Дата: Пятница, 03.03.2017, 14:18 | Сообщение # 618
Статус: Offline
Девочек прям вот делают мужиками, и все. А мужчины, с удовольствием становятся женственными. Ну что за метаморфозы.......? Тетеньки уж так стали бояться щи-борщи варить, и детей воспитывать. Мол, курица-наседка. В кастрюлях сидишь, ему-умняточке, с тобою скучно стало...... Чушь несусветная!!! Всю жизнь женщина была душой своего мужа, дома, семьи. А не мозгом, и огнестрельным оружием.
Дата: Пятница, 03.03.2017, 15:48 | Сообщение # 619
Цитатаledilugovaya ()
Чушь несусветная!!! Всю жизнь женщина была душой своего мужа, дома, семьи. А не мозгом, и огнестрельным оружием.
я с тобой совершенно согласна,более того добавлю каждая женщина сама делает своего мужчину,чаще их хвалите и воспламеняйте и тогда они будут просто на коне.
Дата: Понедельник, 20.03.2017, 10:32 | Сообщение # 620
Вот именно. Все верно. Спасибо, Изида, за солидарность в таких, важных, я бы даже сказала жизненно необходимых вопросах. Конечно -любить, и конечно -хвалить. Даже если мужчина "слегка неправ". Все ласково, нежно, тактично. Я не беру, конечно, форс-мажорные ситуации. Предательство, измена, откровенное хамство и садизм. Это уже идиотизм. Ну а в обычных, нормальных отношениях, зачем накалять атмосферу в доме, с мужем, быть выскочкой, и грубиянкой, всезнайкой..... Ведь мы же, Слава Богу, сами выбираем себе спутника жизни....И, надеюсь, можем найти подход к человеку. А как же иначе?
Здорово! Картинка прям про меня! Я та, что с одним цветком , счастливая. Правда, может я не так поняла смысл сюжета, но мне кажется так. Это как " стакан наполовину пуст, или стакан наполовину полон." Кому то мало надо для счастья и радости, а кому то и целого поля мало и безрадостно!!! Вот так и в жизни. Здорово! Мне так понравилось!