|
Я Свободен!!!!!!!!!!
| |
| Bognatalenka | Дата: Среда, 13.11.2013, 20:39 | Сообщение # 811 |
Статус: Offline
| Цитата SERG070 (  ) Перестают учится только покойники. Да нет, взрослые, самостоятельные люди перестают учиться и начинают жить, используя уже имеющиеся знания и опыт, как и свой, так и чужой.Пользуются УЖЕ изобретёнными велосипедами и придумывают что-то новое, нужное и полезное, вместо того, чтобы снова и снова изобретать всё тот же велик, даже не внося в него полезных новых черт))Цитата SERG070 (  ) .А ты просто ленивая и разболтаная. Вот скажи, я где-то хоть раз позволила себе дать оценку твоему уму, твоим поступкам? почему же ты считаешь себя вправе судить меня? Я не пострадаю от твоих оценок, ты только себе и вредишь таким своим поведением. Но уроки тебе как сама жизнь необходимы, так что проходи, конечно. Продолжай оценивать и думать, что оценки твои верны Цитата РАДОСВЕТ (  ) Принятие Себя Принятие себя и самооценка - это совершенно РАЗНЫЕ вещи. Принять себя, узнать себя в подробностях, не только свои достоинства выявить, но и смело взглянуть на недостатки - это одно. А оценки ставить - это к учителям и школьникам, кому там какое учебное заведение подходит))) Я обучение закончила, мне жить важнее.И жизнь строить, не только свою, но и всех, кто мне дорог и ценен Цитата РАДОСВЕТ (  ) почему ты забываешь , что тебе тыкают носом в те жизненные моменты , в которых ты должна пройти Уроки . Потому что те, кто "тыкает" - они сами считают, что проходят уроки, значит и я "должна"))). А я уроки ПРОШЛА! Считай, экстерном. Но пока каждый ученик не сдаст все экзамены, мне придётся потоптаться и подождать их :). Я одна смысла не имею, только вместе с теми, кто тоже готов обучение своё закончить.И таких намного больше, чем думают все эзотерики, вместе взятые Цитата rmnvmi (  ) И что нам ждать дальше? Это не мы пророчили, это было в ченнах, тут на сайте :). Чего ждать - каждый сам для себя выбирает, замечает, что вокруг него и с ним происходит. Осознание приходит волнами, сейчас опять провал, затянувшийся, кстати. Ещё бы ему не затянуться, когда такое яростное сопротивление))) Но это не страшно))) Это временно)) Следующая волна, по любому, настанет)) и, по любому, будет мощнее предыдущей Научишься ловить волны - станет и тебе понятнее чего дальше ждать
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Среда, 13.11.2013, 20:43 | Сообщение # 812 |
| Цитата РАДОСВЕТ (  ) я снова оказался на данном сайте больше из-за тебя и за финиста-ну не могу я смотреть , как вы с ума сходите. Не, не удастся тебе посмотреть как Финист " с ума сходит", ты сам себя лишил такого удовольствия))) Можешь теперь в чистом поле озираться потерянно)))) И ведь невдомёк тебе даже, сколько ты потерял, даже приблизительно
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:15 | Сообщение # 813 |
| Цитата Звездатрон (  ) Финист, насчёт мата я ВСЕХ уже предупреждал, ты забыл ? Это Я - ФИНИСТ! Не забыл, а тебе напомнил, потому и потребил! Игра была не твоя. Я заложил те составные, которые ты как всегда пропустил или не захотел увидеть, как возможно ущемлять, обвинять и гнобить другого НА ЭТОМ САЙТЕ! Выделил тот отрывок, где ты должен был сам себя в своих правилах нарушить! Красный цвет! Почему не синий, не сереневый, а красный, боюсь даже ты как бык на него не ответишь, ведь сам же нарушил свои правила! Далее практически не очем говорить, так как "Абсолют" и находящиеся в поле его действия сути - уже могут поступать только так, как поступает сам "Админ"-"Абсолют"! Цитата Звездатрон (  ) PS больше предупреждений не будет. Можешь обижаться - твоё право, но я несу ответственность за этот форум. Обиды нет и об этом знает Ната, так как я её предупредил ещё до, "ДО" твоего вердикта! Я использовал только 4-х уровневую стратегию, более нет нужды, чтобы знать Ваши поступки и рузультаты, выводы. Потому повторюсь: обиды нет, как и более не будет меня на этом сайте. Ты удалил всё! Мой профиль и мой блог! Восстановлению не подлежит, утеряно то, что было в происходящем, как дневник о котором тупой Радосвет упоминал! Он не выполнил своего обещания, точнее его Душа, потому и был ответ для него: НЕТ! Мне не нужна его помощь и он сам, тем более я знаю на каких сайтах он был и как отзываются о нём девушки, парни - люди. Вы остаётесь, как старуха у разбитого корыта, которое разбили сами, своими руками... Забирать талантливых и действительных - Я буду! Твой сайт оскудеет. Время пришло, как и предупреждал у себя в растаявшей в небытие ветке! Цитата РАДОСВЕТ (  ) МЕГА-АЛЬ-ТРОН, я снова оказался на данном сайте больше из-за тебя и за финиста-ну не могу я смотреть , как вы с ума сходите. Ложь враньём погоняет! Себя ты спасти желаешь, да и скучно тебе Эдик, так как везде одно и то же... Думаю, снова пора уходить тем, кто не воспринят, куда? Это другая история и тебя там нет Эдик, как нет и тех, кто сделал свой выбор своим поведением и своими высказываниями! Прощай Гена, т.е. прости и прощай! Прощайте все, с Вами был тот, кто не навязывал многого, кто не трепал и не тянул, а подсказывал, делал, когда это было возможно, помогая многим, а потом был бит и закидан камнями от Вас... Что имеем не храним, а потерявши плачем! Мне жаль с Вами расставаться, но Вами сделан Выбор! О том, как я прогулялся по Земле, есть уже сказ...
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Четверг, 14.11.2013, 03:12 |
| |
| |
| SERG070 | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:28 | Сообщение # 814 |
| Цитата Bognatalenka (  ) Вот скажи, я где-то хоть раз позволила себе дать оценку твоему уму, твоим поступкам? Дай оценку моему уму и поступкам-я только за Удиви меня.!Я всегда буду искать пути к совершенству.Я за жизнь-вместо растянутого умирания "взрослых" людей.
SERG070G
| |
| |
| Dina | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:37 | Сообщение # 815 |
| Цитата Финист (  ) Мне жаль с Вами расставаться Финист, и мне искренне жаль, что сложилась такая ситуация! Обоюдного неприятия у нескольких людей! Спровоцировавшая последствия... В любом случае - не поминай лихом! С уважением и любовью!
Лучше поздно, чем никогда...
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:53 | Сообщение # 816 |
| SERG070 Ты рассчитываешь себя изменить на старости лет? Прости - это я Финист. Ната отдыхает... Согласен, всё таки с тобой и насчёт твоего посыла: Цитата SERG070 (  ) Я за жизнь-вместо растянутого умирания "взрослых" людей. Апик, Ишаваю в том же направлении работает, движется, просто - классный парень! нас может закалить только сталь, как приобретённый опыт, пишу, как человек, такой же как и ты, ведь разница у нас в год по Рождению, а опыты разные между нами и если копнуть глубже, то и разнимся мы не во многом, убрав акцентрирование на частном, а в обобщении - одно! То, что тебе не хватает, как и многим - есть ИНТЕРЕС к Жизни и в Жизни, как к Живе... Пересмотри многое, глядишь и поймёшь, а чего тебе не хватает?
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:57 | Сообщение # 817 |
| Dinaка, моя картинка... Твой последний сон... Пусть ты опоздала на самолёт и он улетел, главное ты не потерялась, а защита того, кто в шляпе - уже была от таксиста...! Кто таксист и временно заходящий, а кто просто в шляпе...
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Среда, 13.11.2013, 22:58 |
| |
| |
| Dina | Дата: Среда, 13.11.2013, 23:04 | Сообщение # 818 |
| Цитата Финист (  ) Сообщение # 856 Финист, спасибо за коммент, дорогой - мне это очень приятно, что ты неравнодушный человек!
| |
| |
| SERG070 | Дата: Среда, 13.11.2013, 23:06 | Сообщение # 819 |
| Цитата Bognatalenka (  ) То, что тебе не хватает, как и многим - есть ИНТЕРЕС к Жизни и в Жизни, как к Живе... Пересмотри многое, глядишь и поймёшь, а чего тебе не хватает? Лично мне всего хватает как человеку.Цитата Bognatalenka (  ) Ты рассчитываешь себя изменить на старости лет? Не знаю как у тебя -у меня молодость Я менялся, меняюсь и буду меняться И тебе советую.Попробуй не уйти в очередной раз,а изменится.Все внешнее изменение у тебя есть.Попробуй внутреннее.Почему Радосвету так легко тебя вывести?Потому что он умеет управлять людьми,без этого нельзя быть руководителем любого дела.Москва жесткий город и что бы здесь жить тебе придется многому научится...
SERG070G
| |
| |
| Dina | Дата: Среда, 13.11.2013, 23:06 | Сообщение # 820 |
| Хмм, что-то странное происходит с инетом :я пишу коммент и выхожу в оффлайн, а на сайте отражаюсь как в онлайне! Что за подстава, никто не знает?!
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Среда, 13.11.2013, 23:09 | Сообщение # 821 |
| Dina, не за что, я только подтвердил твой сон, собрав во Едино, а действующие герои все на месте! За что тебя лично благодарю! Равная мне Душа!
| |
| |
| Dina | Дата: Среда, 13.11.2013, 23:18 | Сообщение # 822 |
| Цитата Финист (  ) Сообщение # 860 Финист, и я тебя благодарю - за доброту, внимание и широту твоей Души!!!
И спокойной всем ночи, приятных осознанных и осознаваемых сновидений!
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Среда, 13.11.2013, 23:25 | Сообщение # 823 |
| Цитата SERG070 (  ) Почему Радосвету так легко тебя вывести? Он мне не интересен, просто и тупо, потому и писал:оставить меня в покое! Ему и Изиде13, Марии, Светлане... Линии я давно прервал... Они не годные и не имеют дальнейшего развития, как в структурах саморазвития составных частей от одного - Единого! Падшая ветвь, которая может нести простой Духовный опыт среди множества цивилизаций! Ты думаешь почему Серые на нашей планете и когда я писал, что взяли мою кровь(рубец остался на коже - кто-то из верхних что-то сделал? Мне их консилиумы и сборы, как сборка нищих перед бурей не проявленное - явление для своего тела, "опуститься" на самое дно! Они там все "крутые", а как до дела дойдёт - ручонки сожмут и в ладушки хлопать будут - это учителя! Плох тот учитель, кто не побывал в шкуре убитого медведя! Лично и в борьбе! Хотел бы я посмотреть на шаолинь, когда лапа то ли тигра, то ли медведя - загребает и рвёт! Советы нужны до поры до времени, а далее... Не мне тебе рассказывать, когда к тебе придёт та, кто с косой(она забавная...) Цитата SERG070 (  ) Потому что он умеет управлять людьми,без этого нельзя быть руководителем любого дела. Не привноси того, чего нет! Цитата SERG070 (  ) Москва жесткий город и что бы здесь жить тебе придется многому научится... Был руководителем и в моём подчинении было много людей, но отделять своё от остального - необходимо! Вот и отвалилось то, что попыталось о себе возомнить, не справившись с тем, что ты оставишь напоследок!
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Четверг, 14.11.2013, 03:40 |
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Четверг, 14.11.2013, 03:23 | Сообщение # 824 |
| Цитата SERG070 (  ) .Я за жизнь-вместо растянутого умирания "взрослых" людей. А жизнь творят только взрослые. Выбор "умирания" - это один из множества ложных выборов, который людям навязывали всегда. Те самые силы, о которых ты так любишь рассказывать. Цитата SERG070 (  ) Дай оценку моему уму и поступкам-я только за А я против. Сегодня ты один - и моя оценка справедлива. Завтра - уже другой, и я снова крайняя)) Я и без оценок, без навязывания себя вас раздражаю))) Зачем же мне идти у вас на поводу и давать вам ту грязь, которой вы от меня так ждёте?))Цитата РАДОСВЕТ (  ) Слабак ты однако - опошлил всех-себя как обычно возвысил Ошибаешься и сам присваиваешь ему то, чего нету в нём. А место своё он по праву занимает. Цитата РАДОСВЕТ (  ) возможно сайт не для твоего уровня. Сайт сам свой уровень выбрал. Уровень Феникса никак от этого не пострадал, хотя..вру немножко. Когда бьют не за дело - это всегда след в душе оставляет.Хорошо, что она, душа моя, уже давно умеет исцеляться и такие раны залечивать
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Четверг, 14.11.2013, 03:42 | Сообщение # 825 |
| Цитата РАДОСВЕТ (  ) Как бы вроде ушёл феникс - как бы вроде и нет - скользкий малый. Да не то слово! Настоящий жулик))) Посему я в новом прикиде, пожалуй, теперь побуду)) Правила форума ничем не нарушаю
| |
| |
|