|
Я Свободен!!!!!!!!!!
|
|
| Saulite | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:36 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Я просканировала кроме этой еще и тему про Целительство. Ну там вообще мрак. Особенно все-все, что пишет Профиль 12345! Люди где-то что-то насмотрятся, начитаются, а потом выдают нагорА за Истину. Ну такой бред! Такое ощущение, что сами не понимают или вообще не читают, что постят. А ваша Любимая Арум-Арума - крепенько сидит на Подключке. Адекватным и более-менее последовательным, хоть и не без заблуждений, я могу назвать из этих двух тем ("Я Свободен!" И про Целительство) только: serg070, apselon и Гуманоид.
САНРУМИ
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Saulite | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:51 | Сообщение # 137 |
|
Человек должен сам захотеть от "них" освободиться. То есть выразить свое собственное намерение от них избавиться, а не так, что "давайте-ка все вместе помедитируем, почистим Общую Карму"! Одного намерения, естественно, не достаточно! Дальше - конкретно в руки Бродяги - "сдаваться" ;)! Сдавать ему ваших Зверей, Порч, Присоски, яйца Драконих и Ящериц, свитки, контейнеры, и прочую шнягу в виде Подключек и Посвящений ко всяким разным астральным шутам и "бокхам"!
Разве Коллекционер тебе еще не объяснил, что всем ИМ - одна дорога?! К Бродяге. Он многих таких "взрастил", "натренировал", а вот теперь собирает, и своих, и не только... Так что, только Бродяга ЗНАЕТ и УМЕЕТ, как с ними можно "договориться" ;).
САНРУМИ
| |
| |
| Изида | Дата: Среда, 25.09.2013, 22:14 | Сообщение # 138 |
| Saulite, объяснил :).... при личной встрече
я снимаю такие присоски ...и без личных встреч люди пишут добавляются...еле успеваю отвечать
| |
| |
| Saulite | Дата: Среда, 25.09.2013, 22:29 | Сообщение # 139 |
| Izidas, Синеглазый тоже "уверен", что и так снимает Дык легко проверить, со всякого снятого - фото в студию (или в личек Коллекционеру) и на прозвонку! Что вы там поснимали!
САНРУМИ
| |
| |
| Изида | Дата: Среда, 25.09.2013, 22:31 | Сообщение # 140 |
| Saulite, мне важно помочь ,а докладывать мне не интересно... я и так почти ушла от общения
| |
| |
| Saulite | Дата: Среда, 25.09.2013, 22:32 | Сообщение # 141 |
| Вот снимают присоски все кому не лень! Взамен старых появляются новые! Прчисосочки с вас ржут...
САНРУМИ
| |
| |
| Saulite | Дата: Среда, 25.09.2013, 22:35 | Сообщение # 142 |
| В том-то все и дело, что "помочь важно", вам важен процесс, а за результат ответственность не несете или лукавите, что снимать умеете, так как после ваших "съемов" на фото пациента обнаружим тех же "красавцев" плюс еще 1
САНРУМИ
| |
| |
| Изида | Дата: Среда, 25.09.2013, 22:48 | Сообщение # 143 |
| важен результат
| |
| |
| Saulite | Дата: Среда, 25.09.2013, 22:49 | Сообщение # 144 |
| Цитата Saulite, объяснил :).... при личной встрече
я снимаю такие присоски ...и без личных встреч
Коллекционер вас в гости не на чай пригласил, потому и говорит: "личная встреча", потому что такие "приколы нашего городка" РЕАЛЬНО можно завершить ТОЛЬКО при личной встрече с Настоящим. На растоянии только навредить можно! Колдовские Порчи слили людям этот миф про "лечение на растоянии", а наивные "светлячки", а также шарлатаны лже-магии и лже-целительства, успешно подхватили и раскрутили этот миф в свою выгоду!
И ведь ладно бы, дело было бы только в "присосках". Но на людях ЦЕЛЫЕ Комплекты Потусторонки! Им ваши "снятия присосок", да еще на Растоянии! Только раздразнить эту "братию" еще хлеще! Так что "медвежья услуга" - оказание такой помощи!
И поверь, Изидас, а хоть и не верь, лучше моя "пена" Правды, чем вся эта ПЕЛЕНА, застилающая вам, люди наивные, ваши глаза, уши и "свободное сознание".
САНРУМИ
| |
| |
| Изида | Дата: Среда, 25.09.2013, 22:50 | Сообщение # 145 |
| верно сказала
| |
| |
| Saulite | Дата: Среда, 25.09.2013, 22:51 | Сообщение # 146 |
| Пардон, какой результат?! Если на тебе самой Потусторонка упражняется - таков и результат! Плавали, знаем.
САНРУМИ
| |
| |
| Изида | Дата: Среда, 25.09.2013, 22:54 | Сообщение # 147 |
| упражнения однако нужны...пока не столкнешься не знаешь не понимаешь все необходимо
| |
| |
| Saulite | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:04 | Сообщение # 148 |
| То есть ты считаешь, с твоими Способными Порчами на Борту - тебе так приятнее и комфортнее по жизни, чем с Чистым Отцовским Даром?! Ты - Дар, но не очищенный! Но в итоге даешь Потусторонке понукать тобою. Вот и говорю, что это ОНИ на тебе Упражняются в своих Колдовских Способностях! Спектакль "а-ля Съем Присосочек" показывают. И ржут, с попкорном
САНРУМИ
Сообщение отредактировал Saulite - Среда, 25.09.2013, 23:06 |
| |
| |
| Изида | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:05 | Сообщение # 149 |
| Saulite, хорошо смеется тот кто смеется последний ваше появление запрограммировано мной
| |
| |
| Saulite | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:07 | Сообщение # 150 |
| Изидас, смеется последним Бродяга. Проверено не одну сотню миров.
САНРУМИ
| |
| |