Кто такой Бог?
| |
Потемкин | Дата: Четверг, 27.09.2018, 20:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Кто такой Бог? На сколько я понял на земле кто такой Бог не кто не знает, потому что людям это знать не дано. Сейчас на земле период многоверия от Рождества Христово, люди верят в Бога через посредников Иисуса Христа, Пророка, Будду и потому Бог людей не слышит, Бог может людей слышать только через посредников. Но увы многоверие стало ложным, как стало ложным многобожие до прихода Иисуса Христа. За многоверием нет уже силы Духовного мира, так как люди сделали многоверие ложным, а ко всему ложному имеет доступ сатана. Если на землю не придут Новые Знания от Духовного мира Один Бог Одна Вера, людий уйдут в небытие как и восемь цивилизаций до нас.
Сообщение отредактировал |
|
| |
NikMacKen | Дата: Четверг, 27.09.2018, 23:17 | Сообщение # 2 |
| Новые знания - в виде слов, текстов? Оно же ничего не даст. Слова не дают понимания, а лишь служат метафорическим, абстрактным способом описания. Кто такой Бог, это ладно, это очень сложно. Можно для начала взять что-то попроще, кто такой человек? Что такое человек? Такая же шляпа, как и с Богом.
praise the sun
Сообщение отредактировал NikMacKen - Четверг, 27.09.2018, 23:21 |
|
| |
Потемкин | Дата: Пятница, 28.09.2018, 01:18 | Сообщение # 3 |
| Цитата NikMacKen ( ) Новые знания - в виде слов, текстов? Оно же ничего не даст. Слова не дают понимания, а лишь служат метафорическим, абстрактным способом описания. Кто такой Бог, это ладно, это очень сложно. Можно для начала взять что-то попроще, кто такой человек? Что такое человек? Такая же шляпа, как и с Богом. Начнем с самого начала, что в этом мире изначально? Сначала было СЛОВО и это СЛОВО БОГ, то есть изначально было слово, а потом все остальное, в рамках слов знания, в рамках слов мысли, в рамках слова человек, все что мы знаем в рамках слов, молитва к Богу тоже в рамках слов. Библия, Коран, Тора это знания о Духовном мире в разной трактовке, но они стали ложными и за ними больше нет силы Духовного мира. Духовные знания это связь людей с Духовным миром, если связь разрушена ложными знаниями этот мир умрет, что бы связь с Духовным миром востановить нужны Новые Знания. Иисус Христос приходил что бы людям принести Новые Знания, если бы Иисус Христос знания не принес, людей на земле уже давно бы не было.
|
| |
NikMacKen | Дата: Пятница, 28.09.2018, 10:10 | Сообщение # 4 |
| А как происходит процесс понимания слов с твоей точки зрения?
praise the sun
|
| |
Потемкин | Дата: Суббота, 29.09.2018, 01:46 | Сообщение # 5 |
| Все что человек делает, говорит, думает он осмысливает в рамках слов и это осмысление идет в подсознание, подсознание находиться в Душе и подсознание переводит слова в вибрацию которую принимает Духовный мир.
|
| |
NikMacKen | Дата: Суббота, 29.09.2018, 12:20 | Сообщение # 6 |
| Ну да, я примерно так же вижу. Получается такая цепочка - сначала восприятие информации через слова. Это чтение текстов или слушанье речи. Потом происходит осмысление, а потом осознание.
И получается, что сама вибрация понимания в Душе возникает на основе информации, которая проходит два промежуточных звена - это восприятие через органы чувств и обдумывание мыслительным аппаратом. Получается сломанный телефон, так как одна Душа должна передать свою вибрацию, превратив её в мысли, а затем в слова. А другая Душа должна прочитать эти слова, осмыслить и на их основе получить вибрацию понимания от первой Души. А если учение или книга импортная, то ещё и переводчик может исказить текст, могут быть ошибки при наборе символов, редактирования и тп.
Здорово, когда вибрация понимания передаётся напрямую от Души к Души по типу яснознания или телепатии.
И пока этого нет, единственный способ что-то понять из-вне, реально, лежит через восприятие и осмысление слов. Единственная проблема, что сейчас такое разнообразие учений, книг, всяких лекторов, разных источников - что просто всё не прочитать, да и как отличить ложное от истинного. Эти учения теряются на фоне друг друга, слишком огромно информационное поле. Только если Душа срезонирует на то или иное учение, либо свыше человека подведут к этой информации.
У меня огромное количество разной литературы, но из неё читаю только какой-то процент, остальное так и останется непрочитанным.
praise the sun
Сообщение отредактировал NikMacKen - Суббота, 29.09.2018, 12:23 |
|
| |
Потемкин | Дата: Суббота, 29.09.2018, 18:57 | Сообщение # 7 |
| Вы правильно поняли. Духовный мир нас видит по нашим осмыслениям которые Душа переводит в вибрацию, Духовный мир тоже передает информацию через Душу. Я о Духовном мире на земле знания не беру, мне знания о Духовном мире приходят через подсознание, иногда приходит информация высокого порядка, я ее понимаю, но объяснить не могу, нет таких слов на земле, приходится искать похожие. В этом мире очень много ложной информации и человек должен понять какая правильная. Мне часто присылают в общениях ссылки из Библии и я понимаю что есть отсебятина, а что нет. То есть в Библии, Коране, Торе много отсебятины. На земле сейчас период многоверия и он стал ложным, точнее люди его сделали ложным. На каждые правильные знания появляются много ложных, на каждого Пророка появляются несколько лжепророков, так и должно быть, что бы у людей было право выбора.
|
| |
|