Дата: Понедельник, 07.10.2013, 01:11 | Сообщение # 617
Статус: Offline
Цитата (serg070)
у меня и так все прекрастно мне и прозвоны не надо и саоофов Мироненко тоже.
Знаешь, я рада, если все так прекрасно. Правда. Но если это дейтвительно так, обычно не лезут рекламировать обратное . Не надо, так не надо. А чего боишься?! Колдовством не промышляем: никаких поделок "на расстянии" и прочей дребедени. Только прозвонка на наличие в человеке Потусторонки и проблем по здоровью, даже тех, которые в зачатке. Твое фото на публику не выносим. Я понимаю, если боишься, что "навести по фото" можно. Но с этим Не к Нам, это точно. САНРУМИ
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 01:20 | Сообщение # 619
Saulite, смысла не вижу-ты мне Изиду год назад ,во второй фазе сильно напоминаешь.Время ушло- своё фото я здесь выкладывал.Мне здесь человек пять интересно и все они фото видели, ну и я их.И блога моего тоже больше нет SERG070G
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 05:33 | Сообщение # 622
серг - основана на звуковых резонансных конструктах
Пластилин:
тоновая составляющая : у тоновой составляющей основа не только звук - тон , но и цвет тон .
На основе этих составляющих формируется намерение А затем тонкий образ . И получается ты как бы из тонов - со-даешь нужную структуру, творческую программу.
Опираясь на тот пласт знаний который имеешь .
В языке машин - управляющая частью является цифры или машинные коды . Кодирование. На земле 3Д - полностью на кодировках и машин .Деструктивный язык. Поэтому перемоделировать матрицу не сложно . Нужна коллективная поддержка. чтобы пропеть тона и закрепить (зафиксировать образ)
В этом отличие. Теперь понимаешь чем Творец отличается от Создателя. ТВОРЕЦ = ТВОРЕЦ по СУТИ ТВОРИТ из НИЧЕГО.
Поэтому поняв это важный момент я перестал цифры брать за основу. Так как понял - что вся математика - это ломание нашего человеческого со-знания мы его дробим и делим. основная борьба - это борьба не с темными силами - это борьба машин с человеческим со-знанием. Все машины - закрепляют тот временной вектор - который не желателен - для человечества.
Мы его прокрутили во многих фильмах - вспомнили , теперь пора это осознать .
Так как осознал - что цифры это язык машин - машинного или Роботизированного со-знания. Мертвого не одухотворенного со-знания.
Также - язык - Русов - это тоже тона или запечатанные в руны , вы должны не только понимать образ рун ,но и уметь их петь .
т.е понимать и осознавать внутреннюю составляющую только тогда они будут действовать .
Но руны - также образованы от тонов и энергии . Это фиксированные энергетические кодировки - но более корректно "энергетические паттерны" созданные создателями.
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 09:05 | Сообщение # 626
Пожалуй пора закончить. Коррекционные зоны (миры перевертыши)имеют обратное время -разум движется из будущего в прошлое.Это видит любой независимый наблюдатель.Суть матрицы в подмене всех РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЙ.Начиная с времени ...Так что именно сейчас рождаются РАСЫ Ариев,Рептилоидов и Киборогов( механоидов).И именно сейчас решается повторится виток РАСПАДА или нет... SERG070G
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 10:39 | Сообщение # 628
Цитата (serg070)
Читай остановку мыслемашины-одержимые в принципе не могут её освоить-разрыв шаблона смерть одержателя.
Я думаю, что могут. Можно выгнать своих одержателей. Но если не уберешь причины, по которым они цеплялись, то они вернутся. Или те, или другие. Пока не будут убраны все причины. А их убрать не так то просто. Так как по мере очищения-осознания всплывают все более глубинные слои.
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 10:45 | Сообщение # 629
Цитата (serg070)
Вся магия в отличии от волшбы изначальных -основана на звуковых резонансных конструктах.Без привязки физической или звуковой она не работает...
Мой опыт говорит о другом. Есть разные виды и разные уровни магии. В том числе и очень тонкие. Маги не толко в 3д сидят. Но и гораздо выше (я черных магов имею в виду. Хотя не верю, что существует другие. Всякая магия - противоестественна, а значит деструктивна. Мое мнение)
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 10:53 | Сообщение # 630
Цитата (IMA)
Мой опыт говорит о другом. Есть разные виды и разные уровни магии. В том числе и очень тонкие. Маги не толко в 3д сидят. Но и гораздо выше (я черных магов имею в виду. Хотя не верю, что существует другие. Всякая магия - противоестественна, а значит деструктивна. Мое мнение)