|
Я Свободен!!!!!!!!!!
| |
| Ладно | Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:15 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Цитата (Любимая) Любовь к Богу, что может быть выше? Любовь к Богу (или к Учителю) открывает канал связи с ВЯ.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:15 | Сообщение # 122 |
| izidas13, а у меня работает...
я приветствую в тебе Бога...
| |
| |
| Изида | Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:44 | Сообщение # 123 |
| заработала урааааааааааа
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:55 | Сообщение # 124 |
| Цитата (Любимая) Работа с сознанием, подсознанием и коллективным бессознательным.
Это не просто. При подъёме на следующий уровень человеку приходится сталкиваться со всеми слоями общего Сознания. Ему нужно набрать большое количество одинаковой энергии, которая его вытолкнет на следующий уровень развития и опыт покажет, что здесь всё понято и индивидуума трудно чем либо удивить. И вот тогда вроде идёт слияние и считывание чужих мыслей и желаний. Но Индивидуальная волна не должна угаснуть. Нужно оставаться в себе, набирая новые качества. Качества забрать у Души невозможно. Например Сострадание, Множество умений и скорость работы мыслительных процессов и многое другое. Качество нарабатывается только через практику, если нет практики качество сольётся с ячейки Души. Душой управляет подсознание, состоящее из наработанных качеств, если человек воплотился первый раз, у него нет подсознания, а есть некоторое количество программ для возможности начать учится и зарабатывать своё родное подсознание, чем оно богаче, тем легче человеку жить и ориентироваться на будущее развитие. Далее набрав нужные качества и энергии идёт переход на следующий уровень. Там ты новичок и у тебя только твоя матрица и ты опять учишься и расширяешь матрицу души , Душа остаётся со своими качествами, и далее продолжает совершенствоваться с того места на котором остановилась. Есть Мудрые Души учителя и при переходе на другие уровни у них возможно есть матрицы подсознания на всех уровнях. Их порой не понимают на новых местах, при всей их скромности и новизне, они уже всё знают. Просто магниты Духа оставили для работы свои материалы и подсознание следующего уровня, до определённого момента матрица с качественными энергиями была заблокировано, для чистоты помощи уровню и возможно новых целей развития для себя лично.
Хорошая информация.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
| |
| |
| Миша | Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:14 | Сообщение # 125 |
| Цитата (IMA) И невозможно достичь состояния безусловной любви (полной свободы от всех привязок), находясь в 3д (я так думаю, может быть и ошибаюсь). В моём понимании, между безусловной любовью и свободой от всех привязок нельзя поставить знак равенства. Да, безусловная любовь сопровождается свободой от привязок и приходя к БЛ мы получаем эту свободу, но обратное не верно. Освобождение себя от привязок освобождает и расширяет сознание, что помогает нам на пути к БЛ. Но это не самое главное условие достижения БЛ. Помощь на одном из путей к БЛ и не более. Как-то так.
| |
| |
| SERG070 | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:18 | Сообщение # 126 |
| – Почему человек разделил тело и дух, и ищет духом? Как случилось так, что естественным уходом для человека был уход в духе, оставив физическое тело земле? В разуме ли причина, что внёс в человека разделение? – Видь, Как начиналось Колесо человека: в эпохе Древнейших его начало. Так было: Древнейшие были в своём естестве едины. Как вода, гибкость формы была, как солнечный блик, – быстро осознание. Внимание их охватывало всё целиком. И помыслили Древнейшие великое: оказаться в двух местах одновременно. Но едина была сущность Древнейшего, они растягивались в полосу немыслимых размеров, менялись, закручивались, но осознание было также рассеяно по всей полосе. Не было чёткости. Тогда помыслили они разделить осознание на лёгкую, подвижную часть, и тяжёлую, инертную. И Бесконечность позволила это, ибо это был Шаг Силы того времени. Так родилось то, что человек называл тонким телом, телом сновидения, дублем или другим. Но сознание всегда одно. Так было в той линии, что стала в основе Колеса человека. И Древнейшие начали оставлять свои физические тела Земле, соединяясь с Источником Всего, а жизнь посвящать совершенствованию лёгкой части, энергетического тела – дубля. Так стало для человека. Для человека великим был обратный Шаг: соединить тело и дух, слить энергетическую форму в единое, совершенствуя обе. Так развивались первые восточные практики: внутренняя часть, медитации и осознание гармонии и единства вселенной, духа и материи, и внешняя часть, развитие ловкости и гибкости, и силы тела, движения, основанные на управлении осознанием через движения тела. Многие практики, Пути, развивали тонкое тело и физическое тело последовательно. В те времена не было деления на разные направления, йоги: Учитель последовательно передавал искусство гибкости тела физического, искусство гибкости тела тонкого, искусство управления энергетическими потоками в теле и за пределами. Многое из этого берёт корень в предыдущих эпохах, но человек – другой, и практики менялись, подстраиваясь под новую энергетическую структуру. Так было всегда при смене эпох. Так и сейчас: Новое приходит – меняются практики. Уже сейчас, в изменившейся структуре мира многие практики меняются, иногда полностью. Такова команда Источника Всего людям сейчас - оставить прошлое и начать заново с видением Нового. В новой структуре человека нет такого деления на тело и дух, как в прошлом, Колесе человека, нет такого единства, как в Колесе Древнейших. Энергетическое тело Нового – поток. Энергия в энергетическом коконе собрана к центру – устремлена к Границе, к Источнику. Это состояние внутреннего безмолвия. Всё меняется. Ещё вчера у тебя было осознание себя, как человека, но мир меняется и ты вместе с ним. Ты такая же бесконечная загадка этого бытия. Кто ты?
SERG070G
| |
| |
| SERG070 | Дата: Среда, 21.08.2013, 14:33 | Сообщение # 127 |
| Что же изменилось с уходом существа, давшего Разум? – Ушёл Разум. Люди ещё пользуются словами "логика", "разум", "нормальный", "ум", "думать", "разумный", но за этими словами уже ничего не стоит, кроме памяти, и она уходит. Остаётся привычка, и она уходит. Поступки становятся свободными. – Как? – Осознание человека – это непрерывный поток. Каждое направление действий, восприятия человека – это непрерывный поток. Каждый поток существует так, как задан начальный импульс. Пока силён импульс старого, поток движется по старому руслу, если ты его специально не закроешь. Те люди, кто не осознаёт изменений, движутся по инерции в старом потоке. Никто, кроме самого человека, не изменит его потока. Естественным образом потоки обновятся, когда иссякнут начальные импульсы. У каждого потока они свои. Таких потоков у каждого человека множество. Каждое мгновение человек меняется. Восприятие возвращается к фиксированной картине мира постольку, поскольку осознание, человек, помнит эту прежнюю картину мира, закреплённую намерением повседневности и постольку, поскольку осознание, человек связан с миром множеством потоков, которые стремятся вернуть его в ту реальность, где они были созданы. Человек меняется. Раньше каждый поток прошлого, эмоции разделённости, желания прошлого ослабляли человека, Сила уходила в сторону Разума и для поддержания Разума. Сейчас нет того существа, что дало Разум, энергия рассеивается в окружении человека, закрывая тот его поток, что был создан в прошлом, что вызвал этот всплеск энергии. Энергия человека растёт. А новый поток формируется человеком уже по-новому, окружающие и внутренние потоки изменились. Тело чувствует изменения энергии. Тело меняется быстрее сознания. Это новый небольшой шаг от прежних путей к новым путям, человек постепенно забывает прошлое. Незаметно, шаг за шагом, независимо, осознаёт он это или нет, закрывая прошлые потоки, открывая новые иные. Если человек осознаёт изменения, смена потоков происходит быстрее, но не ранее, чем будут закрыты основные старые потоки прошлого этого человека.
SERG070G
| |
| |
| SERG070 | Дата: Среда, 21.08.2013, 14:53 | Сообщение # 128 |
| Всё, что человек желал получить, в чём была крупица любви или преодоления себя, сбывается. Эпоха человека была эпохой потребления. Мир не выдерживает этого. Всё, о чём человек мечтал, в определённых пределах сбывается. Новые мысли, желания, мечты более мягки, смелы, радостны. Люди начинают забывать дары Разума, логику, поверхностный вьедливый ум, последовательное мышление. Они могут ещё говорить об этом, не замечать этого, но их поступки выходят за рамки прошлого. Люди забывают намерение Разума. Они уже понимают настроение Нового. Образовавшиеся вновь потоки ещё несут отпечаток прошлого, и они тоже будут в своё время закрыты, чтобы породить потоки светлые, чистые, новые. Так постепенно обновляется мир. Так расчищается поле для Нового. Для того, что готово не только потреблять, но и создавать, дарить, любить, радоваться. – Но почему так медленно? – Много поколений человек впитывал разум. Оно отпечатано на человеке – все поколения людей до этого момента от начала Эпохи человека. Ты хочешь, чтобы намерение всех этих поколений ушло мгновенно? Оставь нетерпеливость, это тоже отголосок прошлого. Много людей рождено в разделении, отрицании, это очень глубоко в них. То, что они сейчас меняются – чудо. Люди ещё защищают свои прежние убеждения. Люди прожили с ними долгую жизнь, пора возвращаться домой. Люди сделали из служения разуму путь, на котором, следуя своей природе, искали Красоту. Учёные, инженеры, журналисты, программисты, человек везде служил Разуму, и все верили, что служат высшему, светлому началу, стремились сделать своё дело в Совершенстве. Это подобно тому, как лошадь на полном скаку меняет направление на противоположное: она ещё сколько-то шагов пробежит по инерции, но импульс поворота уже задан, она повернёт. Я пишу, чтобы человек осознал, – всего того уж нет.
SERG070G
| |
| |
| SERG070 | Дата: Среда, 21.08.2013, 14:55 | Сообщение # 129 |
| Сила, что правит моей судьбой, говорит мне, что у каждого свой Путь, своё начало, и нет Силы рассказывать о моих деталях, о моём поиске. Я уже рассказал часть магических историй, что складывают мозаику. Смотри всё целиком, не дели. Не строй схем и не рассуждай о Пути. В начале это ещё не имеет смысла, в конце это уже не имеет смысла.
SERG070G
| |
| |
| SERG070 | Дата: Среда, 21.08.2013, 15:40 | Сообщение # 130 |
| Цитата (IMA) это ты так думаешь. Но это не означает, что твое мнение верно. Все что я пишу на форуме - из моего личного опыта (если это не статья со стсылкой). Твое право верить в это или нет. Я вижу развитие в пути предложенным кем то......
SERG070G
| |
| |
| SERG070 | Дата: Среда, 21.08.2013, 15:47 | Сообщение # 131 |
| Я искал. Я находил за каждым проявлением мира. Я находил в каждом учении, в каждом движении, в каждом лице Суть. Я знал это состояние с детства. Как будто погружаясь в нечто, не имеющее названия, не имеющее описания, лёгкое почему-то ощущаемое, как очень важное. Тогда, в детстве, я научился использовать это состояние: оно меняло то, что теперь я называл потоки. Я мог на секунду устремиться в это состояние, как в небытиё, когда всё смешено, когда есть то, что нельзя описать, и вернуться обратно, изменив себя.
SERG070G
| |
| |
| SERG070 | Дата: Среда, 21.08.2013, 15:48 | Сообщение # 132 |
| Но ведь многие верят в Тебя? – Они за образом забыли Суть. Они получают Силу от прикосновения ко Мне, но они не ищут Меня. Они забыли Меня. – Но многие молятся Тебе? – Они за словами молитвы забыли Меня. Они получают Силу от слов Моих, но они не ищут Меня. Они забыли Меня. – Но были те, что искали абсолютную свободу, освобождение? – Они не понимали слов тех. За этими словами они не разумели, что идут ко Мне. Они не искали Меня.
SERG070G
| |
| |
| IMA | Дата: Среда, 21.08.2013, 20:47 | Сообщение # 133 |
| Цитата (rmnvmi) В моём понимании, между безусловной любовью и свободой от всех привязок нельзя поставить знак равенства. Да, безусловная любовь сопровождается свободой от привязок и приходя к БЛ мы получаем эту свободу, но обратное не верно. Освобождение себя от привязок освобождает и расширяет сознание, что помогает нам на пути к БЛ. Но это не самое главное условие достижения БЛ. Помощь на одном из путей к БЛ и не более. Как-то так. Согласна. Я, по-моему, и не говорила, что это одно и тоже. Может, и не совсем понятно выразилась. Очень часто по реакциям на мои комментарии вижу, что меня не поняли. Даже если и сказали, что да.
| |
| |
| Изида | Дата: Четверг, 22.08.2013, 18:36 | Сообщение # 134 |
|
| |
| |
| Saulite | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:24 | Сообщение # 135 |
| Привет, Изида! Дала мне сылку на эту тему по-приколу?! Или с намеком, что все в этой ветке, до сего дня высказавшиеся, имеют в своем багаже "присоски"?!
НИ ОДНОГО СВОБОДНОГО в этой теме не обнаружила. И в начале первые страницы вообще про питание. Про сами "присоски" - даже и не высказался никто.
Кстати, снова просмотрела тему про О.Землянина, нашла сообщение 17.09 от Синеглазого #94 и 96 http://light-team.ru/forum/17-402-7 На которое сначала не обратила внимание (о том, как он "присоски" с О.З. снимал). Так вот, присмотрелась, и просто "ах", да у "нашего пациента" О.З. - Рак! Похоже легких... Но эти детали уже не важны, сам факт, что Рак запустил в него свои когти основательно! Походу, ящерки ему этого "парня" и подсадили. Жесть. И Синеглазый, конечно, только "сливки" подснял. Самого Кегста он не удалил! Да и не сможет. Сам на Подключке.
САНРУМИ
| |
| |
|