Я Свободен!!!!!!!!!!
|
|
IMA | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:02 | Сообщение # 496 |
Статус: Offline
| Цитата (serg070) izidas13, да как хочешь называй-человека не резонирующего с оскорблениями и склоками-физически невозможно на них вывести... Да это так. Но это не означает, что не будут пытаться. И чем более человек не реагирует, тем большая вероятность того, что будут пытаться (опять же не все и не всегда) вы как-то все слишком тотально понимаете. Слово ИНОГДА вообще мимо глаз проходит Цитата (serg070) Человек с высокими вибрациями находится-физически в другом пространстве. только это не касается близких родственников, с которыми общаешься постоянно.
Сообщение отредактировал IMA - Воскресенье, 29.09.2013, 22:03 |
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:02 | Сообщение # 497 |
| Цитата (izidas13) даже начальство на буд те любезны машины останавливаются и дорогу уступают а точнее люди кот за рулем...чтото реально изменилось Да примерно так...
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:04 | Сообщение # 498 |
| Цитата (serg070) Заметно-вы же богини с минервой У папы моего сына фамилия Боград. Это он занёс в мой дом компьютер, и он же придумал название для моей почты. Так что всё более-менее прозаично . Да и Дуратино не нравилась вам же!!! Я ж для васм старалась то? А других имён у меня в инете нема))) Хотя с другой стороны, каждая женщина -немного богиня :). Главное, Бога найти, который это готов будет признать
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:07 | Сообщение # 499 |
| Цитата (izidas13) чтото реально изменилось Главное - это внимание концентрировать на хорошем.И тогда -его видно.Я сегодня тааак насмотрелась на ОРТ)) Душа рада))
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:07 | Сообщение # 500 |
| Bognatalenka, знаешь а я тебя воспринимаю как душу даже не заметила что ты ник поменяла
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:08 | Сообщение # 501 |
| Цитата (izidas13) знаешь а я тебя воспринимаю как душу даже не заметила что ты ник поменяла
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:09 | Сообщение # 502 |
| Цитата (serg070) Еще я заметил все прошедшие Преображение-физически не способны освоить остановку мыслемашины-что говорит об одержании-как одержателей не называй "вознесенные учителя,квантовые боги"и.т.д. интересно, почему Синеглазый не может остановить мыслепоток? При этом (как он пишет), у него ум разогнан и работает на порядок быстрее обыкновенного человека.
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:10 | Сообщение # 503 |
| rmnvmi, Цитата на порядок быстрее обыкновенного человека. не человек он потому что марионетка белой драконихи...он уже от нее послания пишет почитай
Сообщение отредактировал izidas13 - Воскресенье, 29.09.2013, 22:12 |
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:11 | Сообщение # 504 |
| Bognatalenka, светить как солнце и отдавать свою энергию тому, кто пришел ее забрать, потому что своей не хватает -это не одно и тоже. Это вещи прямо противополжные. Солнце светит ВСЕМ ОДИНАКОВО ВСЕГДА, а не выбирает кого-то одного и не отдает ему больше энергии, чем кому-то другому. И качество такой энергии совсем другое! Подпитываеть вамира -это растить паразита. Размножать паразитов. Вот чем карма нарабатывается. Сам вампир столько кармы не наработает, сколько добровольный донор. Так как этим он способствует разложению души, а не ее развитию.
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:12 | Сообщение # 505 |
| Цитата (izidas13) хотя сейчас картина как то изменилась даже начальство на буд те любезны машины останавливаются и дорогу уступают а точнее люди кот за рулем...чтото реально изменилось Реально изменились твои проявления на форуме. Но на Синеглазого у тебя реакция всё ещё старая. Этот кусочек тебя отстаёт в поднятии вибраций
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:13 | Сообщение # 506 |
| значит надо просто стать солнцем и все ..все присоски сами сгорят
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:15 | Сообщение # 507 |
| Цитата (serg070) А вот если он думает что у него какие то высокие вибрации..... Если он думает, что у него высокие вибации, его самого будет постоянно колбасить, и он сам будет на других кидаться. Что иногда и наблюдаем
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:16 | Сообщение # 508 |
| rmnvmi, ты прав на новую же парочку я ни как не среагироала хотя мастер..., оч заботливо предупредил что они могут чтото сделать хотя если честно было интересно и вежливые были по началу....а потом так от них стало тяжко
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:17 | Сообщение # 509 |
| Цитата (rmnvmi) Еще я заметил все прошедшие Преображение-физически не способны освоить остановку мыслемашины-что говорит об одержании-как одержателей
serg - Глупость - зрелые тонкие тела , духовные аспекты , высшая Я - как собственный определитель и направитель , может являться частью твоего мышления. Независимого от узла и решетки со-знания. т.е паззлом и элементом к Сферичностью мышления .
О держание - это уже другой момент. Может быть связь как с изосферой ,так и Ноосферой , через многие ментальные и астральные компьютеры . Заражение эфирными , ментальными вирусами. т.е связи с нижними компьютерами . Так как есть высшие . Серафимы (солнечные компьютеры) и т.д . Тут очень много тонких моментов.
И то что говорит - коллекционер - он вообще не понимает что человек это сборная солянка. И задача этой солянки, которой пользуются все кому не лень , собрать духовную личность т.е вырастить чистый духовный организм . -С человеческим со-знанием. Чего не черные, не рептилоиды и другая демоническая солянка и шушара, не дает сделать . Это видно по манере общение их ведущих - черных . .
Сами это увидели... так как , мы люди нужны им только для собственных экспериментов. А помощь от них без контрактов, может исходить в редких случаях ,когда они сами нарушили баланс . И их иерархи это понимают и корректируют свои планы .
Медитация - это расслабление,отдых.
А вот рабочие процессы в медитативных состояниях . это уже работа на тонком плане. Разные цели.
И не всегда в них нужен ум - физический мозг , так как он генерирует определенный тип - энергии . И он не всегда нужен .В особенности на тонком плане . Но в синтезе очень хорош. Так как мы учимся еще и генерировать ( самостоятельно размышлять) собственые мысли на основе ментальных и астральных шаблонов - а это создание эффективных мыслеформ- переходящие в творческие шаблоны и новые голограммы. Возникающие от синтеза энергии пространства.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Воскресенье, 29.09.2013, 22:52 |
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:19 | Сообщение # 510 |
| Цитата (izidas13) значит надо просто стать солнцем и все ..все присоски сами сгорят Да, это так. Только Солнцем стать совсем не просто.
|
| |