Апокалипсис или Великий Переход
|
|
Потемкин | Дата: Четверг, 27.09.2018, 19:39 | Сообщение # 451 |
Статус: Offline
| Цитата IMA ( ) Потемкин, сравнение с домом неверное. Тут правильнее со строителем сравнить. Строитель построил один дом, он постарел и разрушился, или его смыло волной. Строитель выжил, он построил себе другой дом. Цивилизация жива, пока жив ее последний строитель -представитель. И только с его смертью придет конец. В той катастрофе погибли континенты, но люди выжили, они перебрались с тонущих континентов на соседние: В Евразию, Америку (гиперборейцы) и Африку (атланты). Я пример привел правильно, Создатель одну цивилизацию удаляет и создает новую. Земля и есть общий дом для людей.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Потемкин | Дата: Четверг, 27.09.2018, 19:44 | Сообщение # 452 |
| Цитата Изида ( ) так каждый думает,но это ещё не есть факт, время все расставит по своим местам...просто время и ты правильно сказал - нужно избавляться,уже чуть чуть осталось,мои друзья дособеоаются и звери перекачуют и можно потом и переворот и все по плану. Я не думаю что я прав, я и есть прав, если не прав меня Духовный мир поправит. За все сказанное мною о Духовном мире я не перед кем на земле не несу ответ, я за все зказанное мною о Духовном мире несу свой ответ только перед Господом Богом Создателем. Исходя из этого у меня есть право делать выводы по поводу этого материального мира.
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 27.09.2018, 19:45 | Сообщение # 453 |
| Потемкин, цивилизация и дом не одно и тоже. Наша цивилизация началась не на Земле. Наши предки прилетели сюда из созвездия Малой Медведицы. А вообще, думаю, что на Земле сейчас живут потомки представителей не только оттуда.
Сообщение отредактировал IMA - Четверг, 27.09.2018, 19:46 |
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 27.09.2018, 19:47 | Сообщение # 454 |
| Цитата Потемкин ( ) аждая цивилизация находиться в рамках начала и конца и потому между собой не связанны, но есть частью Мироздания все цивилизации. Так я не говорю о других цивилизациях, но только о нашей.
|
| |
Потемкин | Дата: Четверг, 27.09.2018, 19:52 | Сообщение # 455 |
| Цитата IMA ( ) Потемкин, цивилизация и дом не одно и тоже. Наша цивилизация началась не на Земле. Наши предки прилетели сюда из созвездия Малой Медведицы. А вообще, думаю, что на Земле сейчас живут потомки представителей не только оттуда. Это ложно.
|
| |
Потемкин | Дата: Четверг, 27.09.2018, 19:54 | Сообщение # 456 |
| Цитата IMA ( ) Так я не говорю о других цивилизациях, но только о нашей. Хорошо. Так как наша цивилизация с другими бывшими цивилизация связи не может иметь и продолжением быть не может.
|
| |