Апокалипсис или Великий Переход
|
|
Inok | Дата: Среда, 26.09.2018, 23:00 | Сообщение # 436 |
Статус: Offline
| Цитата Потемкин ( ) следующяя будет не на земле Подробней можно?
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Потемкин | Дата: Среда, 26.09.2018, 23:02 | Сообщение # 437 |
| Цитата IMA ( ) Планете несколько миллионов лет, каждая цивилизация длится несколько тысяч. Даже если десятков тысяч, то чисто арифметически получается больше 8. Кроме того, развитие на планете не проходило от инфузории туфельки к человеку разумному. Т.е. человек разумный здесь появился, а не произошел из местной обезьяны (хотя, наверное, случаи разные бывают? ). Вполне вероятно, что и другие цивилизации также. Тогда их тут вообще могло быть очень много, даже параллельно. Кстати и сейчас вместе с нашей на планете существуют и другие цивилизации, например, какого-то племени в Южной Америке. Которых недавно обнаружили и отгородили, чтобы не вмешиваться. Каждой цивилизации на один круг жизни дается сорок тысяч лет, но после ухода цивилизации земля долго очищается, вот потому и нет следов прежних цивилизаций.
|
| |
Потемкин | Дата: Среда, 26.09.2018, 23:04 | Сообщение # 438 |
| Цитата Inok ( ) Подробней можно? Я точно не знаю на какой планете солнечной системы будет следующая цивилизация, может на марсе, а земля будет постепенно очищатся от следов прибывания людей.
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 27.09.2018, 06:01 | Сообщение # 439 |
| Мы будем здесь на земле ,потому что там где я - центр вселенной и память о бо мне на тысяселетия переживет меня ,но таких как Потемкин даже ни кто не узнает ,и причина одна - вы не ту сторону выбрали - ну конечно туда где зазывают оно интереснее,однако оно и к лучшему..мне нужны только те кто понесут Свет,век тьмы закончился.
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 27.09.2018, 08:01 | Сообщение # 440 |
| Цитата Потемкин ( ) Каждой цивилизации на один круг жизни дается сорок тысяч лет
если так рассматривать, то получается, что все известные нам цивилизации -это на самом деле все наша цивилизация. Но изучая историю про последние две могу сказать, что это точно наша цивилизация. : Гиперборея и Атлантида существовали одновременно (хотя Гиперборея древнее) и погибли относительно недавно. Мы, можно сказать -потомки и тех и других. Так что вряд ли другая цивилизация -мировоззрение тоже, язык тот же (измененный -но основа та же), многие обряды и обычаи -те же.
Внешний вид изменился -рост уменьшился и сильно. + способностей стало меньше. Но они потихоньку возвращаются (возможно, не у всех?)
|
| |
Потемкин | Дата: Четверг, 27.09.2018, 11:24 | Сообщение # 441 |
| Цитата Изида ( ) Мы будем здесь на земле ,потому что там где я - центр вселенной и память о бо мне на тысяселетия переживет меня ,но таких как Потемкин даже ни кто не узнает ,и причина одна - вы не ту сторону выбрали - ну конечно туда где зазывают оно интереснее,однако оно и к лучшему..мне нужны только те кто понесут Свет,век тьмы закончился. Вы хотите взять на себя все грехи людские? Я шищу кто виновен в том что этот мир стал ложный. бездуховный и абсурдный и если вы есть центр Вселенной и находитесь среди людей, получается вы во всех грехах и бедах людей виновны. Хотите ответить за это перед Богом и людьми?
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 27.09.2018, 11:30 | Сообщение # 442 |
| Иисус ответил)))... и потом ты смотришь как через кривое зеркало вот тебе и кажется все плохим даже Солнце...я для того чтобы эти чары прогнать ...и пусть ответят те кто их создал...меня они так боятся))))
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 27.09.2018, 11:31 | Сообщение # 443 |
| Цитата IMA ( ) если так рассматривать, то получается, что все известные нам цивилизации -это на самом деле все наша цивилизация так и есть...в конце концов не сильно мы и изменились
|
| |
Потемкин | Дата: Четверг, 27.09.2018, 11:36 | Сообщение # 444 |
| Цитата IMA ( ) если так рассматривать, то получается, что все известные нам цивилизации -это на самом деле все наша цивилизация. Но изучая историю про последние две могу сказать, что это точно наша цивилизация. : Гиперборея и Атлантида существовали одновременно (хотя Гиперборея древнее) и погибли относительно недавно. Мы, можно сказать -потомки и тех и других. Так что вряд ли другая цивилизация -мировоззрение тоже, язык тот же (измененный -но основа та же), многие обряды и обычаи -те же.
Внешний вид изменился -рост уменьшился и сильно. + способностей стало меньше. Но они потихоньку возвращаются (возможно, не у всех?) Если бы мы были продолжением прежних цивилизаций людям пришлось бы отвечать за грехи прежних цивилизаций еще на земле и жизнь на земле была бы невыносимой. Цивилизация живет 40 тысяч лет, это один круг, но может цивилизация и перейти на другой круг в 40 тысяч лет если сменит свой путь, например если эта цивилизация материальный путь сменит на Духовный путь она еще будет жить 40 тысяч лет. Когда Бог убирает цивилизацию от цивилизации остается только две Души, а остальные Души стираются, то есть разрушается оболочка Души и Душа становится общей энергией Духовного мира.
|
| |
Потемкин | Дата: Четверг, 27.09.2018, 11:45 | Сообщение # 445 |
| Цитата Изида ( ) Иисус ответил)))... и потом ты смотришь как через кривое зеркало вот тебе и кажется все плохим даже Солнце...я для того чтобы эти чары прогнать ...и пусть ответят те кто их создал...меня они так боятся)))) Я вижу правильно, для этого и дана мне способность видеть этот мир такой какой этот мир есть, а этот мир ложный, бездуховный и абсурдный и если он не измениться уйдет в небытие, люди на земле фактически стали инародными телами, а от инародных тел нужно избавлятся.
|
| |
Потемкин | Дата: Четверг, 27.09.2018, 11:48 | Сообщение # 446 |
| Цитата Изида ( ) так и есть...в конце концов не сильно мы и изменились Это примерно так, я разрушил старый дом и постороил новый и новый дом продолжение старого дома. Не может быть продолжение тому чему пришел конец, в этом материальном мире всему есть начало свое и свой конец.
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 27.09.2018, 15:13 | Сообщение # 447 |
| Цитата Потемкин ( ) Если бы мы были продолжением прежних цивилизаций людям пришлось бы отвечать за грехи прежних цивилизаций еще на земле и жизнь на земле была бы невыносимой. Я думаю, что мы сейчас и отвечаем, по полной программе. Для некоторых или для многих жизнь действительно невыносима. Но "отвечаем за" -это вообще неправильная формулировка. Мы не отвечаем, а проходим свой опыт, совершая какие-то действия. и имея дело с их последствиями.
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 27.09.2018, 15:17 | Сообщение # 448 |
| Потемкин, сравнение с домом неверное. Тут правильнее со строителем сравнить. Строитель построил один дом, он постарел и разрушился, или его смыло волной. Строитель выжил, он построил себе другой дом. Цивилизация жива, пока жив ее последний строитель -представитель. И только с его смертью придет конец. В той катастрофе погибли континенты, но люди выжили, они перебрались с тонущих континентов на соседние: В Евразию, Америку (гиперборейцы) и Африку (атланты).
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 27.09.2018, 16:20 | Сообщение # 449 |
| Цитата Потемкин ( ) Я вижу правильно
так каждый думает,но это ещё не есть факт, время все расставит по своим местам...просто время и ты правильно сказал - нужно избавляться,уже чуть чуть осталось,мои друзья дособеоаются и звери перекачуют и можно потом и переворот и все по плану.
|
| |
Потемкин | Дата: Четверг, 27.09.2018, 19:36 | Сообщение # 450 |
| Цитата IMA ( ) Я думаю, что мы сейчас и отвечаем, по полной программе. Для некоторых или для многих жизнь действительно невыносима. Но "отвечаем за" -это вообще неправильная формулировка. Мы не отвечаем, а проходим свой опыт, совершая какие-то действия. и имея дело с их последствиями. Каждая цивилизация находиться в рамках начала и конца и потому между собой не связанны, но есть частью Мироздания все цивилизации.
|
| |