Я Свободен!!!!!!!!!!
|
|
IMA | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:12 | Сообщение # 466 |
Статус: Offline
| Цитата (izidas13) В дальнейшем по мере повышения собственной энергетики, которая к стати приводит к увеличению вашего энергетического поля или ауры вместо 1,5 метра до 40 метров, то все, что не созвучно с вашей энергией при входе в зону вашего поля испытывает сильный дискомфорт и стараются свалить, то есть вас будут стараться обходить стороной и прямой контакт если и состоится то приводит к состояния ступора человека, имеющую уровень энергий намного ниже вашего по качеству. Это тоже не совсем так. Аура может увеличиваться и более 40 метров. И не всегда стараются свалить. Особенно если это ваши близкие родственники. Иногда наоборот нападают. Тут от характера того человека все зависит. Если агрессивный -он будет нападать, и пытаться сбить ваши вибрации, опустить на свой уровень. Будет орать, обзывать, или даже бить. Возможно, и не понимая причину такого своего восприятия человека с высокими вибрациями. Вспомните, как толпы святых людей камнями забрасывали. Как Христа распяли. И сейчас люди с низкими вибрацями склонны вести себя так же как и тогда. В этом плане мало что изменилось...
Сообщение отредактировал IMA - Воскресенье, 29.09.2013, 20:15 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:13 | Сообщение # 467 |
| Цитата (izidas13) а вот когда на улицах ни кого ....это еще интереснее Про никого не скажу, но вот менты и гаи - дематериализуются, такое со мной заметила
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:15 | Сообщение # 468 |
| Цитата (serg070) Трамваи они ручные-самый добрый транспорт. это точно иду и загорается нужный свет светофора...только нужный транспорт кот вообще не жду...но вот когда пропадают из пространства видения это точно и оч заметно прришла я недавно в группу и не одну ,где работали корифеи можно сказать девочки реально работающие с энергиями...и портала любви нет ...все просто пропали...а группа была со всего мира видимо меня так много что все ушли на расстояние но...зато приходят дорогие и милые сердцу люди и понимаешь что оно того стоит
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:16 | Сообщение # 469 |
| Цитата (IMA) Иногда наоборот нападают. Да и нападают не всегда! Бывает такое ощущение, что человек не просто так сел рядом, встал..а пришёл наполниться Я делюсь, мне не жалко никогда))
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:17 | Сообщение # 470 |
| Цитата (IMA) Вспомните, как толпы святых людей камнями збрасывали. Как Христа распяли. мы ничего про реального Христа не знаем,а лично меня никто не оскарбляет и везде комфортно езжу ,что машиной что метро.
SERG070G
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:17 | Сообщение # 471 |
| Цитата (Bognatalenka) вот менты и гаи - дематериализуются, вообще ни когда на своем пути не встречала... правда сама внештатным инспектором по защите прав детей работала и работала с этими людьми как оказалось и с реди них есть самоотверженные и оч порядочные люди
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:20 | Сообщение # 472 |
| izidas13, У меня за всю жизнь даже ни разу документы не проверяли-зато то в прессе "ментовский беспредел".
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:22 | Сообщение # 473 |
| Цитата (izidas13) как оказалось и с реди них есть самоотверженные и оч порядочные люди Совершенно согласна! Порядочные, самоотверженные, да и просто душевные - они везде есть! И среди врачей, и учителей и даже в собесе можно обнаружить
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:26 | Сообщение # 474 |
| Цитата (serg070) У меня за всю жизнь даже ни разу документы не проверяли и у меня так же помню мы тогда только с мужем познакомились...его остановил патруль нам по 23 было...заставили его снять его любимый камуфляж ну я пришла...и спокойно забрала у какого то капитана любимую форму мужа...муж конечно по его словам офигел ... не представлял что можно так разговаривать ...а для меня это было нормой я выросла с людьми в погонах и их форму я уже не видела а вижу людей прежде всего солдаты мне были можно сказать няньками да оно и не мудрено расти в Кушке
Сообщение отредактировал izidas13 - Воскресенье, 29.09.2013, 20:28 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:35 | Сообщение # 475 |
| Цитата (izidas13) и у меня так же У меня неско раз проверяли, но каждый раз я была не одна. Однажды в метро, тоже года в 23-24, иду в универ, с книжкой в руках.Останавлитвает метрошный мент, просит документы.Я достаю и с интересом спрашиваю: "Скажите, а у меня что, вид подозрительный?" Ответ огорошил: " А может я познакомиться хотел?" Видимо так у меня лицо вытянулось от неожиданности, что на этом и закончилось знакомство, потопала дальше
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:38 | Сообщение # 476 |
| Цитата (Bognatalenka) А может я познакомиться хотел?" вот ты ему обломала правильно приличные девушки на улице не знакомяться
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:41 | Сообщение # 477 |
| Цитата (izidas13) приличные девушки на улице не знакомяться Эт дааа, в то время, с одной то дочей, топая в универ с работы - порядочнее меня ещё поискать надо было)))
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:43 | Сообщение # 478 |
| Цитата (Bognatalenka) порядочнее меня ещё поискать надо было)))
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:52 | Сообщение # 479 |
| Цитата (serg070) IMA, А я все ,и чего это меняет здесь и сейчас. Это дает возможнось лучше понять цепочку причинно следственных связей.
Цитата (Bognatalenka) Да и нападают не всегда! Бывает такое ощущение, что человек не просто так сел рядом, встал..а пришёл наполниться Я делюсь, мне не жалко никогда)) делиться с вампиром -только карму нарабатывать. Надо дарить энергии - безусловную любовь - да. Как сСолнце светить. Но не вампиров подкармливать. Это не одно и тоже, а вещи -прямо противоположные. Цитата (serg070) а лично меня никто не оскарбляет и везде комфортно езжу ,что машиной что метро. Из посторонних людей лично меня тоже никто не оскорбляет. Но это не ислючает возможности того, о чем я писала. Человека с низкими вибрациями начинает колбасить рядом с человеком с высокими вибрациями. И не всегда он выберет уйти. Но уже писала об этом.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:10 | Сообщение # 480 |
| Цитата (IMA) делиться с вампиром -только карму нарабатывать. Какая разница, с кем делиться? Ты то сама делаешь одно и то же! Другое дело, что пока вампир насосётся, то можно и свои силы потерять. Ему же больше надо. Но карму это он себе и наработает, что силы забрал у хорошего человека, которому поделиться - НИКОГДА НЕ ГРЕХ! Ещё я буду определять, кто там вампир, а кто нет! Пришёл человек - значит НАДО ему.Сколько могу -столько отдам. Ну а вдруг я в вампиры запишу, вот ошибочно, и хорошему человеку не помогу?! Да лучше я 10 вампиров накормлю, но чтобы и одному хорошему досталось!))) Цитата (IMA) Как сСолнце светить. Вот и подумай..солнце выборочно светит? Оно как вампира примечает - так и отключается?
|
| |