Я Свободен!!!!!!!!!!
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Четверг, 15.08.2013, 10:43 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Доброе утро Изида. Все двери давно открыты, связывающие верёвки люди сами себе создают. Переключу ваше внимание на работу с оболочками. Жизнь монады имеет свой постоянный ритм и циклы развития, и нужно уметь правильно сохранять свои оболочки, духовные тела строятся долго.My WebPage Заповедная Россия.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 15.08.2013, 10:55 | Сообщение # 92 |
| Любимая, Приветики и тебе Доброго утра дорогая!!!!!!!!!!!!!
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Четверг, 15.08.2013, 11:28 | Сообщение # 93 |
| Ты моё солнышко! Хорошего тебе светлого Дня!
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Четверг, 15.08.2013, 14:22 | Сообщение # 94 |
| Современное течения космического развития направлено на осознанное духовное восхождение смертных. Ангельский отдел подчиняется только Богу. Они свободны в выборе Творческой деятельности. Они добровольно помогают людям, но если человек всё отрицает и не способен принять новую информацию, его оставляют наедине с самим собой. Ведь многие не подпускают к себе ни Ангелов, ни Серфимов, видно им виднее , как устроен этот мир. Тогда,вибрации повышаются автоматически, кто не открывает двери Сознания Ангелам переходят в автоматические режимы развития. Как писала Секлитова , Это Высший эшелон Отрицательной системы,они грамотно поднимут вибрации, без лишних объяснений. Включаются специальные установки чистки Душ, больно всегда , но когда не понимаешь почему больно мне лично грустно.Далее дают новые связи.Молодые Души, как правило чистые их не трогают. Кто себя очистил сам, того не нужно очищать. Свобода остаётся всегда. Разум есть Разум. Пространство Душ должно сиять мягким чистым огнём. Общее Сердце Бога тёплое и нежное. Фиолетовое Пламя для элементалов и духов Природы. My WebPage
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Четверг, 15.08.2013, 14:43 | Сообщение # 95 |
| Майтрейя. Свет Сердца. My WebPage
Любовь и прикосновение Майтреи, я получила 6 лет назад. Я тогда не читала вообще ничего об устройстве Вселенной, эзотерика была мне не знакома, книги по многомерной медицине только купила и долго сомневалась могу ли использовать эту новую практику. Во сне пришёл Христос и сказал ничего не бойся я всегда с тобой! И вот однажды днём, было около 12 часов , полдень, я шла в прекрасном настроении после чтения молитв. Ярко сияло солнце, нежное апрельское солнце и вдруг на груди появился и засиял Белый с золотом огненный лотос, довольно большой, в середине лепестки закрыты. Я так обрадовалась, рассмеялась и перестала видеть этот волшебный цветок! С любовью не расстаюсь! Я в ней живу.
В законе о Проекциях изложена следующая информация, каждая проекция соответствует качеству того уровня, который её спускает вниз. У низкочастотных сущностей соответствующие проекции. Учимся различать , кто есть кто. Проекции помогают. Я люблю повторять, ну кто сегодня нам покажет кино и какого оно качества, и часто его просто выключаю. Я выбираю лучшее!
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Четверг, 15.08.2013, 18:26 | Сообщение # 96 |
| Рождение новых реальностей! My WebPage My WebPage
Прибывайте в Любви в Космосе! Господь Михаил.
Сообщение отредактировал Любимая - Четверг, 15.08.2013, 18:28 |
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Пятница, 16.08.2013, 19:07 | Сообщение # 97 |
| Книга Урантии 12. РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ГРАЖДАНСКОЙ ВЛАСТИ
Эволюция форм управления сопровождалась длительной борьбой вокруг концентрации власти. Вселенские распорядители из опыта знают, что эволюционные народы обитаемых миров лучше всего управляются с помощью представительного типа гражданского управления, при условии сохранения должного баланса власти между правильно взаимодействующими ветвями — исполнительной, законодательной и судебной.
Если примитивная власть основывалась на силе — физическом могуществе, — то идеальное управление является такой системой представительной власти, в которой лидерство основывается на способностях. Однако, в эпоху варварства войны были слишком частыми для эффективного функционирования представительной формы управления. В длительной борьбе между разделением властей и единством управления победил абсолютизм. Древние и расплывчатые полномочия примитивного совета старейшин постепенно сосредоточились в лице абсолютного монарха. С появлением настоящих царей группы старейшин остались в качестве полузаконодательных, полусудебных совещательных органов. Впоследствии появились неподчиненные законодательные органы, и в итоге были учреждены высшие суды, независимые от законодательной власти.
Цари были блюстителями нравов — изначального, или неписаного, закона. Впоследствии они вводили в силу законодательные акты — конкретизацию общественного мнения. Хотя народное собрание, как форма выражения общественного мнения, складывалось очень долго, его появление означало огромный прогресс в развитии общества.
Древние цари были существенно ограничены нравами — традицией или общественным мнением. В последнее время некоторые народы Урантии кодифицировали эти нравы, превратив их в документальную основу управления.
Смертные Урантии достойны свободы. Им следует создавать свои системы управления. Им следует принимать свои конституции или иные хартии, регулирующие гражданскую власть и процедуры управления. И после этого им следует избирать самых компетентных и достойных граждан на должности высших чиновников. В качестве представителей в законодательные органы им следует выбирать только тех, кто интеллектуально и нравственно способен исполнять эти священные обязанности; в качестве судей высших и верховных судов — только тех, кто обладает природными способностями и мудростью, приобретенной в результате богатого опыта.
Если люди хотят сохранить свою свободу, они должны — решив, каким будет их основной закон свободы, — обеспечить его мудрую, разумную и бесстрашную интерпретацию. Это позволяло бы предотвращать многие негативные явления:
1. Незаконную узурпацию власти исполнительной или законодательной ветвями.
2. Махинации невежественных и суеверных агитаторов.
3. Замедление научного прогресса.
4. Безвыходное положение, к которому приводит засилие посредственности.
5. Господство злобных меньшинств.
6. Контроль со стороны амбициозных и хитрых потенциальных диктаторов.
7. Губительные потрясения, вызываемые паникой.
8. Эксплуатацию со стороны недобросовестных людей.
9. Налоговое порабощение государством своих граждан.
10. Неспособность обеспечить социальную или экономическую справедливость.
11. Союз церкви и государства.
12. Утрату свободы личности.
Таковы задачи и цели конституционных органов, управляющих механизмом представительной власти в эволюционном мире. Стремление человечества к созданию на Урантии совершенного управления должно быть направлено на усовершенствование административных средств, приспособление их к постоянно изменяющимся текущим потребностям, улучшение распределения власти в правящих структурах и, после этого, на избрание по-настоящему мудрых управляющих. Хотя существует божественная и идеальная форма управления, она не может раскрываться в откровении, а должна медленно и с трудом выявляться мужчинами и женщинами на каждой планете, во всех вселенных времени и пространства.
[Представлено Мелхиседеком Небадона.]
http://www.urantia.ru/book/Paper70.asp
Сообщение отредактировал Любимая - Пятница, 16.08.2013, 19:11 |
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 16.08.2013, 19:52 | Сообщение # 98 |
| Вот здесь вы можете ударить в свободный гонг Звук может быть самый разный Не включайте громко колонки Необычно и забавно.Познавательно! http://www.freegongbutton.com/
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 17.08.2013, 14:47 | Сообщение # 99 |
| Я иду по земле
Я иду по земле. Я касаюсь ногами Земли, Я иду по земле. Устремлён головой я в небо. Я иду по земле. По живой открытой Земле. Я иду по земле. И былью становится небыль. Я иду по земле. Под ногами трава шелестит. Я иду по земле. Слышу ритмы – стук Её Сердца. Я иду по земле. Прошлогодние листья и ветка хрустит. Я иду по земле. Я вижу: Она светится. Я иду по земле. Чувствую Дыхание Земли. Я иду по земле. С каждым шагом я глажу Землю, Я иду по земле. Под ногами юркая мышь Я иду по земле. И изящная змея или жук – это Земля и Её Семя. Я иду по земле. Где-то в выси птица поёт – и это Земля Я иду по земле. С каждым шагом я вверх устремляю Силу. Я иду по земле. И со мною все Дети Земли. Я иду по земле. Я творю и пою вместе с Ними Я иду по земле. Полной грудью дышу. Я иду по земле. Вижу в Луне – Земли отраженье Я иду по земле. Я дарю и несу свой Свет. Я иду по земле. Чувствую Её движенье. Я иду по земле. Я дитя Земли Я иду по земле. Это даёт мне Радость Я иду по земле. Реки, горы и ветер играют со мной Я иду по земле. С каждым шагом я Любовь дарю миру. Я иду по земле. В этом – магия жизни - Движения Силы – к Источнику, вверх. Я иду по земле. Я направляю всё Первопричине. Я иду по земле. И Земля чувствует меня и отвечает Любовью.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 17.08.2013, 14:48 | Сообщение # 100 |
| Радуйся
Радуйся. Это настроение движения Духа. Радуйся. Мир человека был озабочен разумом, ты свободен от этого. Радуйся. Так приходят лёгкость и сила Радуйся. Так ты получаешь Силу. Радуйся. Это то, что ведёт тебя к Причине твоей. Путь с Сердцем. Радуйся. Ты видишь Свет. Радуйся. Дети Земли творят и идут вместе с тобой. Радуйся. Земля отрыта. Радуйся. Земля пробудилась. Радуйся. Мир открыт для тебя. Радуйся. Ты действуешь, как видишь. Радуйся. Мир исходит из тебя. Радуйся. Ты идёшь вперёд Радуйся. Ты видишь Источник Всего Радуйся. Это тоже Шаг Радуйся. Радость дарит ясность видения. Радуйся. Ты видишь потоки ясно. Радуйся. И всё вокруг тоже радуется с тобой. Радуйся. Пойроф.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 17.08.2013, 14:49 | Сообщение # 101 |
| Что такое энергия
Нет слов, чтобы сказать тебе о том, что есть всё. Мир не таков, как кажется в первый момент, поверхностному взгляду. Чтобы увидеть Луну, глаза подними. Как цвет иль запах описать? Прикосновение ты можешь почувствовать, звук - услышать, но не описать. Нет слов, чтобы описать Силу, Любовь, энергию, изначальное, Суть - непознаваемое. Так есть. Это можно знать, но не говорить об этом. Непознаваемое рядом, это есть всё, что тебя окружает, это есть всё, что ты есть, это есть всё - та бескрайность, что лежит в основе всего, Источник Всего, тёмное море осознания. Видь это постоянно, ты делаешь Шаг. Познав, никогда не останешься прежним. Были те, кто постоянно созерцал мир, и так шёл к своей Первопричине. Это нельзя описать, это можно видеть. Такова природа мира. Мир складывается из энергии, из неизвестного в то, что мы воспринимаем, видим, посредством нашей настройки. Нет камня - есть энергия, собирающаяся в восприятии в камень. Нет воды - есть энергия, жизнь дающая. Нет человека - есть энергия осознания, складывающаяся в человеческое существо. Нет проблемы, или остановки, или болезни - есть взаимодействие потоков энергии, встречающихся, разворачивающихся, завязывающихся в узлы на Пути к Бесконечности. Бесконечность постоянно подталкивает нас на Пути к себе, показывает выбор, Шаг, открывающий движение к Источнику. Каждый миг - знаки на Пути. Твои действия, твои слова, твои мысли - это ответ Бесконечности. Нет смерти - есть распад структуры энергии или слияние её в целостности с Бесконечностью, Абсолютная Свобода.
Сейчас мир меняется, Сила закручивается и складывается, становясь иным по своей сути.
Ты соединил свои нити с нитями Земли - ты видишь Путь открытого движения в Бесконечность. Бесконечность даёт тебе силу видеть ясно. Будь таким. В этом твоя сила.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 17.08.2013, 15:02 | Сообщение # 102 |
| Ты видишь направление своих действий. Смотри на Свет. Он с тобой. Ты лёгок. Для тебя есть тот Путь, где ты видишь Источник Всего. Новое – это ты.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 17.08.2013, 15:13 | Сообщение # 103 |
| Вводные слова: Конечно, многое зависит от намерения, интонации, значения,с которым произносится то или иное слово. Короче, - нетерпеливость, укрепляет чувство собственной значимости;
на самом деле, - предполагает разделение на истинное и ложное, отстаивание своей позиции, укрепляет чувство собственной значимости;
по крайней мере, - противопоставление, выделение частного как значимого, укрепляет чувство собственной значимости;
правда, - разделение на истинное и ложное, укрепляет чувство собственной значимости;
честно говоря, - разделение на истинное и ложное, укрепляет чувство собственной значимости;
точно, - давление, определённость, укрепляет чувство собственной значимости;
наверное; более или менее; - неуверенность, сомнения, оглядывание и торможение действия, чувство собственной значимости;
видимо (по-видимому), - неуверенность, сомнения, оглядывание и остановка движения, чувство собственной значимости;
кажется, - неуверенность, сомнения, оглядывание и остановка движения, чувство собственной значимости;
может быть, - неуверенность, сомнения, оглядывание и остановка движения, чувство собственной значимости;
ну, думаю, - неуверенность, сомнения, оглядывание и остановка движения, чувство собственной значимости;
вероятно - неуверенность, сомнения, оглядывание и остановка движения, чувство собственной значимости;
нормально, - предполагает разделение, основанное на логичности общепринятого, укрепляет чувство собственной значимости;
реально, - предполагает разделение на реальное и нет, укрепляет чувство собственной значимости;
серьёзно, - предполагает разделение на истинное и нет, укрепляет чувство собственной значимости;
В принципе, - обобщение, затмевает реальное направление, укрепляет чувство собственной значимости;
в общем, - обобщение, затмевает реальное направление, укрепляет чувство собственной значимости;
к сожалению, - предполагает чувства-эмоции оценивающие и разделяющие говорящего и слушающего, укрепляет чувство собственной значимости;
Извините, пожалуйста, за навязчивость, - предполагает чувства-эмоции оценивающие и разделяющие говорящего и слушающего, укрепляет чувство собственной значимости;
Просто, - обесценивает уникальное действие, сводя его к чему-то банальному, неинтересному, мёртвому, это закрытость от вечноменяющихся потоков мироздания, укрепляет чувство собственной значимости;
конечно – сводит уникальное действие к чему-то обыденному, укрепляет чувство собственной значимости;
В конце концов – обобщение, сводящее непрерывность к чему-то застывшему, конечному, укрепляет чувство собственной значимости;
Возможно - неуверенность, сомнения, оглядывание и остановка движения, чувство собственной значимости; и т.д.
Список вводных слов, используемых тобой – также тема для перепросмотра: отслеживаешь, выписываешь, находишь корни, забираешь силу. В мире видящего, где есть только потоки энергии и Бесконечность их рождающая, нет места разделению, нет места правде и лжи, нет места истинному и бреду, только так проявляется видение.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 17.08.2013, 15:44 | Сообщение # 104 |
| – Что такое страх? – Нет 'страха', есть 'я боюсь', которое останавливает движение. И это тоже движение, которое можно изменить. А страх – состояние, существительное, его можно пытаться убрать, как предмет, или вызвать, рассматривать и расчленять, не влияя на то, что происходит в человеке. – Ну, это слова. – Это слова, определяющие восприятие. С предметом, состоянием можно что-то делать, пытаться отбросить, отвернуться, убежать, но причина, разделение сохраняется. Когда ты воспринимаешь своё состояние, как поток, ты начинаешь понимать, взаимодействовать, управлять этим потоком. Почему боюсь, чего боюсь, как боюсь. Можно видеть причину этого потока и изменить её, можно не задумываясь о начале, менять поток здесь-и-сейчас, можно извлекать силу из самого факта существования этого потока, преодолевая его. Таков любой поток человека.
Собирай явленные проявления своих шагов. Видь Силу в этом. Ты питаешь себя Силой своих действий. Так действуй.
---------------
* Пусть твоя Сила будет ясной и твёрдой. Иди к Свету. Ты един с миром.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 17.08.2013, 15:45 | Сообщение # 105 |
| Твои слова похожи на догматы религии: ’’Бог любит тебя!’’ – Находясь в потоке, как почувствуешь течение? Только по движению неподвижного берега. Так и мы: сам факт явленности человека и этого мира есть Любовь. Любовь как Сила создающая этот мир. Нет жизни без Любви. Это совсем не та любовь, о которой думает и говорит человек. Это совсем не та любовь, что назвали божественной. Это Любовь – суть нашего мира. Ты можешь видеть это сам. Нет жизни без Любви. – А книги, фото, музыка? – Изначальное намерение этих явлений было искажено, но ты можешь увидеть они были чисты изначально. Всё позволено быть явленным Источником, поскольку нет ничего, кроме Источника. Или так: всё есть Источник. В этом была сила в прошлом каждой веры: “На всё воля Аллаха”, “Всё от Бога”, “Все есть иллюзия истинных первоэлементов”, “Я есмь Сущий”. И тот, кто не мог осознать это, Разум, отворачивался толкованиями и суждениями закрываясь, создавая детали и ритуалы. – Но сейчас, зачем всё это? Это кажется бессмысленным… – Любое действо может стать импульсом для движения вперёд, Шагу к Источнику. Каждый момент времени человек решает: повернуться ему лицом к Бесконечности или нет.
Действуя, открывайся миру. В твоих шагах проявление твоё. Твоя Сила в этом.
SERG070G
|
| |
|