Я Свободен!!!!!!!!!!
|
|
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:36 | Сообщение # 511 |
Статус: Offline
| Цитата (IMA) Подпитываеть вамира -это растить паразита. Размножать паразитов. Нет Има! Подпитывая своим негативом -растишь паразита, он так и будет тянуть и тянуть негатив. И себя разрушаешь, и его растишь.Но разница в том, что когда кормишь светом, то паразит либо проблюётся и очистится и станет расти Человеком, либо отвалится! Кстати, Инок сегодня весь день со мной промучился))) Либо проблюётся, либо порвёт со мной все отношения Тема Я,ты,он, она, мы))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:38 | Сообщение # 512 |
| Цитата (rmnvmi) Но на Синеглазого у тебя реакция всё ещё старая. Этот кусочек тебя отстаёт в поднятии вибраций Кстати, и у него так же))) Он мимо Изиды пройти не может, чтобы пять копеек не вставить
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:42 | Сообщение # 513 |
| Цитата (БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН) высшее Я - как собственный определитель и направитель , может являться частью твоего мышления. И я так думаю.Цитата (БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН) собрать духовную личность т.е вырастить чистый духовный организм . Именно этим мы здесь сейчас и занимаемся! ВСЕ ВМЕСТЕ!! Заметьте! Не споря! Каждый своё вставляет и оно что-то ложится, что-то отваливается
И ещё..Все заметили, что старьёвщики отдыхают сегодня? Мне кажется, что это первый день, когда они к ночи не нарисовались тут Щас же приманим мыслями своими -всю малину затопчут
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Воскресенье, 29.09.2013, 22:43 |
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:48 | Сообщение # 514 |
| Bognatalenka, ну их не зови пусть гдето там пасутся
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 23:05 | Сообщение # 515 |
| Цитата (izidas13) Bognatalenka, ну их не зови пусть гдето там пасутся Они умнички)) Сегодня -не их день Где насобирать рачков-присосок и прочего хлама - да поле непаханое)) А тут мы и сами постараемся
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 23:05 | Сообщение # 516 |
| Цитата (Bognatalenka) Подпитывая своим негативом -растишь паразита, он так и будет тянуть и тянуть негатив. Было бы все так просто! Они ведь не только негативом питаются. А коллективные медитации?
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 23:09 | Сообщение # 517 |
| Цитата (Bognatalenka) Сегодня -не их день сегодня особенный день
29 сентября всемирный день сердца. А что может быть важнее сердца и любви?! Да, ничто не способно жить в любви и процветании без энергии любви. Только с открытым сердцем мы можем быть поистине счастливыми, радостными и дарить энергию сердца так, что оно способно менять все вокруг!
думаю свершилось...боюсь сглазить
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 23:11 | Сообщение # 518 |
| Цитата (IMA) Они ведь не только негативом питаются. А коллективные медитации? Има! Где свет чистый - там яд паразиту. Точно ли ЛЮБАЯ коллективная медитация организуется чистым человеком, несущим свет? Сколько народу повелось на человека, одна фамилия которого говорит сама за себя?! Мне фамилии Левашов и лица с глазами в разные стороны было достаточно, чтобы не вляпываться ни в какие мероприятия, организуемые этой сущностью! Да, не всё просто, но и далеко не везде и обязательно стоит искать сложности или подводные камни! И рак, я думаю, лечится, на любой стадии. Но важно, чтобы и у лекаря и у пациента намерение было со вершенно чисто, от желания помочь ближнему, а не копейку заработать, или галку поставить в списке облагодетельствованных!
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 23:11 | Сообщение # 519 |
| Цитата (IMA) А коллективные медитации? то о чем я и говорила...откачка энергии вопрос кто ее качает и для чего гораздо эффективнее самому чистым сердцем
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 23:13 | Сообщение # 520 |
| Цитата (izidas13) 29 сентября всемирный день сердца. Да-да! По ОРТ говорили! Мы сегодня, ребят, выросли ВСЕ! В этой теме. И понятно это станет ещё чуть позже, через несколько дней)) С праздником всех!!! А завтра, между прочим, именины Веры, Надежды и Любви!))
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 23:13 | Сообщение # 521 |
| Bognatalenka, я принимала участие в колективных и итог разогнала всех люди стали удаляться такие сильные огненные энергии с центрального солнца пошли пылала как факел
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 23:15 | Сообщение # 522 |
| Цитата (izidas13) думаю свершилось...боюсь сглазить Свершилось-не свершилось.Но вперёд мы шагнули! Это однозначно)))И страхи оставь! Это тоже паразит-присоска Кто под Богом ходит - того он хранит!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 23:19 | Сообщение # 523 |
| Цитата (izidas13) люди стали удаляться Не те люди, значит.. Собирай и ищи тех, с кем ярче светить будет! Не жарить, а светить Пробуй, возможно огонь преобразовать в Свет? он жарить не должен -спалиться же можно Хотя..от света тоже ослепнуть можно..подумать нада))
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 23:22 | Сообщение # 524 |
| Цитата (IMA) ыло бы все так просто! Они ведь не только негативом питаются. А коллективные медитации? Это всё частоты матрицы.Выйдя за них зацепки близких или кого ещё не будут работать.
SERG070G
|
| |
Любомудр | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 23:24 | Сообщение # 525 |
| человек - есть паразит, ну как его не любить)))
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
|
| |