Вселенная Со-Участия
|
|
Изида | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 20:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Просто_Мария - Суббота, 28.02.2015, 10:04 |
|
| |
|
Ладно | Дата: Вторник, 02.09.2014, 00:20 | Сообщение # 17 |
| Цитата Просто_Мария ( ) а это я с нашим новым членом семьи Просто_Мария, ты прекрасна, как мадонна.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 02.09.2014, 08:42 | Сообщение # 18 |
| Цитата Просто_Мария ( ) а это я с нашим новым членом семьи )) Просто_Мария, Светик, это просто чудо - мать с младенцем на руках, это образ сути жизни на Земле Радости и добра !
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
|
Изида | Дата: Суббота, 13.09.2014, 09:28 | Сообщение # 20 |
| Всем Доброго утра
вчера занятный случай произошел))) Пошли мы с сыночком гулять....сидели на скамейке...я общалась с соседями...спустя некоторое время сосед выпустил своих собак...две соседских женщины решили меня закрыть ,чтоб собаки не запрыгнули... и собаки окружили нас с Вовкой и сели одна у моих ног, другая с лева на скамейке, с права сидела соседка))) сели и не встают прям видно охраняют ...хозяин смотрит на своих собак не поймет чего это они , стал их звать так они еле еле его послушались и ушли в дом ...прикольно однако получилось....а ведь и раньше у меня были приключения с собаками я все думала они меня съесть хотят...а оказывается они меня охраняли а теперь нас с Вовкой...ну вот честно предпоследний раз я реально испугалась иду такая с большим животом из поликлиники и увязался огромный пес идет рядом и все...да так рядом что у меня сердце в пятки...еле ушла от него....а оказалось она меня охраняла иногда жалею что они разговаривать не умеют а точнее я их разговора не понимаю....хотя последнее время стала понимать и чувствовать но пока совсем маленьких
Сообщение отредактировал Просто_Мария - Суббота, 13.09.2014, 16:34 |
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 13.09.2014, 09:55 | Сообщение # 21 |
| Цитата Просто_Мария ( ) а ведь и раньше у меня были приключения с собаками я все думала они меня съесть хотят... к чему бы это? может к тому, что и в жизни Изиды многое на самом деле не так как представляется? может кажется что кто-то тёмный - а на самом деле и не тёмный вовсе?
Сообщение отредактировал Миша - Суббота, 13.09.2014, 18:55 |
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 13.09.2014, 15:43 | Сообщение # 22 |
| Просто_Мария, счасьтя тебе Сестра.
SERG070G
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 13.09.2014, 23:33 | Сообщение # 23 |
| Цитата Миша ( ) к чему бы это? может к тому, что что и в жизни Изиды многое на самом деле не так как представляется? может кажется что кто-то тёмный - а на самом деле и не тёмный вовсе? я на днях у тебя написала по этому поводу Цитата Просто_Мария ( ) .Совершенству нет предела...ты просветляешься но становясь на очередную ступеньку развития понимаешь что не так уж и светел и есть над чем работать все не так как кажеться
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 13.09.2014, 23:36 | Сообщение # 24 |
| SERG070, Спасибки за пожелания...и тебе огромного и бесконечного счастья и мира в твоем доме ты два раза назвал меня сестрой мне ооооооч приятно
|
| |
Камелия | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 00:39 | Сообщение # 25 |
| Цитата Просто_Мария ( ) Всем Доброго утра smile
вчера занятный случай произошел))) Пошли мы с сыночком гулять....сидели на скамейке...я общалась с соседями...спустя некоторое время сосед выпустил своих собак...две соседских женщины решили меня закрыть ,чтоб собаки не запрыгнули... и собаки окружили нас с Вовкой и сели одна у моих ног, другая с лева на скамейке, с права сидела соседка))) сели и не встают прям видно охраняют ...хозяин смотрит на своих собак не поймет чего это они , стал их звать так они еле еле его послушались и ушли в дом smile ...прикольно однако получилось....а ведь и раньше у меня были приключения с собаками я все думала они меня съесть хотят...а оказывается они меня охраняли а теперь нас с Вовкой...ну вот честно предпоследний раз я реально испугалась иду такая с большим животом из поликлиники и увязался огромный пес идет рядом и все...да так рядом что у меня сердце в пятки...еле ушла от него....а оказалось она меня охраняла иногда жалею что они разговаривать не умеют smile а точнее я их разговора не понимаю....хотя последнее время стала понимать и чувствовать но пока совсем маленьких smile
Спасибо за историю, Просто Мария
По-моему в маянск.описании характера СОБАКА символ преданности, верности... Службы какому-то одному человеку...
Может и к тебе они приходят: типа распоряжайся нами... А мы тебе хозяйка типа будем служить : в том качестве в каком ты оказалась забеременев сынишкой от близнецовой души, ( верой и правдой ) ...
Милая история... Такая добрая, светлая Про любовь и служение ей, своим детям, семье, дому... Своему женскому предназначению... На связи с душой...
Спасибо, Просто Мария...Порадовала
Сообщение отредактировал Камелия - Воскресенье, 14.09.2014, 00:41 |
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 04:35 | Сообщение # 26 |
| Цитата Камелия ( ) По-моему в маянск.описании характера СОБАКА символ преданности, верности... Службы какому-то одному человеку. Собаки не служат -они дружат,поэтому не предают.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 04:39 | Сообщение # 27 |
| Цитата Просто_Мария ( ) ты два раза назвал меня сестрой мне ооооооч приятно У нас общий дед АТОН.Антон.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 04:42 | Сообщение # 28 |
| Моя бабка по отцу Матрона Ивоновна.Матрена Ивановна.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 04:46 | Сообщение # 29 |
| Отец VICTOR Атонович.Виктор Антонович.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 04:53 | Сообщение # 30 |
| Женскую линию трогать не буду -Бездна и меня то через раз за сына признаёт....
SERG070G
|
| |