Я Свободен!!!!!!!!!!
| |
IMA | Дата: Пятница, 04.10.2013, 14:44 | Сообщение # 556 |
Статус: Offline
| Цитата (serg070) Попытка номер 3. Благодарю! Теперь понятно. rmnvmi, я с 3й порытки поняла. А 4я -слишком сложна для меня.
Да, это очень важно, согласна. Ну как в вас получается? По сколько минут, секунд в день? И часов? Каким способом достигаете и что в этот момент чувствуете?
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 04.10.2013, 14:47 | Сообщение # 557 |
| IMA, Я 15 лет так живу-как раз с этого и начал мой учитель по Дао.Чесно уже забыл какие упражнения делал. rmnvmi, давал несколько ссылок на метод...
SERG070G
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 04.10.2013, 14:48 | Сообщение # 558 |
| А про ченнеленгеров согласна. У меня что-то в последнее время всякая охота отпала ченнеленги читать. если и прочту -начало пару предложений, и ничео уже хочу комментировать ( в сообществах). А то хороших слов как-то нет, все маты в основном. Да народ, думаю, не правильно поймет. Пусть каждый сам с этой галиматьей разбирается.
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 04.10.2013, 14:55 | Сообщение # 559 |
| Цитата (IMA) Каким способом достигаете и что в этот момент чувствуете Что достигается-сначала переходишь на мышление образами без слов,потом формируется образ только в ответ на вопросы. Если прямое действие то мгновенное, без обдумывания.
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Пятница, 04.10.2013, 14:56 |
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 04.10.2013, 15:37 | Сообщение # 560 |
| serg070, ну да, а образ потом в мысль все равно с искажениями переводится. Это ж и у меня так. Решила вообще не вмешиваться. Тело все преобразования проходит на уровне подсознания. На сознание выносятся только те вопросы, которые нужно решить именно на физике. В принчипе, что от физики нужно по большому счету -это держать баланс и гармонизацию с Землей. Повышать вибрации, проходимость принятия и якорения энергитических потоков. Ну это для тех, кто ченнеленгерами не является. У них своя миссия.
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 04.10.2013, 15:43 | Сообщение # 561 |
| А это все можно проделывать и без осознанных контактов со своим ВЯ. Хотя с другой стороны, это возможно, как раз и есть оознанный и постоянный контакт. Разрыв контакта будет выражен нарушениям равновесия. Тогда надо опять уравновеситься и сгармонизироваться. Т.е. внешний мир является показатенем внутреннего состояния. Внутренне отражается на внешнее. И это внешнее уже можно увидеть физическими глазами и понять физическим умом. И исправить опять же тоже. Но тут уже сложнее. Не всегда понять можешь, без помощи души.
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 04.10.2013, 16:36 | Сообщение # 562 |
| IMA, ну вот- прям Сириуса читаю. Всё таки похоже прав я был насчет Преображения.
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Пятница, 04.10.2013, 16:38 |
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 04.10.2013, 18:23 | Сообщение # 563 |
| serg070, ты тоже только свою точку зрения приемлешь. А еще обижаешься, когда другие с тобой не согласны. Да они тебя просто зеркалят. С Сириусом мы не похожи. Я вообще всегда с трудом понимаю (вернее вообще не понимаю ) о чем он пишет. А с Преображения меня еще 3 года назад поперли, вместе со Звездатроном, за неподчинение властям. Хотя... мы сами оттуда ушли.
|
| |
Любомудр | Дата: Пятница, 04.10.2013, 18:49 | Сообщение # 564 |
| Цитата (IMA) Сириусом мы не похожи.
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 04.10.2013, 21:11 | Сообщение # 565 |
|
*сообщество *ЛИКИ ИСТИНЫ** сегодня в 16:40 Многие люди убеждены, что они смогут раскрыться, только если им удастся делать то, что им нравится! И ради этого они готовы взорвать, нарушить все правила, все "табу", как они говорят. Они хотят быть свободными. А что это за свобода? Это свобода совершать безумства, заковывая себя в цепи, становиться больными и даже разрушать себя. Ибо когда освобождаются от света, от мудрости, разума, то страдают, это неизбежно; и даже заканчивают физической болезнью. Да, ибо болезнь не что иное, как проявление в физическом плане беспорядка, которому позволили установиться в психическом плане. Желание ниспровергнуть предрассудки и правила ограниченной морали, чтобы стать, наконец, самим собой, это неплохо. Но нужно знать, что выше всех человеческих моральных законов существуют вечные законы, установленные космическим разумом, и хочется того или нет, если нарушаются эти законы, то расплачиваются страданием физическим или психическим, или обоими сразу.
Омраам Микаэль Айванхов
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 05.10.2013, 00:39 | Сообщение # 566 |
| Цитата (IMA) А еще обижаешься, когда другие с тобой не согласны. Я не обижаюсь-слегка огорчаюсь иногда,буду работать с теми кто на это способен... Цитата (IMA) А это все можно проделывать и без осознанных контактов со своим ВЯ. Хотя с другой стороны, это возможно, как раз и есть оознанный и постоянный контакт. Разрыв контакта будет выражен нарушениям равновесия. Тогда надо опять уравновеситься и сгармонизироваться. Т.е. внешний мир является показатенем внутреннего состояния. Внутренне отражается на внешнее. И это внешнее уже можно увидеть физическими глазами и понять физическим умом. И исправить опять же тоже. Но тут уже сложнее. Не всегда понять можешь, без помощи души. Похоже мыслеформа распростроняемая при групповых "работах"на Преображении в случае угрозы для себя выдаёт одни и те же конструкты,слова разные -а вибрация одна. Сравни со своим текстом , то что выдал Сириус на предложение разрыва шаблона мыслемашины..
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Суббота, 05.10.2013, 00:40 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 05.10.2013, 01:16 | Сообщение # 567 |
| Цитата (rmnvmi) такой ченелер всегда будет слышать только выкрутасы своего ума. А то, что ум совершенствовать можно, чтобы без выкрутасов работал, именно как машина? Почему ты отсекаешь возможность ею управлять? Почему у тебя мысли - это непременно мусор, который мешает? Мысль - это источник Знания, всё остальное - область чувству, но не разума! Но разум - инструмент превосходный, когда использовать научаешься..Никакие чувствования не заменят и не сравнятся
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 05.10.2013, 01:43 | Сообщение # 568 |
| Цитата (izidas13) А что это за свобода? .... Желание ниспровергнуть предрассудки и правила ограниченной морали, чтобы стать, наконец, самим собой, это неплохо. Но нужно знать, что выше всех человеческих моральных законов существуют вечные законы, установленные космическим разумом, и хочется того или нет, если нарушаются эти законы, то расплачиваются страданием физическим или психическим, или обоими сразу.
izidas13,
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 05.10.2013, 07:21 | Сообщение # 569 |
| Цитата (serg070) IMA, Я 15 лет так живу-как раз с этого и начал мой учитель по Дао Но и у тебя бывают ошибки -искажения в твоей информации. Значит, не всегда удается остановить мыслепоток? Или правильно интепретировать образы? Я думаю, что для каждого человека правильным будет тот путь, которым он идет. И этот путь у каждого свой. Неправильный, может быть, только тот путь, который ведет к полному уничтожению Сущности. Но и то, только для той сущности он будет НЕ правильным. А все остальные сделают из него правильные выводы – примут на заметку, какой путь тупиковый, и каким не стоит идти.
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 05.10.2013, 07:27 | Сообщение # 570 |
| serg070, ты думаешь, что так легко держать на физике баланс и равновесие? И что если человеку это удается, то что из этого следует? И если не удается, то что из этого следует?
Я думаю, что на самом деле на Земле тех людей, которым это реально удается, можно по пальцам пересчитать. И как ты думаешь, будет у них в этом случае контакт с их высшими аспектами или нет?
|
| |
|