|
Я Свободен!!!!!!!!!!
|
|
| IMA | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 10:39 | Сообщение # 601 |
Статус: Offline
| Цитата (serg070) Читай остановку мыслемашины-одержимые в принципе не могут её освоить-разрыв шаблона смерть одержателя. Я думаю, что могут. Можно выгнать своих одержателей. Но если не уберешь причины, по которым они цеплялись, то они вернутся. Или те, или другие. Пока не будут убраны все причины. А их убрать не так то просто. Так как по мере очищения-осознания всплывают все более глубинные слои.
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| IMA | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 10:45 | Сообщение # 602 |
| Цитата (serg070) Вся магия в отличии от волшбы изначальных -основана на звуковых резонансных конструктах.Без привязки физической или звуковой она не работает... Мой опыт говорит о другом. Есть разные виды и разные уровни магии. В том числе и очень тонкие. Маги не толко в 3д сидят. Но и гораздо выше (я черных магов имею в виду. Хотя не верю, что существует другие. Всякая магия - противоестественна, а значит деструктивна. Мое мнение)
| |
| |
| SERG070 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 10:53 | Сообщение # 603 |
| Цитата (IMA) Мой опыт говорит о другом. Есть разные виды и разные уровни магии. В том числе и очень тонкие. Маги не толко в 3д сидят. Но и гораздо выше (я черных магов имею в виду. Хотя не верю, что существует другие. Всякая магия - противоестественна, а значит деструктивна. Мое мнение) Ты слишком мнительная
SERG070G
| |
| |
| SERG070 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 10:54 | Сообщение # 604 |
| Цитата (IMA) Так как по мере очищения-осознания всплывают все более глубинные слои. Я не лук или капуста-Я ЦЕЛЫЙ Просто я хорошо помню свое начальное(конечное)бытиё в виде солнечного плазмоида-после выворота солнечной системы в большую вселенную,я сразу в него вернусь
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Понедельник, 07.10.2013, 11:22 |
| |
| |
| IMA | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 13:57 | Сообщение # 605 |
| Цитата (serg070) Ты слишком мнительная Обычно люди склонны отрицать информацию, не согласующуюся с их собственными представлениями, если они боятся, что может оказаться что-то за пределами их знаний. Что-то, что может пошатнуть тщательно воздвигнутую ими конструкцию их представлений о мире...
Цитата (serg070) Просто я хорошо помню свое начальное(конечное)бытиё в виде солнечного плазмоида-после выворота солнечной системы в большую вселенную,я сразу в него вернусь
Зачем возвращаться туда, где уже был? Не лучше ли идти дальше?
| |
| |
| SERG070 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 13:59 | Сообщение # 606 |
| Цитата (IMA) Обычно люди склонны отрицать информацию, не согласующуюся с их собственными представлениями, если они боятся, что может оказаться что-то за пределами их знаний. Что-то, что может пошатнуть тщательно воздвигнутую ими конструкцию их представлений о мире... Это ты к чему? Цитата (IMA) Не лучше ли идти дальше? Цитата (serg070) после выворота солнечной системы в большую вселенную, Это и есть дальше
SERG070G
| |
| |
| Изида | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 17:59 | Сообщение # 607 |
| Цитата (IMA) Всякая магия - противоестественна, а значит деструктивна.
полностью с тобой солидарна
| |
| |
| Saulite | Дата: Вторник, 08.10.2013, 02:27 | Сообщение # 608 |
| Цитата (Ясуня) С кем поведёшься, от того и наберёшься?
Я Их в руках держала, живых и настоящих, на себе когда-то таскала не мало. А когда-то и воевали сообща. И против тоже. Знаю не по-наслышке. Что это за Звери такие. Потому как с ваших сообщений, у многих, они так и прут. Считывать Их присутствие можно ведь не только по фото, но и по голосу, по письму. Поэтому иронизируйте для самой себя, Ясуня, ваш Комплект Порч при вас. И никуда не денется, пока в ирониях рассыпаться будете. Мне-то что с того?! Мой комплект уже в тюрьме давно. Нас , ДАРов - много. Мало Чистых. И вы, "работнички света" только способствуете Присутствию Здесь Потусторонки. Тем самым способствуя затяжному процессу Перехода. Вот и собираем: кого чистить, а кого в тюрьму. Синеглазый Птах ДАЖЕ этого не пропер.
САНРУМИ
| |
| |
| Saulite | Дата: Вторник, 08.10.2013, 02:31 | Сообщение # 609 |
| Цитата (serg070) Суть матрицы в подмене всех РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЙ. Так. А что для тебя "сейчас"? Цитата (serg070) Так что именно сейчас рождаются РАСЫ Ариев,Рептилоидов и Киборогов( механоидов).
САНРУМИ
| |
| |
| Saulite | Дата: Вторник, 08.10.2013, 02:43 | Сообщение # 610 |
| Цитата (serg070) Saulite, смысла не вижу-ты мне Изиду год назад ,во второй фазе сильно напоминаешь.Время ушло- своё фото я здесь выкладывал.
"Смысла не вижу", "время ушло" - печалька. Ну не видишь, так не видь! Твое желание, Серг.
Мне как-то все-равно, кого и кому я напоминаю. Все это блажь вашего Зверья - искать какие-то цепочки взаимосвязей - как по матрице. Ведь далеко не дурак, но местами лепечешь...
Все что нас может обьединять с изидас, так это то, что мы обе - ДАР. Но Дар Дару - рознь. А тем более, если поснимать с нее Потусторонку, ДАР ее высветится По-Настоящему! И тогда уже всем будет пофигу, какая она была в какой-то там фазе! Разница будет ощутима.
С таким уже успехом и тебя можно, Серг, сравнить с кем угодно, по каким угодно параметрам. Ну и К Чему?!
САНРУМИ
| |
| |
| Saulite | Дата: Вторник, 08.10.2013, 02:52 | Сообщение # 611 |
| Цитата (IMA) Обычно люди склонны отрицать информацию, не согласующуюся с их собственными представлениями, если они боятся, что может оказаться что-то за пределами их знаний. Что-то, что может пошатнуть тщательно воздвигнутую ими конструкцию их представлений о мире...
Цитата (serg070) Это ты к чему?
Цитата Мой фотик не фиксирует наличие Сущностей и Порч в людях, чтобы привести сюда Конкретику за ноздри. Если ты не видишь конкретики, это же твои проблемы, Серг. Это не означает, что Этого Не Существует. Похожий спор был у вас с Имой. Пусть и на другую тему. Отметаешь то, что Не Согласуется с твоей картиной мира. Не значит - "не существует". Я же говорю, То, Что в тебе отметает, Не Всегда ТЫ Истинный. Хочешь конкретики, Серг, предложение то же, что и Звездатрону. Но и это не гарантия твоего Верного Отклика.
Има, о чем ты?! Серг даже не то, что фотку в личек боится дать, а тут же отмахивается: "смысла не вижу, время ушло"! А "вдруг" это пошатнет его четко выверенную Конструкцию?! Има, ну как так можно с мужчинами?! Ведь они такие хрупкие
САНРУМИ
| |
| |
| SERG070 | Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 612 |
| Цитата (Saulite) Има, о чем ты?! Серг даже не то, что фотку в личек боится дать, а тут же отмахивается: "смысла не вижу, время ушло"! А "вдруг" это пошатнет его четко выверенную Конструкцию?! Има, ну как так можно с мужчинами?! Ведь они такие хрупкие Мне не ИНТЕРЕСНО У вас нет ничего на обмен.А просто так -я делаю только из СВОЕГО интереса.
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Вторник, 08.10.2013, 09:51 |
| |
| |
| SERG070 | Дата: Вторник, 08.10.2013, 09:03 | Сообщение # 613 |
| http://light-team.ru/forum/40-1077-97306-16-1381173759
SERG070G
| |
| |
| SERG070 | Дата: Вторник, 08.10.2013, 11:28 | Сообщение # 614 |
| http://www.lib.ru/LAZAREWICH/nanoteh.txt
SERG070G
| |
| |
| IMA | Дата: Вторник, 08.10.2013, 12:28 | Сообщение # 615 |
| Цитата (Saulite) Има, ну как так можно с мужчинами?! Ведь они такие хрупкие Работаю над собой в этом плане
Я думаю, что если ты живешь на этой Земле, и у тебя еще не светится нимб вокруг головы и ты не левитируешь, значит тебе еще есть что убирать. Но тоже не вижу смысла, чтобы кто-то это делал за тебя. Свох "зверей" каждый убирает сам.
serg070, интересная статья.
| |
| |