И полную отключку от всех эгрегоров. Этого тоже не так то просто добиться. Если даже человек думет, что он уже вышел из пол влияния эгроговов. В реале это может оказаться не так. Не всегда человек может это увидеть. Для этого тоже опыт нужен, чтобы свои подключки определять. Люди уже так давно сидят в них, просто срослись...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:57 | Сообщение # 456 |
| Цитата (serg070) Bognatalenka, спокойно ездяю-метро всегда полупустое. Тоже вариант! Я в часы пик тоже не передвигаюсь почти, да и станция моя - последняя на ветке)) От дома сидя еду)))Но у меня и аура..если и есть, никто её не мерял)))
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:59 | Сообщение # 457 |
| IMA, это тебе внушили и карма из той же оперы.То есть ты просто должен -якобы в той жизни которую ты не помнишь....Има пора уже признать -Крайоны ,Вознесенные учителя-все проявление матрицы....
SERG070G
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:02 | Сообщение # 458 |
| serg070, убийство -да. Но у души ведь не одно воплощенное тело. А 12? И мы же говорили про операцию, а не про убийство. Т.е. лишь механическое повреждение физического тела. Которое кстати люди получают не только в следствие операций. Особенно мужчины. Когда их бьют, например, тело тоже получает поврежние. Пьют, курят -тоже повреждение. Я думаю, что на Земле практически нет людей с неповрежденными физическими телами. Но энергетику поврежденных огранов можно восстанавливать. Даже ампутированных.
Сообщение отредактировал IMA - Воскресенье, 29.09.2013, 20:04 |
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:02 | Сообщение # 459 |
| Цитата (Bognatalenka) Я в часы пик тоже не передвигаюсь почти, да и станция моя - последняя на ветке) У меня независимо от времени всегда полупустое-жену первое время сильно это напрягало.Потом понравилось
SERG070G
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:05 | Сообщение # 460 |
| Цитата (serg070) У меня независимо от времени всегда полупустое-жену первое время сильно это напрягало.Потом понравилось а у меня так вообще трамваи стали ждать а вот когда на улицах ни кого ....это еще интереснее
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:06 | Сообщение # 461 |
| serg070, я помню многие мои жизни.
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:06 | Сообщение # 462 |
| Цитата (IMA) Даже ампутированных. Ампутированных нельзя-у любого орграна есть ключевая точка-зародыш-если вырезано уже все -это знают многие учении от Дао, до Арведы..Незря лечат и вылечивают всех,кроме с потерей органов.
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Воскресенье, 29.09.2013, 20:11 |
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:06 | Сообщение # 463 |
| IMA, А я все ,и чего это меняет здесь и сейчас.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:08 | Сообщение # 464 |
| Цитата (izidas13) а у меня так вообще трамваи стали ждать Трамваи они ручные-самый добрый транспорт.
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:10 | Сообщение # 465 |
| Цитата (serg070) У меня независимо от времени всегда полупустое-жену первое время сильно это напрягало.Потом понравилось Я недавно возвращалась с работы с утра, между 8-9-ю утра, т.е. в самый час-пик. Народищу - полно! Но масса едет в ДРУГУЮ сторону)) Также лет 10-12 назад, когда пробки были "ещё не те", но на МКАДе уже БЫЛИ , мне тоже удавалось практически всегда ехать в противоположном направлении))) Самая ржака на рублёвке)) Я на работу - к ним домой.Они, как на витрине салона, в последних меринах-бмв-крузаках СТОЯТ!!!))) Я домой - они опять стоят, но уже с другой опять стороны)))
|
| |