Я Свободен!!!!!!!!!!
| |
SERG070 | Дата: Среда, 21.08.2013, 14:53 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Всё, что человек желал получить, в чём была крупица любви или преодоления себя, сбывается. Эпоха человека была эпохой потребления. Мир не выдерживает этого. Всё, о чём человек мечтал, в определённых пределах сбывается. Новые мысли, желания, мечты более мягки, смелы, радостны. Люди начинают забывать дары Разума, логику, поверхностный вьедливый ум, последовательное мышление. Они могут ещё говорить об этом, не замечать этого, но их поступки выходят за рамки прошлого. Люди забывают намерение Разума. Они уже понимают настроение Нового. Образовавшиеся вновь потоки ещё несут отпечаток прошлого, и они тоже будут в своё время закрыты, чтобы породить потоки светлые, чистые, новые. Так постепенно обновляется мир. Так расчищается поле для Нового. Для того, что готово не только потреблять, но и создавать, дарить, любить, радоваться. – Но почему так медленно? – Много поколений человек впитывал разум. Оно отпечатано на человеке – все поколения людей до этого момента от начала Эпохи человека. Ты хочешь, чтобы намерение всех этих поколений ушло мгновенно? Оставь нетерпеливость, это тоже отголосок прошлого. Много людей рождено в разделении, отрицании, это очень глубоко в них. То, что они сейчас меняются – чудо. Люди ещё защищают свои прежние убеждения. Люди прожили с ними долгую жизнь, пора возвращаться домой. Люди сделали из служения разуму путь, на котором, следуя своей природе, искали Красоту. Учёные, инженеры, журналисты, программисты, человек везде служил Разуму, и все верили, что служат высшему, светлому началу, стремились сделать своё дело в Совершенстве. Это подобно тому, как лошадь на полном скаку меняет направление на противоположное: она ещё сколько-то шагов пробежит по инерции, но импульс поворота уже задан, она повернёт. Я пишу, чтобы человек осознал, – всего того уж нет.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 21.08.2013, 14:55 | Сообщение # 152 |
| Сила, что правит моей судьбой, говорит мне, что у каждого свой Путь, своё начало, и нет Силы рассказывать о моих деталях, о моём поиске. Я уже рассказал часть магических историй, что складывают мозаику. Смотри всё целиком, не дели. Не строй схем и не рассуждай о Пути. В начале это ещё не имеет смысла, в конце это уже не имеет смысла.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 21.08.2013, 15:40 | Сообщение # 153 |
| Цитата (IMA) это ты так думаешь. Но это не означает, что твое мнение верно. Все что я пишу на форуме - из моего личного опыта (если это не статья со стсылкой). Твое право верить в это или нет. Я вижу развитие в пути предложенным кем то......
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 21.08.2013, 15:47 | Сообщение # 154 |
| Я искал. Я находил за каждым проявлением мира. Я находил в каждом учении, в каждом движении, в каждом лице Суть. Я знал это состояние с детства. Как будто погружаясь в нечто, не имеющее названия, не имеющее описания, лёгкое почему-то ощущаемое, как очень важное. Тогда, в детстве, я научился использовать это состояние: оно меняло то, что теперь я называл потоки. Я мог на секунду устремиться в это состояние, как в небытиё, когда всё смешено, когда есть то, что нельзя описать, и вернуться обратно, изменив себя.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 21.08.2013, 15:48 | Сообщение # 155 |
| Но ведь многие верят в Тебя? – Они за образом забыли Суть. Они получают Силу от прикосновения ко Мне, но они не ищут Меня. Они забыли Меня. – Но многие молятся Тебе? – Они за словами молитвы забыли Меня. Они получают Силу от слов Моих, но они не ищут Меня. Они забыли Меня. – Но были те, что искали абсолютную свободу, освобождение? – Они не понимали слов тех. За этими словами они не разумели, что идут ко Мне. Они не искали Меня.
SERG070G
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:15 | Сообщение # 156 |
| Межзвёздные Дары.My WebPage Таинство и вечное стремление Духа к Материи! И всё таки мы вместе.
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:23 | Сообщение # 157 |
| Ангел любви! My WebPage
Как создать свой холон и свою холархию? Где взять Архангелов, Ангелов, серафимов, херувимов, секонафимов и многих других помощников. Их нужно вырастить из себя. Из своей энергии. Одна праэнергия. Ваша психическая энергия пропущенная через мысли. А мысли заземлите в любящем сердце и тогда всё у вас получится.
Сообщение отредактировал Любимая - Среда, 21.08.2013, 16:31 |
|
| |
IMA | Дата: Среда, 21.08.2013, 20:47 | Сообщение # 158 |
| Цитата (rmnvmi) В моём понимании, между безусловной любовью и свободой от всех привязок нельзя поставить знак равенства. Да, безусловная любовь сопровождается свободой от привязок и приходя к БЛ мы получаем эту свободу, но обратное не верно. Освобождение себя от привязок освобождает и расширяет сознание, что помогает нам на пути к БЛ. Но это не самое главное условие достижения БЛ. Помощь на одном из путей к БЛ и не более. Как-то так. Согласна. Я, по-моему, и не говорила, что это одно и тоже. Может, и не совсем понятно выразилась. Очень часто по реакциям на мои комментарии вижу, что меня не поняли. Даже если и сказали, что да.
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 22.08.2013, 18:36 | Сообщение # 159 |
|
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Четверг, 22.08.2013, 18:44 | Сообщение # 160 |
| Новый ченнелинг КРАЙОН - от 19 мая 2013г. My WebPage
|
| |
Saulite | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:24 | Сообщение # 161 |
| Привет, Изида! Дала мне сылку на эту тему по-приколу?! Или с намеком, что все в этой ветке, до сего дня высказавшиеся, имеют в своем багаже "присоски"?!
НИ ОДНОГО СВОБОДНОГО в этой теме не обнаружила. И в начале первые страницы вообще про питание. Про сами "присоски" - даже и не высказался никто.
Кстати, снова просмотрела тему про О.Землянина, нашла сообщение 17.09 от Синеглазого #94 и 96 http://light-team.ru/forum/17-402-7 На которое сначала не обратила внимание (о том, как он "присоски" с О.З. снимал). Так вот, присмотрелась, и просто "ах", да у "нашего пациента" О.З. - Рак! Похоже легких... Но эти детали уже не важны, сам факт, что Рак запустил в него свои когти основательно! Походу, ящерки ему этого "парня" и подсадили. Жесть. И Синеглазый, конечно, только "сливки" подснял. Самого Кегста он не удалил! Да и не сможет. Сам на Подключке.
САНРУМИ
|
| |
Saulite | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:36 | Сообщение # 162 |
| Я просканировала кроме этой еще и тему про Целительство. Ну там вообще мрак. Особенно все-все, что пишет Профиль 12345! Люди где-то что-то насмотрятся, начитаются, а потом выдают нагорА за Истину. Ну такой бред! Такое ощущение, что сами не понимают или вообще не читают, что постят. А ваша Любимая Арум-Арума - крепенько сидит на Подключке. Адекватным и более-менее последовательным, хоть и не без заблуждений, я могу назвать из этих двух тем ("Я Свободен!" И про Целительство) только: serg070, apselon и Гуманоид.
САНРУМИ
|
| |
Saulite | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:51 | Сообщение # 163 |
|
Человек должен сам захотеть от "них" освободиться. То есть выразить свое собственное намерение от них избавиться, а не так, что "давайте-ка все вместе помедитируем, почистим Общую Карму"! Одного намерения, естественно, не достаточно! Дальше - конкретно в руки Бродяги - "сдаваться" ;)! Сдавать ему ваших Зверей, Порч, Присоски, яйца Драконих и Ящериц, свитки, контейнеры, и прочую шнягу в виде Подключек и Посвящений ко всяким разным астральным шутам и "бокхам"!
Разве Коллекционер тебе еще не объяснил, что всем ИМ - одна дорога?! К Бродяге. Он многих таких "взрастил", "натренировал", а вот теперь собирает, и своих, и не только... Так что, только Бродяга ЗНАЕТ и УМЕЕТ, как с ними можно "договориться" ;).
САНРУМИ
|
| |
Изида | Дата: Среда, 25.09.2013, 22:14 | Сообщение # 164 |
| Saulite, объяснил :).... при личной встрече
я снимаю такие присоски ...и без личных встреч люди пишут добавляются...еле успеваю отвечать
|
| |
Saulite | Дата: Среда, 25.09.2013, 22:29 | Сообщение # 165 |
| Izidas, Синеглазый тоже "уверен", что и так снимает Дык легко проверить, со всякого снятого - фото в студию (или в личек Коллекционеру) и на прозвонку! Что вы там поснимали!
САНРУМИ
|
| |
|