Я Свободен!!!!!!!!!!
|
|
АРУМ-АРУМА | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:23 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Дары созвездия КассиопеяMy WebPage Я расширяю свет. Я излучаю свет. Я есть свет.Всё есть свет.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:29 | Сообщение # 122 |
| Цитата (Любимая) Я расширяю свет. Я излучаю свет. Я есть свет.Всё есть свет. Ну, и далее по логике: "Я есть все"?
Ничё се ты расфигачилась.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 19:53 | Сообщение # 123 |
| Ладно, я есть энергия. Все есть энергия. Я есть все?
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:55 | Сообщение # 124 |
| Цитата (serg070) Что значит индивидуальность? Пока твои части присутствуют в других, и части других присутвуют в тебе, ты представляешь из себя сумму частичек разных индивидуальностей. Среднее арифметическое или что-то общее, характерное для всех, где довольно трудно определить, что же там именно от тебя? И только собирая свои затерянные и присоединившиеся к другим (в результате взаимодействия с ними, в течение многих воплощений) части, и отдавая другим их затерянные и присоединившиеся к тебе части, ты восстанавливаешь свою Целостность. И следовательно свою Индивидуальность. Соединенные Индивидуальности образуют Единство. Единство -это союз Индивидуальностей (целостных осознанных) личностей.
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:35 | Сообщение # 125 |
| Цитата (IMA) я есть энергия. Бывает. Цитата (IMA) Пока твои части присутствуют в других, и части других присутвуют в тебе, Страшный сон.
Цитата (IMA) Цитата (serg070)Что значит индивидуальность? Есть личность и сознание личности - все, что мы осознаем на плане физическом, эфирном (ощущения), астральном (эмоции) и ментальном (мысли). И есть индивидуальность и сознание индивидуальности - это то, что принято называть душой и ее сознанием в виде чистых смыслов на плане будтхи.
ПС. Да, с логикой лажа получилась. ПС2. С энергией тоже. Ты не энергия. Ты материя семи планов. Которая на каждом плане оживляется, а лучше сказать - оживотворяется энергией своей частоты.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 20.08.2013, 02:16 |
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Вторник, 20.08.2013, 09:12 | Сообщение # 126 |
| Хороший Модуль! Куда дальше умеете? My WebPage
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Вторник, 20.08.2013, 09:14 | Сообщение # 127 |
| Чтобы выйти на Космическое тело нужно собрать уровни.Нужно открыть матрицы Сознания и Подсознания.Выкинуть старое и вперёд!
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 20.08.2013, 09:27 | Сообщение # 128 |
| Цитата (Ладно) Цитата (serg070)Что значит индивидуальность? Индивидуальность -ваша уникальная вибрация(РИТМ), что ведет вас сквозь время пространство.
SERG070G
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 20.08.2013, 11:07 | Сообщение # 129 |
| Цитата (Любимая) Чтобы выйти на Космическое тело нужно собрать уровни.Нужно открыть матрицы Сознания и Подсознания.Выкинуть старое и вперёд! можно и так сказать: собрать части - собрать уровни. Хотя не совсем одно и тоже. Части надо собрать на всех уровнях. А сознание открывается по мере очищения - освобождения его от иллюзий, привязок, установок, навязанных программ. Старое надо не выкидывать, а перебрать и трансформировать - сжечь все умершее, отжившее, и сохранить полезный опыт.
serg070, Индивидуальность да, уникальная вибрация. Но без целостности она не будет уникальной, так как примесей будет очень много, других вибраций, чужеродных для тебя. Ну как Любимая сказала -выкинуть старое. Но старое лучше заменить словом "чужое" - выкинуть чужое, не тебе принадлежащее, а свое из чужих забрать. Тогда и будет твоя индивидуальная вибрация. А не программы разные впаянные. Кое кем, для их личных целей. И не будет кто-то твоей энергитической подписью вершить свои дела (а вернее - темные делишки).
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 20.08.2013, 11:28 | Сообщение # 130 |
| Цитата (IMA) serg070, Индивидуальность да, уникальная вибрация. Но без целостности она не будет уникальной, так как примесей будет очень много, других вибраций, чужеродных для тебя. Целостность с окружающей вселеной(МИРОМ)или сборкой себя отовсюду (точку).Вот в этих пределах идет вибрация индивидуальности.Примеси-тебя могут разрушать ,могут и обогащать..Кстати семья всегда слияние .
SERG070G
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 20.08.2013, 11:58 | Сообщение # 131 |
| serg070, единство с окружающей вселеной (МИРОМ) правильнее сказать. Чем ты сам целостнее, чем больше ты находишься в единстве с миром. Я уже писала об этом. Цитата (serg070) Примеси-тебя могут разрушать ,могут и обогащать. если примеси от более осознанных, просветленных сущностей, то да, они тебя обогащают. Именно благодаря таким примесям некоторые и летают в разных сотых д, мня себя пупами вселенных. Но всегда будь готов к тому, что эти самые светлые сущности могут забрать свои части назад, и тогда сдуется твоя набранная за счет других светлость, как мыльный пузырь. И останешься ты при своих бубновых интересах. Люди сами возносят до небес некоторых личностей, добровольно отдавая им свои части -свою энергию. И им же потом и поклоняются -они такие великие! Они могут то, чего не могу я. Не задумываясь о том, что могут они это за счет их, отданных им энергий. Нет в этом ничего ппрогрессивного ни для одних, ни для других. Так как лишь тормозят их личное развитие. Торможение личного развития является также и торможением общего.
Слияние -в смысле Единства и взаимообмена и сотрудничества (одинакого полезного для всех обменивающихся). А не слияние в смысли СЛИПАНИЯ в одну большую кашу не пойми чего.
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 20.08.2013, 12:01 | Сообщение # 132 |
| IMA, Я вообщето о другом.Сколько в тебе от мужа и ребенка, и будешь ли осознавать или избавляться?
SERG070G
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:37 | Сообщение # 133 |
| serg070, это не о другом, а о том же самом. Безусловная любовь или привязка - разница есть? В безусловной любви ты ЛЮБИШЬ и ты целостен -ты ни к кому не привязан, ни к жене/мужу, ни к родителям/детям, ни к соседям, ни к коллегам, ни к кому бы то ни было еще. Но от этого твоя ЛЮБОВЬ становится только качественнее - чем меньше привязок и условностей, тем ближе к Божественности, Истинности, Чистоте. Любая привязка отнимает кусок твоей любви. Чем больше привязок, тем меньше любви.
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:49 | Сообщение # 134 |
| IMA, знаешь о чем знали в Дао и почему то замалчивают "Учителя"-некоторые участки пути нельзя ,сейчас пройти одному,как не узнаешь своей женской части без ЖЕНЩИНЫ и не впомнишь ощущение раннего детства Без рождения и развития твоего РЕБЕНКА.
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Вторник, 20.08.2013, 15:57 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:56 | Сообщение # 135 |
| Цитата (IMA) Но от этого твоя ЛЮБОВЬ становится только качественнее - чем меньше привязок и условностей, тем ближе к Божественности, Истинности, Чистоте Это прости -это просто красивый набор слов.
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Вторник, 20.08.2013, 17:27 |
|
| |