Я Свободен!!!!!!!!!!
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 18:19 | Сообщение # 541 |
Статус: Offline
| Цитата (IMA) Bognatalenka, путь разума -это путь отрицания своей божественной природы. Что же ты разуму отказываешь в божественной природе?)) Тело тоже не от Бога?)) Цитата (IMA) Сердце не вслепую как раз идет. Разум больше вслепую. У сердца не только глаз нет, которыми оно управляет, но и ушей, рта, носа -всем этим мозг управляет, кстати, и самим сердцем тоже))). Он же и преобразовывает получаемую инфу в мыслеформы и слова. Что такое душа? Это сфера нематериальная, тонкоматериальная, она хранит Святой Дух. Святой Дух - это часть Бога в нас, чистая энергия. Душа, как хранительница пульсирующей-вибрирующей энергии, передаёт эти вибрации сердцу, которое обеспечивает своим биением круговорот крови в организме, даёт телу жизнь. Разорвалась связь сердце-душа.Тело стало трупом - душа отлетела обратно к Богу, принеся частицу Св.Духа обратно к Богу. Душа вибрирует как от положительного воздействия, так и от отрицательного. По изменению сердцебиения мы можем проследить как душа отреагировала на то или иное событие.От страха душа вибрирует не хуже, чем от радости. Только от страха она сжимается и от вибраций стремится избавиться. Когда это происходит - человек становится равнодушным - самый страшный человек, которому всё-равно, душа отключается от участия в работе сердца и оно работает только потому, что мозг в состоянии контролировать его работу.Запустить не может, но поддерживать - вполне. Такой человек, с отключенной душой, живёт по программе мозга.А уж какую мозг выбрал программу - тут всё те же два варианта, хороший и плохой))Так и оставаться равнодушным, не развивая свой мозг, не обрабатывая и не ища новую инфу, либо выполняющий чужие негативные или позитивные программы. Выполнение позитивных программ таким созданием - явление крайне редкое, т.к. внедрение и управление человеческим сознанием - это епархия Тьмы. Добро предпочитает не программы внедрять, а души будить ..не уверена, что всегда есть что будить, особенно, когда человек неверующий, некрещёный, т.е. выбирающий жизнь без Боога. Тогда и Бог помочь не в состоянии. Ну вот..как-то так..Жду уточнений.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Понедельник, 30.09.2013, 18:22 |
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 22:50 | Сообщение # 542 |
| У сердца есть интуиция, чувствование. Это и уши и глаза и разум тонкого плана. И качество его выше качества земного разума. Только пользоваться им сложнее (для жителей плотной материи) -усилий надо больше прилагать. А божественное то все конечно. Не божественного вообще ничего нет.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 23:03 | Сообщение # 543 |
| Цитата (IMA) Это и уши и глаза и разум тонкого плана. Вооот..К Богу можно и на тонком плане идти, как я понимаю.Но для меня - это область чистой теории))) Я в жизни тонкого плана участия не принимаю)) Мне и сны не снятся, а когда снятся - это всё та же работа ума)) Область веры мне недоступна. Только Знание. Твёрдое и непокобелимое Цитата (IMA) И качество его выше качества земного разума. Развивай ум, используй мозг не на 5-6% - и удивишься качеству собственного разума Вообще вся эта область тонкого плана - это ЦЕЛИКОМ вопрос веры, но веры не в кого-то, а в себя. "Я вижу не мультики, а другой план БЫТИЯ, нетелесный" Лично я себе поверить не могу. Тут, на земле, я вижу-слышу-дышу конкретными органами, имею тело - это всё доступно познанию))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:13 | Сообщение # 544 |
| IMA, Вот о третьей силе -
РОД – ВСЕ БОГИ И ВСЯ ПОДНЕБЕСНАЯ. РОД – ЧТО БЫЛО И ТО, ЧЕМУ БЫТЬ СУЖДЕНО, ЧТО РОДИЛОСЬ И ТО, ЧТО РОДИТСЯ.
Естественно, с детства вырастая с подобным менталитетом, сознанием, РОДством, неограниченным количеством энергии, ведая истинную суть языка (арийские корни и их сакральную суть, отсюда язычник), почти любой из предков был бы в нашем времени и по нашим меркам величайшим ведуном или экстрасенсом, что же тогда могли волхвы?! Подумайте сами…
Ситуация ухудшилась, когда разделились Правь, Явь и Навь – из нашего мира исчезла энергия богов, но все равно энергии было много, предкам хватало. Но грянула беда…
Когда – то мир уже был расколот на две части, два лагеря: наших предков и атлантов.
Наши предки – арктическая раса, (бореи в более поздних вариантах) развивались и строили цивилизацию по приРОДному пути, а атланты – опираясь на технический.
Где и когда, а главное – зачем иерофанты атлантов нашли (создали?) чужого – история умалчивает. Да что история! Молчит даже РОДовая память, даже боги знают об этом далеко не все – на тот момент и пока не стало поздно, это событие ни у кого интереса не вызвало. Поначалу, если рискнуть и сравнить наш мозг с универсальным компьютером, он (чужой, единый, называйте как удобно) существовал в мозгах 13 иерофантов атлантиды в виде компьютерной программы (эдакая локальная сеть).
Когда наши предки и атланты взорвали мир (Атлантида исчезла, земная кора сместилась, Арктика начала стремительно замерзать), начался исход народов сюда, на новые земли; иерофанты же не раз мелькали на территории Южной Америки, затем – у шумеров, египтян и, наконец, их следы надолго затерялись на территории современного Израиля. С каждым новым (так и хочется сказать «инфицированным») сила чужого росла, образовав наконец эгрегор. Дальше – больше, и вот вера в единого начала распространяться подобно цепной реакции. Как по нотам, разыгрывается фарс с христом ( интересное совпадение, опять знакомая цифра 13, точнее 12 + 1…), и не только с ним. Везде, где есть вера в единого. В каждого нового раба вселяется частица «я» новосотворенного бога, программируя его и заставляя отдавать большую часть пси–энергии в общее пси–поле… А бедный Голливуд додумался всего лишь до фильма «Матрица», да и то не понятно, как небезызвестные силы позволили его снять. Если интересно дальше – читайте В. Истархова «Удар русских богов», я же сейчас не о том.
Самым гениальным изобретением этой системы стали так называемые святые. Пси – поле не могло подпитываться напрямую от сил природы, только в виде паразита – через людей; видимо, кому-то дошло, что так система все же уязвима, в результате появились святые, каждый из которых «покровитель» чего-то. Один – покровитель одного региона, другой – другого, кто-то влюбленных, кто-то животных, кто-то погоды, кто-то – всей страны…
Система стала практически неуязвима. Особый интерес вызывали арийские расы, поскольку в их жилах течет кровь древних богов и, соответственно, это – самые мощные и желанные энергоносители для единого. В результате тщательно проведенной акции инфицировали практически всех. Система крайне пластична и обладает великолепным свойством: по необходимости практически мгновенно перестраивается, создавая любые иллюзии. Хотите быть язычниками? Пожалуйста! Хотите верить в РОДных богов? Не вопрос… Все равно в детстве всех крестили, а рабский ошейник ДРУГОМУ сломать может лишь настоящий волхв. Подключиться, подобно предкам, без помощи того же волхва к приРОДным потокам энергии не сможете, истинных древних богов не знаете, так же, как и дорогу к ним – какие проблемы! Миры-то разъединены… А мы в ваше движение своих эмиссаров напихаем, закамуфлируем под ваших богов святых – и, главное, молитесь. Ситуация практически безнадежна. Для начала, РОДичи, откройте глаза пошире и гляньте свежим взглядом на ваших «духовных лиц», особенно на Украине. И гоните большинство из них к черту, которому они, кстати, и служат! Еще не поздно попытаться исправить ситуацию. Я предвижу реакцию на эту статью, но готов – знал, на что иду. Выученики у меня есть, древних хранильников не достать и не найти, грязью поливать меня и сайт бесполезно, потому что ни к славе, ни к власти, ни к кормушке не стремлюсь; как сказал в «Белом солнце пустыни» Верещагин – мне за державу обидно. http://volxv.info/appeal
SERG070G
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 03.10.2013, 17:04 | Сообщение # 545 |
| serg070, Верещагин - знакомая фамилия. Это же он про эгрегоры написал? Классная книга!
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 03.10.2013, 17:21 | Сообщение # 546 |
| Об этом писали Левашов, Виноградов, Сидоров. Все немного по разному, но в принице как пазлы одной мозаики. (Сидорова никак не прочитаю)
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 03.10.2013, 17:24 | Сообщение # 547 |
| Цитата (IMA) Сидорова никак не прочитаю ты 4 часть читай у него повторов много- Таможенник из белого солнца пустыни...
SERG070G
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 03.10.2013, 17:33 | Сообщение # 548 |
| А, понятно. Это не тот Верещагин. Сам то что думаешь о пробуждении родовой памяти?
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 03.10.2013, 17:43 | Сообщение # 549 |
| Ты про какую память генетическую или родовую? Без остановки мыслепотока увидишь любые картинки и многие" тонкие виденья"от туда...
SERG070G
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 03.10.2013, 18:32 | Сообщение # 550 |
| serg070, почему без остановки мыслепотока? Я думала -ты раньше говорил -наоборот - с остановкой?
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 03.10.2013, 20:07 | Сообщение # 551 |
| IMA, ты читаешь -не то что я пишу,переформулирую-если не остановить мыслепоток...
SERG070G
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 03.10.2013, 20:36 | Сообщение # 552 |
| если не остановить мыслепоток, то не увидишь картики? Так вроде логично звучит. У тебя написано - без остановки увидишь... Так многие женщины видят. У женщин это почему-то лучше получается. Хотя Левашов хорошо описывает почему.
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 04.10.2013, 13:16 | Сообщение # 553 |
| Цитата (IMA) если не остановить мыслепоток, то не увидишь картики? Так вроде логично звучит. У тебя написано - без остановки увидишь... Так многие женщины видят. У женщин это почему-то лучше получается. Хотя Левашов хорошо описывает почему. Попытка номер 3. Пока у тебя слова жёстко связанны с определенным образом обьекта -ими можно легко манипулировать подменяя проговариваемые слова и вслед за ними мыслеобразы прямо в голове..Первый этап отсечение мыслеобраза от слова к нему привязанного.То есть остановка диалога мыслемашины.
SERG070G
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 04.10.2013, 14:18 | Сообщение # 554 |
| Цитата (serg070) Попытка номер 3. попробую попытку номер 4
Есть в у физиков такие понятия: "возмущения 1-го порядка" и "возмущения 2-го порядка". И первые и вторые - возмущения (т.е. силы, моменты, давления и прочее), действующие в физической системе. Отличаются они тем, что первые на порядок (в 10 и более раз) мощнее вторых.
И каждый физик знает, что если в системе есть возмущения 1-го порядка, то они напрочь забивают возмущения 2-го порядка, и их даже не учитывают при расчётах. НО! если физикам зачем-то нужно исследовать действие возмущений 2-го порядка, то они перво-наперво избавляются от возмущений 1-го. Иначе - ни хрена ничего не получится!
Так вот, здесь есть прямая аналогия с мышлением (или работой ума, мыслемашины) и восприятием тонких планов. Для человека любая движуха в уме является возмущением 1-го порядка по отношению к сигналам с тонкого плана, которые на порядки слабее.
И если кто-то хочет получать инфу с тонких планов, то он должен остановить мыслемашину - то есть устранить источник возмущений 1-го порядка. Иначе такой ченелер всегда будет слышать только выкрутасы своего ума. Самые разные слова и картинки, которые не будут иметь ничего общего с ...
И даже если у какого-то индивида есть особо широкий канал на тонкие уровни - всё равно этот канал слабее энергетики мыслемашины - и его неспокойный ум забъёт и исказит тонкую инфу до неузнаваемости.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Пятница, 04.10.2013, 16:51 |
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 04.10.2013, 14:28 | Сообщение # 555 |
|
SERG070G
|
| |
|