Я Свободен!!!!!!!!!!
|
|
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 23:30 | Сообщение # 526 |
Статус: Offline
| Цитата (Любомудр) человек - есть паразит, ну как его не любить
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 12:26 | Сообщение # 527 |
| serg070, насчет матрицы можешь мне объяснить? Мне не совсем понятно, что ты имеешь в виду. Такое ощущение, что ты упоминаешь о ней только в негативном ключе. Но ведь жизнь (физическая?) невозможна без матрицы? И они разные бывают? Я видела на тонком плане разрушение одной матрицы, создание другой...
Насчет вибраций еще хотела добавить, что может и человека с высокими вибрациями иногда колбасить. Если произошел вибрационный скачек. И много грязи глубинной выбило. И он еще не успел ее трансформировать и гармонизироваться. Я думаю, такое может случиться, когда не интиуитивно вибрации повышают, как бы естественным путем - через осознание, принятие, прощение и т.д.. А какими-то специальными практиками, использованием магии.
Сообщение отредактировал IMA - Понедельник, 30.09.2013, 12:28 |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:05 | Сообщение # 528 |
| IMA, Цитата (IMA) serg070, насчет матрицы можешь мне объяснить? Могу пояснить Цитата (IMA) Но ведь жизнь (физическая?) невозможна без матрицы? И они разные бывают? Разные -к изначальной физической жизни имеет отношение матрица Земли и РОДА неважно какого.Между - проросла внешняя матрица паразита.Астральная сеть обще религиозный эгрегор амона -всё частные проявления.А дорогу внешней силе дали как раз Три тотальные войны.По всем источникам люди были неоднократными пришельцами и как раз захватчиками(уничтожение динозавров и цивилизации рептилоидов) и слияние расы рептилоидов с человеческой Расой. Сейчас ситуация отличается в корне тем что третья СИЛА воплощает технотронную киборгизированую цивилизацию на основе городов.Для таких организмов и готовится сырьевая база в виде городских помоек ,и мутированных пищевыми добавками человеческих организмов.Данную матрицу можно назвать паразитической-так как развивается она за нас счет.Но у земли приоритет-а данная матрица гарантирует отсутствие глобальных термоядерных войн.
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Понедельник, 30.09.2013, 13:07 |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:23 | Сообщение # 529 |
| Цитата (IMA) Я думаю, такое может случиться, когда не интиуитивно вибрации повышают, как бы естественным путем - через осознание, принятие, прощение и т.д.. А какими-то специальными практиками, использованием магии. Все пути естественные,есть короткие и длинные -главное выбирать САМОМУ.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:31 | Сообщение # 530 |
| http://bigpicture.ru/?p=125538#more-125538
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:36 | Сообщение # 531 |
| Цитата (IMA) Я думаю, такое может случиться, когда не интиуитивно вибрации повышают, как бы естественным путем - через осознание, принятие, прощение и т.д.. А какими-то специальными практиками, использованием магии. Мне кажется, это верная мысль И про "хорошую" матрицу согласна.Мы её сами и отстраиваем сейчас В том числе и всячески поднимая вибрации.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:40 | Сообщение # 532 |
| serg070, НИФИГАССЕ!!! Вот же ЧЕРТИ! Волки в шкурах овечьих!:
Очень много электронного мусора направляется в страны Западной Африки под маской гуманитарной помощи или товаров сэконд-хэнд.
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:49 | Сообщение # 533 |
| Bognatalenka, ты на подмосковные полигоны сходи еще не то увидишь..
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:55 | Сообщение # 534 |
| Цитата (serg070) ты на подмосковные полигоны сходи еще не то увидишь.. Мы хоть в Африку не вывозим(( Перерабатывать не научились пока, но и ПОД ВИДОМ ПОМОЩИ (меня вот это прям наповал сразило, даже не сама свалка!) не вываливаем свой хлам никому!
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 14:12 | Сообщение # 535 |
| Любомудр выложил в контакте решил выложть в yotube
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Понедельник, 30.09.2013, 14:13 |
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 15:59 | Сообщение # 536 |
| Цитата (serg070) Но у земли приоритет-а данная матрица гарантирует отсутствие глобальных термоядерных войн. вот эта фраза не совсем понятна. Ты хочешь сказать, что Земля поддерживает развитие этой матрицы?
Сообщение отредактировал IMA - Понедельник, 30.09.2013, 16:00 |
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 16:04 | Сообщение # 537 |
| Цитата (serg070) Все пути естественные,есть короткие и длинные -главное выбирать САМОМУ. Может быть и так. Но есть более естественные, есть менее. Например, путь сердцем -более естественнен, чем путь разумом. Многие серые цивилизации пошли в сторону развития разума, отрицая путь сердца. И к чему они пришли? Или уже вымерли, или в процессе вымирания. Но не все, конечно. Некоторым удалось повернуть к свету. Но процент очень мал. Примерно1%. Хотя для Мироздания -это тоже результат. Хотя бы тем, чтобы сделать выводы.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 16:15 | Сообщение # 538 |
| Цитата (IMA) Например, путь сердцем -более естественнен, чем путь разумом. Интересно, почему ты так решила?)) Сердцем путь -вслепую, на вере. Разумом - путь осознания, путём получения Истинных Знаний, отсеивания лжи :). Он сложнее только тем, что требует над собой усилия бОльшего, с закрытыми глазками идти приятнее, но и цель спутать, не тому поверить -тоже просто))
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 16:18 | Сообщение # 539 |
| Цитата (IMA) Ты хочешь сказать, что Земля поддерживает развитие этой матрицы? Не в сегодняшнем виде- Происходит сепарация-хищные виды сознаний переходят под внешний контроль.Цитата (IMA) Может быть и так. Но есть более естественные, есть менее. Например, путь сердцем -более естественнен, чем путь разумом. Многие серые цивилизации пошли в сторону развития разума, отрицая путь сердца. Нет никаких отдельных путей и то и то тупик.
SERG070G
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 16:50 | Сообщение # 540 |
| Bognatalenka, путь разума -это путь отрицания своей божественной природы. Сердце не вслепую как раз идет. Разум больше вслепую. Но согласна, что есть среддиный путь - взаимодействие Сердце и Разума, гармоничное их сочетание. Я думаю, это как раз то, что мы сейчас и осуществляем -пытаемся осуществить, насколько удастся. Объединение двух Сверхдух - Христосознания и Буддосознания -из этой серии.
|
| |