Я Свободен!!!!!!!!!!
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 13.08.2013, 12:48 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Цитата (Любимая) Всё хотят подчинения.
Оксана расскажи как раскрываются высшие эволюционные программы , в которых запакован энергетически за "кон" . И он несет волю не человека , а высшего разума или ТВОРЦА Системы жизни.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 13.08.2013, 12:49 |
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Вторник, 13.08.2013, 12:49 | Сообщение # 77 |
| Всё всем хорошего настроения.My WebPageДоброго и весёлого дня!
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 13.08.2013, 12:49 | Сообщение # 78 |
| У меня жена в декрете,заставила В г Раменское поставить крышки на мусоропровод,заменить асвальт около дома и поставить детскую площадку.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 13.08.2013, 12:53 | Сообщение # 79 |
| Мамочки страшная сила ,вместе могут всё-проверенно жизнью.
SERG070G
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Вторник, 13.08.2013, 20:10 | Сообщение # 80 |
| Цитата (Сириус) Оксана расскажи как раскрываются высшие эволюционные программы , в которых запакован энергетически за "кон" . И он несет волю не человека , а высшего разума или ТВОРЦА Системы жизни. Зачем? Моя задача сохранять тепло сердца и учить друг друга прощать, научить улыбке от сердца. Интересно сегодня получилось. После наших бесед пришла Наталия вернее её высокая Личность и показала наш с тобой разговор в теме" Скамеечка" год назад. Тема пеекликается. Серёжа мне ближе быть лёгкой, и это я и несу в те 75% людей, что управляют этой системой. А профессионалы , расчетчики, манипуляторы их много. Лучше о их работе читать на других сайтах. Работа с Сознанием и его качественным улучшением, постепенная и кропотливая. Ты сам чувствуешь мягкость например от общения с Архангелом Гавриилом? Очень улучшаются вибрации если ты захочешь их смягчить. Мягкости ещё мало.
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 13.08.2013, 20:14 | Сообщение # 81 |
| Любимая, а мне твои тексты тяжелы просто отдаюсь присутствию тебя не знаю для меня ты тяжеловата но это мое личное восприятие дорогая ты для меня как великан тяжеловес
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 13.08.2013, 20:25 | Сообщение # 82 |
| Цитата (serg070) У меня жена в декрете,заставила В г Раменское поставить крышки на мусоропровод,заменить асвальт около дома и поставить детскую площадку. ай, молодца!!! Надо всем рассказать - планета превратится в уютный, ухоженный рай!
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Вторник, 13.08.2013, 20:27 | Сообщение # 83 |
| Вдохновение творцаMy WebPage
Создать прекрасное и вечное возможно только в состоянии любви.Тогда можно радоваться и любоваться своим созданием. Всегда были и роботы и полуроботы, а мы учимся использовать все знания через любовь. Это сложно вдыхать жизнь в сосуд. Учимся.
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 13.08.2013, 20:30 | Сообщение # 84 |
| Любимая, а что сложного бери и вдыхай у творца все просто как то ты пессимистична настроена улыбнись дорогая эту песенку обычно напеваю деткам своим по утрам для тебя просится сейчас
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Вторник, 13.08.2013, 20:36 | Сообщение # 85 |
| Тяжеловаты. Это чужие тексты, я несу информацию и объяснения сверху, основной принцип уметь владеть информацией, её использовать и производить новые мысли и находить решения всем проблемам, которые возникают в нашей жизни и оставаться человеком. Изида! А ты кого нибудь заземлила? Забрала чужой жар? Дала форму? Понимаешь и различаешь кто в тебе, в друзьях? Одна из последних рекомендаций Архангела Михаила уметь удержать любое существо и не потерять своё лицо. Ведь Творец входит в любой творение. Он любой.
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 13.08.2013, 20:41 | Сообщение # 86 |
| Любимая, нет я поняла почему тяжеловато ты пессимистка типа ох устала ох как тяжело а я так радуюсь всему всему
пой эту песенку по утрам ,будешь скакать как кузнечик и радоваться каждому мгновению бытия
Сообщение отредактировал izidas13 - Вторник, 13.08.2013, 20:41 |
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Вторник, 13.08.2013, 20:42 | Сообщение # 87 |
| Здравствуй детство! Изида! Милая, будем и детьми!
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Вторник, 13.08.2013, 20:51 | Сообщение # 88 |
| Детство! My WebPage
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 13.08.2013, 22:45 | Сообщение # 89 |
| Эту небольшую статью я посвящаю пониманию того, что стоит за Гипнозом. Как человек владеющий этой способностью и оставив сие поприще из-за моральных соображений и полученного опыта. Сразу прощу прощение за ошибки это не суть. Многие люди понимают, что гипноз воздействует на психику человека, так оно и есть и не только на психику. Есть такое понятие, как то, что Бог закрыл невидимую сторону человека и не стоит открывать этот ящик до поры до времени, а когда наступает это время то отпадает таков навык как владение Гипнозом. Секрета не открою, что скажу, что Гипноз используют против Людей повсеместно и скрыто, многие люди программируют других людей, но эта отдельная тема. Другое дело когда человек осознанно вступает на этот путь и начинает изучать Гипноз видя смутные Цели, он идёт по разным тропинкам. Но для начинающего Гипнотизёра необходимы подопытные кролики в виде простых людей. И такие псевдо самоучки находят таких людей, это путь как и путей много найти Учителя владеющего Гипнозом. Но учитель не Бог и передаёт то, что знает. И как обычно большинство учителей Гипнозу не находятся на связи с Богом и Светлыми силами. От этого начинается огромная карусель, которая приносит вред многих людям. Есть невидимая сторона этого мира-мир Тонкий. В Тонком мире свои законы и правила, свои жители. И эти жители не прочь соприкоснуться с энергией человека и проявить себя. Это проявляется на сеансе гипноза. Обычный гипнотизёр не имеет представление, какие бывают люди. Есть несколько категорий людей. Простые люди в гипнозе легко воспринимают всё то, что им передаёт гипнотизёр ,программируются внушением ты такой такой-то, но это иллюзия, что они меняются.Но есть люди с одержимостями духами,люди медиумы, склонные к Ясновидению. Как раз таких людей и очень опасно водить в гипноз, последствия непредсказуемы, какие силы стоят за этими людьми.Вплоть до того, что к некоторым людям подключены серые космические каналы, которые передают информацию и это информация лже и несёт вред психики. Есть разного рода контракты и договора, что самое главно в этом мире ЗАКОН ПРИЧИНО- СЛЕДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ, который гласит, что то, что имеет человек в психике, уверенность и неуверенность и другие стороны несёт скрытую причину того, что с ним произошло. И нельзя нарушать этих связей, внушая человеку, что он сильный,пока человек не включит осознание и не начнёт движение к этой силе. Представляете возникает порадокс, как человек получает силу после внушения? Это иллюзия, которая может зависти в тёмное подземелье невежества. Мир это огромная сцена, так и примеряются лживые одежды на людей. За этим же тоже, что-то стоит. И то, что стоит невсегда идёт на пользу человеку идущему к духовным путём к Богу,это ловушки на Пути. Нельзя безнаказанно подавлять Волю Людей. Это грех, за которым следует наказание того, что человек подавивший другого человека становиться его рабом
Анатолий Гурлуг (ссылка появится позже пока так )
|
| |
Изида | Дата: Среда, 14.08.2013, 19:44 | Сообщение # 90 |
| Выбор
Один человек совершил преступление. Его поймали и привели на суд к королю. За его деяние полагалась смертная казнь, но король предложил ему самому выбрать свою судьбу: либо быть повешенным, либо попасть за большую, чёрную, страшную стальную дверь. Преступник подумал и выбрал виселицу. Когда на шею ему накинули петлю, он вдруг сказал: — Мне стало любопытно: что там, за той дверью? Король рассмеялся: — Да вот, понимаешь ли, забавная штука получается. Я всем предлагаю этот выбор — и все выбирают виселицу. — А за дверью-то что? — допытывается преступник. — Я всё равно уже никому не скажу, — добавил он, указывая на петлю. Помолчав, король ответил: — Там свобода. Но люди так боятся неизвестности, что предпочитают ей верёвку. Почему?!! Источник
Сообщение отредактировал izidas13 - Среда, 14.08.2013, 19:45 |
|
| |
|