|
Я Свободен!!!!!!!!!!
|
|
| SERG070 | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:58 | Сообщение # 466 |
Статус: Offline
| Цитата (Bognatalenka) Хотя я в них не понимаю нифига Заметно-вы же богини с минервой
SERG070G
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Изида | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:58 | Сообщение # 467 |
| Цитата (Bognatalenka) А зачем? Кому в тебе это интересно? я не для себя а вообще спросила должен же быть какой то тест драйв
| |
| |
| Изида | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:01 | Сообщение # 468 |
| Цитата (serg070) Всё просто -если жена цепляет,а у тебя другая частота,нет негатива и потери энергии-это из жизни бывает что муж цепляет...так он же не успокоиться пока до слез не доведет...тогда аж прям сияет хотя сейчас картина как то изменилась даже начальство на буд те любезны машины останавливаются и дорогу уступают а точнее люди кот за рулем...чтото реально изменилось
| |
| |
| IMA | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:02 | Сообщение # 469 |
| Цитата (serg070) izidas13, да как хочешь называй-человека не резонирующего с оскорблениями и склоками-физически невозможно на них вывести... Да это так. Но это не означает, что не будут пытаться. И чем более человек не реагирует, тем большая вероятность того, что будут пытаться (опять же не все и не всегда) вы как-то все слишком тотально понимаете. Слово ИНОГДА вообще мимо глаз проходит Цитата (serg070) Человек с высокими вибрациями находится-физически в другом пространстве. только это не касается близких родственников, с которыми общаешься постоянно.
Сообщение отредактировал IMA - Воскресенье, 29.09.2013, 22:03 |
| |
| |
| SERG070 | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:02 | Сообщение # 470 |
| Цитата (izidas13) даже начальство на буд те любезны машины останавливаются и дорогу уступают а точнее люди кот за рулем...чтото реально изменилось Да примерно так...
SERG070G
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:04 | Сообщение # 471 |
| Цитата (serg070) Заметно-вы же богини с минервой У папы моего сына фамилия Боград. Это он занёс в мой дом компьютер, и он же придумал название для моей почты. Так что всё более-менее прозаично . Да и Дуратино не нравилась вам же!!! Я ж для васм старалась то? А других имён у меня в инете нема))) Хотя с другой стороны, каждая женщина -немного богиня :). Главное, Бога найти, который это готов будет признать
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:07 | Сообщение # 472 |
| Цитата (izidas13) чтото реально изменилось Главное - это внимание концентрировать на хорошем.И тогда -его видно.Я сегодня тааак насмотрелась на ОРТ)) Душа рада))
| |
| |
| Изида | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:07 | Сообщение # 473 |
| Bognatalenka, знаешь а я тебя воспринимаю как душу даже не заметила что ты ник поменяла
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:08 | Сообщение # 474 |
| Цитата (izidas13) знаешь а я тебя воспринимаю как душу даже не заметила что ты ник поменяла
| |
| |
| Миша | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:09 | Сообщение # 475 |
| Цитата (serg070) Еще я заметил все прошедшие Преображение-физически не способны освоить остановку мыслемашины-что говорит об одержании-как одержателей не называй "вознесенные учителя,квантовые боги"и.т.д. интересно, почему Синеглазый не может остановить мыслепоток? При этом (как он пишет), у него ум разогнан и работает на порядок быстрее обыкновенного человека.
| |
| |
| Изида | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:10 | Сообщение # 476 |
| rmnvmi, Цитата на порядок быстрее обыкновенного человека. не человек он потому что марионетка белой драконихи...он уже от нее послания пишет почитай
Сообщение отредактировал izidas13 - Воскресенье, 29.09.2013, 22:12 |
| |
| |
| IMA | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:11 | Сообщение # 477 |
| Bognatalenka, светить как солнце и отдавать свою энергию тому, кто пришел ее забрать, потому что своей не хватает -это не одно и тоже. Это вещи прямо противополжные. Солнце светит ВСЕМ ОДИНАКОВО ВСЕГДА, а не выбирает кого-то одного и не отдает ему больше энергии, чем кому-то другому. И качество такой энергии совсем другое! Подпитываеть вамира -это растить паразита. Размножать паразитов. Вот чем карма нарабатывается. Сам вампир столько кармы не наработает, сколько добровольный донор. Так как этим он способствует разложению души, а не ее развитию.
| |
| |
| Миша | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:12 | Сообщение # 478 |
| Цитата (izidas13) хотя сейчас картина как то изменилась даже начальство на буд те любезны машины останавливаются и дорогу уступают а точнее люди кот за рулем...чтото реально изменилось Реально изменились твои проявления на форуме. Но на Синеглазого у тебя реакция всё ещё старая. Этот кусочек тебя отстаёт в поднятии вибраций
| |
| |
| Изида | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:13 | Сообщение # 479 |
| значит надо просто стать солнцем и все ..все присоски сами сгорят
| |
| |
| IMA | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:15 | Сообщение # 480 |
| Цитата (serg070) А вот если он думает что у него какие то высокие вибрации..... Если он думает, что у него высокие вибации, его самого будет постоянно колбасить, и он сам будет на других кидаться. Что иногда и наблюдаем
| |
| |