Я Свободен!!!!!!!!!!
| |
IMA | Дата: Суббота, 05.10.2013, 07:43 | Сообщение # 571 |
Статус: Offline
| Цитата (Bognatalenka) А то, что ум совершенствовать можно, чтобы без выкрутасов работал, именно как машина? Почему ты отсекаешь возможность ею управлять? Почему у тебя мысли - это непременно мусор, который мешает? Мысль - это источник Знания, всё остальное - область чувству, но не разума! Но разум - инструмент превосходный, когда использовать научаешься..Никакие чувствования не заменят и не сравнятся
Чувствование -это язык вселенной. Ты почему-то жутко боишься это признать. Тебе надо не бегать от этого, и не доказывать обратное. А разобраться в себе. Где-то ты свое чувствование сильно задавила. Видимо, оно у тебя очень развито. Это уже из своего опыта -чего в нас много, то мы обычно и давим...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 05.10.2013, 09:50 | Сообщение # 572 |
| Цитата (IMA) serg070, ты думаешь, что так легко держать на физике баланс и равновесие? Естественно, что сложно! Именно потому и сложно, что мыслемашина не остановлена, ум неспокоен. Ум постоянно выдёргивает сознание из состояния равновесия и вам приходится постоянно бороться с умом, держа баланс и бегая вокруг равновесия. Физик скажет, что такое балансирование - есть неустойчивое состояние равновесия.
Остановка мыслемашины - это принципиальное изменение состояния сознания. С подчинением ума, успокоением его самопроизвольных активностей, происходит переход от балансирования вокруг равновесия - к постоянному нахождению в точке гармонии. Примерно как из куколки (равновесие) рождается бабочка (гармония). При неспокойном уме состояния гармонии нет в принципе - есть неустойчивое равновесие, которое является подобием гармонии. При успокоенном уме точка равновесия превращается в точку гармонии. И тебя уже ничто не выбивает из этого состояния гармонии - физик скажет что это устойчивое состояние равновесия. Бывает, конечно, что выбивает - ситуации в жизни разные бывают. Но при этом возврат в току гармонии происходит легко и естественно.
И ещё про остановку мыслепотока. Разовое отключение внутреннего диалога, мыслепотока - это примерно как чуть-чуть приоткрытая дверь, в которую только и можно что заглянуть. Полностью открытая дверь - это спокойствие ума в обыденной жизни постоянно.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Суббота, 05.10.2013, 11:08 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 05.10.2013, 09:57 | Сообщение # 573 |
| Мои Коментарии по группе Ano Nymous - RUSSIA
Который выложил Костя , можно частично соотнести с диалогами в этой темы.
Говоря о человеке , прежде всего нужно говорить о душе . Или потенциале т.е формирований духовного организма. Где мозг и другие составляющие тела просто вспомогательные инструменты.Для роста души и формировании световой сущности.Так как сам человек без удерживающего "эфирного каркаса -модели и голограммы тела". Просто биологическая масса.
А потом нужно строить мост от "абстрактного духовного со-знания" к человеческому мозгу .Который имеет потенциал раскрытия и преобразования. Хотя без развитие разумных функции т.е развития интеллектуального , ментального тела и слоев со-знания ,просто контролирующий через узлы кристаллических решеток приемник. Без механизмов образного , абстрактного , творческого и созидающего мышления.
Причем мозг расширяется и формируется в зависимости от развитости и раскрытия энергетически центров. энергетические центры формируют уже разум. Эти ребята этот момент даже не упомянули , какие их планы. Планы неоднозначные и закрытые . скорей всего ввести вас в свои игры. И игры эти могут оказаться достаточно деструктивные. А закрытость работает по принципу , наоборот вызвать большую заинтересованность,когда вас отталкивают.
Духовными энергиями там даже и не пахнет . Чисто игры как обхитрить систему , а может модернезировать имеющую под новые деструктивные кодировки т.е наоборот затянуть вас в свою систему. Чтобы вы им генерировали нужную энергию за счет коллективных идей. А идей могут нести резкий революционный характер.
А приведут ли они к развитию душевных и духовных качеств и расширению со-знания, повышению вибрационного уровня , вопрос очень большой. Пока их методики, в том числе и энергии полностью соответствуют формированию деструктивного со-знания.
Отключенную от высших планов получаемую и контролируемую информацию от ментальных компьютеров - которые могут быть 2 -кольцо или изосфера . Эти ребята всех своих держат на привязи и контролирует все информационные пласты.
Там как чем выше информационный пласт, тем выше вибрационный уровень , а если уровень выше он вас делает более здравомыслящими и свободными от их информационного пласта. И от них самих. Т.е на высоком вибрационном уровне очень тяжело притянуться к таким веселым и театральным ребятам. А по информационным пластам - информация работает на всех уровнях. Допустим простой пример Космический пласт резко перебивает религиозный. Так как это два разных уровня со-знания. Но по вибрационному уровню космический превышает в разы ,а религиозный кажется уже детским садом.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Суббота, 05.10.2013, 10:02 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 05.10.2013, 10:09 | Сообщение # 574 |
| Цитата (IMA) Чувствование -это язык вселенной. Ты почему-то жутко боишься это признать Я не боюсь это признать, пытаюсь отстоять важность разума! Это инструмент для познаний всё той же Вселенной.Умом не только объять необъятное можно, но и его ТВОРИТЬ! Чувствованием - толдько изучить сотворённое :)Цитата (IMA) Где-то ты свое чувствование сильно задавила. Ты права, скорее всего. Не давить своё чувствование нереально в существовавшем мире, таково моё мнение. Столько боли в мире было, что с развитым чувствованием тока сдохнуть в нём оставалось, чем я и собиралась заняться, ещё с весны, потом летом)))Сейчас мир новый, другой - потому и чувствование скоро догонит разум . Скоро чувствование сможет своим восторгом радостно наполнять и разум и всё вокруг!
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 05.10.2013, 10:38 | Сообщение # 575 |
| Цитата (Bognatalenka) Умом не только объять необъятное можно, но и его ТВОРИТЬ!
Молодец во взимодействий с духом и выращенным целостным энергетическим организмом.
У славянских народов - русов , наиболее целостно выражаются образы (за счет языка) и образное мышление (за счет смены алгоритмов), поэтому при устойчивых механизмом и развитие такого мышления мы все становимся со-творцами.
И можем мыслями творить ... использовать созидающее мышление. Но повторюсь мышление, а не видение. Это разные ступени. Как движение и восприятие нужного движения. На примере автомобиля , водитель создает движение - а вы воспринимаете образ автомобиля. Но не как не участвуете в самом движении.
Также и образное мышление отличается от образного восприятия. Когда вы наблюдаете многие конструкции и образы . Но не понимаете механизма их появления и движения.
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Суббота, 05.10.2013, 12:40 |
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 05.10.2013, 10:42 | Сообщение # 576 |
| Цитата (IMA) Но и у тебя бывают ошибки -искажения в твоей информации. Значит, не всегда удается остановить мыслепоток? Или правильно интепретировать образы? скорее второе. Серг начал успокаивать ум довольно рано. Возможно, слишком рано - отсюда недостаточная база перевода. Но это только мои предположения. Свою дверь я ещё не открыл до конца.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 05.10.2013, 11:02 | Сообщение # 577 |
| Механизмами образного мышления является "русский язык" , но не в том виде как он приподносится массами сейчас - виде орфографии и пунктуации. Когда задача стоит не в трансформаций языка в новые алгоритмы или творческие шаблоны .
текущий алгоритм - алгоритм роботизированного мышления или интеллекта. Программы .
Как вода - может иметь разные свои состояния. Также и наш язык может преобразовывать свои алгоритмы и превращаться в космический и целостный. Наполняя матрицу языка -Новыми понятиями ,образами и смыслами и создавая правильные и корректные образы- за счет образного мышления - вы все больше и больше создаете переходной этап - посредством многомерной логики - МОСТ к тонким планам , тем самым выращиваете нужные каркасы со-знания и оболочки со-знания. Не разрушая при этом со-знание. А расширяя его и делая устойчивым параллельно чувствам или чувственным энергиям. Надо не забывать что есть и эмоциональные нижние чувства.
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Суббота, 05.10.2013, 11:19 |
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 05.10.2013, 13:10 | Сообщение # 578 |
| Цитата (Bognatalenka) Я не боюсь это признать, пытаюсь отстоять важность разума! Это инструмент для познаний всё той же Вселенной.Умом не только объять необъятное можно, но и его ТВОРИТЬ! Чувствованием - толдько изучить сотворённое :)
Я в этих хитросплетениях не разбираюсь. Но по-моему, важность разума здесь никто не отрицал. Очень важно, по-моему, не делать перекосов ни в какую сторону. И не бросаться из крайности в крайность. А развивать в себе все гармонично - взаимосвязано. А вот насчет того, что чувствоание не творит -не согласна. По-моему, как раз именно чувствование и творит! Любовь -это что? Чувствование или разум? Но только Любовь способна творить.
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 05.10.2013, 13:20 | Сообщение # 579 |
| Цитата (Bognatalenka) Не давить своё чувствование нереально в существовавшем мире, таково моё мнение. Столько боли в мире было, что с развитым чувствованием тока сдохнуть в нём оставалось Я думаю, есть и другая причина. Дело в том, что если открыто ЧУВСТВОВАНИЕ, это значит, что у тебя есть ПОСТОЯННАЯ связь со своей душой. А душа немного по-другому смотрит на вещи, и по-другому на них реагирует - не с позиции тела 3д, а с позиции души. Там восприятие будет другое, и отношение тоже. Так как есть ПОНИМАНИЕ почему это именно так, а не иначе. У многих людей в этом воплощении закрыто чувствование, даже у тех, кто учавствует в вознесении, а значит, шли к этому уже не одну жизнь, и значит уже НАВЕРНЯКА имеют эту развитую чувственность. НО.... видимо, нужно было наработать какие-то качества, именно не имея связи с душой? НЕ помня себя, не имея достпупа к своему ЗНАНИЮ? Помня себя, ты не сможешь сделать открытий, не сможешь найти НОВЫЙ путь, или новые способы взаимодействия с МИРОМ. ну и и.д.
Сообщение отредактировал IMA - Суббота, 05.10.2013, 13:21 |
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 05.10.2013, 13:24 | Сообщение # 580 |
| Цитата (rmnvmi) И можем мыслями творить ... использовать созидающее мышление. Но повторюсь мышление, а не видение. И много ты натворишь, не имея в своем сердце ЛЮБВИ? Вон натворили уже, имеем, что имеем.
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 05.10.2013, 13:42 | Сообщение # 581 |
| rmnvmi, насчет всего, сказанного тобой в твоем сообщении согласна. Только вот к этомуЦитата (rmnvmi) Бывает, конечно, что выбивает - ситуации в жизни разные бывают. Но при этом возврат в току гармонии происходит легко и естественно. хочу добавить, что сложность урока возрастает по мере прохождения предыдущего. И ПЫТАТЬСЯ выбить тебя из равновесия будут постоянно. И способы этого "выбивания" тоже будут совершенствоваться, и мощь их нарастать. Ну а как ты на это будешь реагируешь -от тебя зависит.
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 05.10.2013, 14:05 | Сообщение # 582 |
| Цитата (IMA) сложность урока возрастает по мере прохождения предыдущего. И ПЫТАТЬСЯ выбить тебя из равновесия будут постоянно. И способы этого "выбивания" тоже будут совершенствоваться, и мощь их нарастать. переход к гармонии означает прохождение урока равновесия Какой знак надо было поставить в конце предложения? точку? или знак вопроса?
Сообщение отредактировал rmnvmi - Суббота, 05.10.2013, 14:06 |
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 05.10.2013, 14:17 | Сообщение # 583 |
| Цитата (rmnvmi) скорее второе. Серг начал успокаивать ум довольно рано. Возможно, слишком рано - отсюда недостаточная база перевода. Ты прав-база перевода по всей видимости недостаточная.Общением на форуме стараюсь исправить. Насчет слишком рано это не так,некоторые моменты в жизни в другом состоянии -я мог и не пережить.Цитата (IMA) serg070, ты думаешь, что так легко держать на физике баланс и равновесие? И что если человеку это удается, то что из этого следует? И если не удается, то что из этого следует? Мне не сложно-напрямую энергетически связан я только с женой ,частоты взаимодействия у нас уже настолько разные,что не имея резонанса конфликты затухают сами по себе.
SERG070G
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 05.10.2013, 14:46 | Сообщение # 584 |
| Цитата (rmnvmi) переход к гармонии означает прохождение урока равновесия ты уже достиг совершенства? Тех, кто уже ПОЛНОСТЬЮ выполнил свою программу воплощения уже нет на нашей грешной Земле. Пока ты здесь -попытки будут. Я же не сказала, что эти попытки будут успешными. Я лишь сказала, что они будут -и будут усложняться по мере твоего духовного роста. А будешь ты на эти попыки реагировать или нет и как ты будешь реагировать -это уже от тебя зависит. От твоей способности держать это самое равновесие. Оно само по себе не данность -один раз достиг и починаешь на лаврах?
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 05.10.2013, 14:50 | Сообщение # 585 |
| serg070, ну вот раз тебе это удается, то ты из своего опыта можешь знать, что для этого нужно. И можешь видеть у других людей - если они гармоничны -то имеют ли они связь со своей душой или нет? В этом был мой вопрос.
|
| |
|