Дата: Четверг, 01.07.2021, 16:45 | Сообщение # 436
Статус: Offline
если мы забудем бесчисленных Ǯватаров, приходивших, чтобы разоблачить падших, и снова и снова погибавших от их руки, если мы окажемся неспособными осознать жестокость, с которой нечестивые уничтожают наши святые отряды, то мы будем осуждены как поколение ǿветоносцев, утерявшее век, всю эволюцию, и, возможно, свои собственные души.
Дата: Пятница, 02.07.2021, 13:36 | Сообщение # 437
Почему слоны в Китае двинулись в 500-километровый поход?
Слоны - чрезвычайно умные животные, и ученые, ежедневно изучающие их, знают о них очень много.
Но теперь стадо находящихся под угрозой китайских слонов поставило специалистов в совершенный тупик и своим поведением привлекло внимание всей страны.
Перемещаться на небольшие расстояния для слонов обычное дело. Но это стадо уже больше года пересекает Китай. Непонятно зачем. От прежних мест обитания они уже удалились примерно на 500 километров - колоссальное расстояние.
Слоны отправились в путь прошлой весной из заповедника Сишуаньбанна на юго-западе страны, недалеко от границ Китая с Мьянмой и Лаосом.
Они двинулись на север, и в следующие месяцы были замечены во многих городах и деревнях.
Слоны выбивали двери, нападали на магазины, крали пищу, играли в грязи, купались в канале и останавливались подремать в лесу.
Ученые в недоумении "Сказать по совести, никто ничего не знает. Однако можно быть почти уверенным, что это как-то связано с нехваткой жизненных ресурсов - пищи, воды, укрытий. В большинстве мест, где азиатские слоны живут на воле, усиливается присутствие людей, традиционные ареалы дробятся и сокращаются", - говорит специалист по слоновьей психологии, профессор Джошуа Плотник из Нью-Йоркского университета.
Эксперт также не исключает, что причиной могло стать перераспределение ролей внутри стада.
У слонов царит матриархат. Самая умудренная пожилая слониха ведет за собой бабушек, мамаш и тетушек со слонятами обоего пола.
Самцы по достижении полового созревания движутся за основным стадом группой или в одиночку, в пределах видимости, но не смешиваясь с ним, и приходят к слонихам для коротких свиданий.
Стадо, о котором идет речь, состоит из 16 или 17 животных, включая трех самцов. Один из них ушел прочь в начале июня.
"В этом нет ничего необычного, скорее, я удивлена, что он пробыл с остальными так долго, - говорит ведущий исследователь тропического ботанического сада заповедника Сишуаньбанна, профессор Ахимса Сампос-Арсейс. - Я наблюдал за их появлениями в населенных пунктах, и они всегда держались вплотную друг к другу - это у слонов проявление стресса".
Слоны эмоционально ближе к людям, чем другие млекопитающие. Они радуются рождению слонят, печалятся о смерти члена стада, а на незнакомой территории испытывают тревогу.
Исследователей также удивило то, что две слонихи во время путешествия произвели на свет потомство.
"Слоны очень консервативны в своем поведении, для слонихи необычно отправиться в новые края, будучи на сносях. Обычно они ищут для родов самое безопасное место", - рассказала Би-би-си Лиза Оливье из базирующейся в Замбии природоохранной организации Game Rangers International.
По ее словам, знаменитые фото спящих вместе на земле слонов также способны вызвать удивление.
"Как правило, ложатся только слонята, а взрослые особи дремлют, прислонившись к дереву или термитнику. Поскольку слоны очень велики, им требуется время, чтобы в случае опасности встать на ноги, к тому же лежачее положение давит им на сердце и легкие", - заметила Лиза Оливье.
"То, что они ложились, свидетельствует о крайней усталости, непривычной для них", - говорит исследователь.
Не хватало места? Ученые едины во мнении, что это не обычная слоновья миграция, поскольку те всегда проходят по одним и тем же маршрутам.
Китай - одно из немногих мест на земле, где слоновья популяция растет благодаря энергичным мерам по охране дикой природы.
В стране жестко преследуют браконьеров, в результате поголовье слонов в провинции Юньнань с 1990-х годов увеличилось со 193 до примерно 300.
Тем не менее, урбанизация и сокращение площади лесов ведет к сокращению ареалов обитания слонов, и они могли отправиться на поиски нового дома - туда, где больше пищи.
Эти гиганты джунглей - подлинные жующие машины, рабы собственных желудков, проводящие большую часть жизни в поисках 150-200 килограммов еды, необходимой им каждый день.
Наблюдение с воздуха Эксперты радуются тому, что слоновий поход пока не привел к сколько-нибудь существенным враждебным столкновениям с людьми.
Выделенные властями дроны дали исследователям массу качественной информации, не тревожа животных.
Учитывая страсть людей к фотографированию, Лиза Оливье высоко оценивает уровень сотрудничества между центральным правительством, местными властями и природоохранными организациями Китая.
Чтобы направлять стадо в более безопасные места, слонам выкладывают съедобные приманки и блокируют дороги грузовиками.
"Я рад, что такой подход не слишком назойлив, - говорит Ахимса Сампос-Арсейс. - Распространенная ошибка - пытаться диктовать слонам, что им делать и чего не делать. Они терпеть этого не могут, и часто реагируют агрессивно".
Китайские СМИ ежедневно отслеживают приключения слоновьего стада. Оно сделалось "гвоздем" социальных сетей.
Все это внимание повышает интерес к сохранению слонов, и вообще дикой природы. Слава слонов-путешественников будет иметь далеко идущие последствия по всему миру, уверена Лиза Оливье.
Дата: Суббота, 21.08.2021, 09:40 | Сообщение # 438
Скоро будет Потоп. ГОТОВЬТЕСЬ!!!. КОГДА сегодня или завтра только Всевышний знает, этого не будет ожидать ни кто, даже самый подготовленный. Знаю это будет летом, если не этим то следующим. Знаю что через ва лета, два года мы будем уже жить в Новом Свободном Мире без паразитов.
Дата: Суббота, 28.08.2021, 11:14 | Сообщение # 439
Биг Вана в этом году точно не будет, улетел мой орёл, очень редкая птица 5-6 пар по краю, прилетает уже три года подряд, позавчера попрощался, прилетит следующей весной, очень теплолюбив, если улетел, значит имеет смысл. БУДЕМ ЖДАТЬ СЛЕДУЮЩЕГО ЛЕТА. Осталось до него до жить как то. Скорее всего, придётся ждать и ещё одного лета. Мужу сон был — два голодных года нас ждут. Значит не одно, а на втрое лето надо ждать чудес. Войну не хочу ни в каких её проявлениях. Хочется чтобы прошли эволюционные процессы.
Дата: Суббота, 28.08.2021, 12:12 | Сообщение # 440
В пучину капля с вышины упала. Ходили волны, ветер выл. Но бог, узрев смиренной веры пыл, Дал капле твердость высшего закала. Ее в себя ракушка приняла, И вот в венце властителя державы, Признаньем доблести и славы, Блестит жемчужина, прекрасна и светла.
Революция - это пройденный этап. Будет Эволюция!!! По поводу эволюции-человек это не венец творения и все во вселенной требует дальнейшего развития. Я выбрала Эволюцию. Так вот как и все вы я не хотела вакцинироваться и о чудо не знаю где но я заболела короной. Все проходит как недомогание, вирус как ему и следовало просто проникает в ДнК и меняет её. В начале появилась необъяснимая слабость и каша в голове, как оглашение - контузия, потом температура 38.3 максимум и я не сбивала её, как и положено, что бы образовались антитела, жар который обдавал меня не один год многое сыграл, жар был и сейчас, он прогрел горло и прошёл изнуряющий кашель, на третий день пропало обоняние, сегодня четвёртый и я не чую кофе))) плохих запахов больше нет - мне все пахнет кристальной чистотой. А температура влила в организм состояние некой эйфории. Я как и положено сходила к врачу, хрипов нет, горло слегка красное, понятно что сильный противовирусный +антибиотик +обильно питье +цинк и селен, и не смотря на температуру, на головную боль, я чую как меняюсь и самое главное связь с ВЯ стабильна как ни когда. Рядом со мной болеют также все мои домашние, огонь обжигает и меняет. Состояние радости не покидает))). Я желаю и вам эволюционировать и легко перенести как обычный сезонный грипп. ЗДОРОВЬЯ ВАМ. P. S. Когда я выбрала Путь Эволюции, я тогда не понимала слов - что все кто выбрали этот Путь - Выбрали Жизнь.
Дата: Четверг, 11.11.2021, 21:02 | Сообщение # 442
Сегодня ночью было астральное нападение, не единичный случай. Я в три ночи не спала, глаза были открыты вижу из дверного проёма на меня идёт дух мёртвого мальчика лет 7-8, а голова у него развёрнута от меня на 180°-это прям из восьмого круга ада суицидник. Утром в 6 утра, муж выходит из комнаты, а за ним три маленьких котёнка белых. Я понимаю что это нечистая сила. И в первом и втором случае я не испугалась и стала изгонять, изыди я хозяйка своего дома, в общем все получилось. Муж говорит ему мертвый друг приснился и мы с мужем приглашены к нему на свадьбу. Друг умер от последствий ковида 100 % поражение лёгких. Ещё хочу сказать кума от ковида наша умерла в августе и я её не чувствую и не разу так и не установила связь. Как будто они во тьме, те кто умерли от ковида. И ещё я подумала это на нас нападение. Разговаривала с подругой, её инструктор по медитации, рассказал подобное — на неё на асираотном плане, так же между сном и явью, во время сонного паралича на неё напал человек с ножами, понятно мертвец, она — инструктор, призывов всех своих учеников на помощь и изгнала этого непрошенного гостя. Я думаю что-то началось, то чего мы не видим, но оно есть и по хожу скоро увидим все.
Дата: Пятница, 03.12.2021, 23:38 | Сообщение # 443
Может инопланетяне нас меняют, может идёт процесс эволюции, но ковид нас здорово меняет. Я например и вся моя семья перестали есть мясо, оно пахнет трупом. Много общаюсь и все тоже самое со всеми моими друзьями и родными, мы перестали есть мясо, похудели))) что тоже плюс, и самое интересное, непонятно что есть дальше, та пища которая есть практически невыносима, можно есть рис конечно и фрукты, но хочется чего-то ещё пока непонятно что. МИР меняется и мы вместе с ним, какими мы будим завтра, я знаю одно Эпоха Света, Знаний, Свободы, Равенства и Братства уже на пороге и стучится-Тук, Тук!
Дата: Четверг, 16.12.2021, 21:57 | Сообщение # 444
Начался Великий Переход из трех мерности в пятимерность. Поэтому сейчас можно увидеть то, что мы раньше не видели. 21-24 декабря Открытое Небо. Кто-то их называет днями тьмы. Каждый перейдёт туда куда ЗАСЛУЖИЛ, В ту мерность где он сможет дальше реализовывать себя. Мечтайте о хорошем, работайте с намерением и каждый пусть получит по заслугам
Дата: Вторник, 18.01.2022, 09:33 | Сообщение # 445
ТОЧКА Отсчёта или Второе Событие
МИР разделиться на до и после, сегодня я увидела страшный сон : Во сне я стояла в очереди в супермаркете как все с корзиной товаров... И вдруг как будто кто-то повернул или нажал кнопку.Мир вдруг разделился на "измененых", уже нелюдей и пищу. Мы обычные люди, вдруг стали пищей для "других". Таких в очереди как я был ещё один чел. Изменённые люди как одержимые пошли на нас, в их глазах горело единственное желание - сожрать. Они не говорили ни слова, да это было и не нужно, жертва всегда ЧУВСТВУЕТ своего хищника. Я стала бесрорядочно что-то кидать в этих уже нелюдей, но это не помогало. Я уже бежала по улице, были слышны выстрелы, кто-то ещё живой отстреливался. Вижу как девушка-нелюдь нападает на стреляющего в неё человека и ей все равно, как будто ни чего не происходит. Их надо только сжигать, все остальное бесполезно. Люди стали сбиваться в кучки и прятаться от '' измененных '', но они находили людей по свету в окнах, по движениям и шуму. Мы стали для них едой. Все это произошло одномоментно в районе середины февраля,что-то включили те кто командует из бункеров. (А сейчас послание для тех кто прячется в бункерах-Я знаю о вас, я чую вас, а значит знает и Он, неужели вы думаете уйти от Его наказания. Пощады для вас не будет. То что делаете вы заслуживает только полной аннигиляции и вас уже ни кто не спасёт. Вы сами себе подписали смертный приговор) .
Сообщение отредактировал Изида - Вторник, 18.01.2022, 09:42
Дата: Понедельник, 07.02.2022, 08:05 | Сообщение # 447
Сейчас идёт очень заразная волна омикрон, болеют даже те, кто переболел в ноябре, пишут же врачи, что им можно заразиться через 45 суток после болезни. Конечно же и наша семья заболела. Во первых хочу сказать статистику сильно занижают. У нас половина в неведении думают это просто вирус и при этом назначают врачи кроворазжижающее и все что положено при короне, но это не короновирус. А это значит к середине февраля почти 100 %заболею точно. И что интересно, этот омикрон, мне например открыл третий глаз, теперь ни одна сущность тёмного или серого происхождения ко мне уже не подойдёт, я их вижу и не только их. Конечно же много ключей от себя и даже новые лёгкие, да да те кто пошёл по пути эволюции ожидают изменения, остальных смерть и это осознанный выбор каждого. А сегодня вот какая инфа пришла. Когда все начнётся. В тот самый день Х исчезнет какая либо связь, не интернета, не телефонии, ни чего. Вы сами почувствуете как меняется планета. Вы это поймёте в ту же секунду, когда вдруг прирвутся ваши разговоры. Но для начала вы должны пройти стадию изменений. Понятно у каждого мутации будут свои, а кого то и не спасут, но повторяю, это ваш осознанный выбор, чего хотели, то и получите.
Дата: Пятница, 08.04.2022, 10:52 | Сообщение # 448
О, Путник! Куда путь держишь? — в «Кызыл Алма»! — Какова твоя цель? — Распространение Веры! — С кем будет Воссоединение? — с Родиной! — Где твоя Родина? — Во всем Мире!