Дата: Понедельник, 17.06.2013, 13:35 | Сообщение # 49
Статус: Offline
Про Любовь не говорят -о ней стихи слагают! И ищут все! Чего? Сами не знают!
А нужно заглянуть в себя, увидеть сердце, Что ,успев разбиться ,уж без Любви не может биться!
Взор к небу устремить и синевою насладиться Свет солнечный в себя вобрать, услышать пенье птиц, Красу цветов и запах трав впитать Зелень лесов и бирюзу морей, и разноцветье радуги, Разнообразье Жизни, что вокруг Пространством чистым,нежным разлилось!
Увидеть все, услышать и впитать лишь Сердцем! Чувствам не мешать по руслам с кровью разливаться в Теле. И устремившись к Анахате,к сердечной Чакре, там вихрем все вобрать : И боль,и гнев,И ревность, и обиды. И слезы наши!
Чтобы, смешав с доВЕРием ко Вселенной, с красотой ее, С Благословением сжечь! В тепло и свет все превратив и обратив в Любовь , Ею Сердце ис - Целить! Сделать Цельным! Со- Творить вторую половинку и Близнецовым Пламенем назвать!
Вот в чем Любви секрет : Себя в Единое собрать И наслаждаться, любоваться Жизнью Ей Сердце отворив! ( А не ждать из Вне коленопреклоненья!)
Тогда , в ту Дверь, что Сердце отворило Миру Войдет ответное Сиянье другого Сердца, У которого глаза лучаться светом той Любви, что будет истинной И Безусловной! Всей ЛЮБВИ Вселенной!
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:38 | Сообщение # 50
Статус: Offline
Ты - женщина! Или с чего начинается умение наслаждаться...
"Женщины спрашивают, как привлечь мужчину. Ответ очень прост — научитесь наслаждаться.Чем сильнее наслаждение,тем большее число мужчин захотят испытывать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения — это самое сильное средство привлечения к себе людей." (Лин Бао)
А что такое наслаждение? Это когда Ты наслаждаешься жизнью. Каждым ее фрагментом...
Когда Ты не съедаешь апельсин в одно мгновение, а смакуешь его вкус, перекатываешь на языке капли его сока...
Когда Ты остаешься с яблоком наедине, и пусть весь мир подождет....
Когда краткие лучи заката вызывают у тебя желание остановиться. На минуту, на секунду... и впитать этот вид в себя...
Когда Ты не просто наносишь крем на тело, а растворяешься в ощущениях своих собственных прикосновений к своему телу.
Когда ты входишь носом в букет цветов и зажмуриваешь глаза от радости аромата...
Не надо ограничивать себя наслаждениями только через мужчин. Нельзя отказывать себе в наслаждениях, даже если Ты временно одна. Нельзя страдать, что тебе закрыты пути к наслаждению, потому что сейчас нет того, кто мог бы тебе подарить наслаждение. Путь к наслаждению начинается с тех мелочей которыми ты окружаешь себя когда Ты в одиночестве. Наслаждения начинается с интимных мелочей, когда тебя никто не видит. На чем ты спишь, как ты ешь, как ты смакуешь стакан воды с лимоном и медом, как ты прикасаешься к своим ступням с каплями масла с ароматом бергамота...
Твое постельное белье... аромат твоей ванной... любимый фильм даже в одиночку... Красиво сервированный стол, даже если ужин разделить не с кем. Вечерние туфли, и чулки с подвязками, даже если в этот выходной самое дальнее место, в котором ты собираешься блистать - это кухня и ванная твоей квартиры.
Быть женственной означает оставаться такой наедине с собой в первую очередь.
Слушать музыку. Гулять на природе - напоить свое тело эмоциями и ощущениями. Выкинуть к чертовой матери заношенные лифчики и старые вещи, которые не радуют.
Надеть нитку жемчуга еще дома, и вот еще что... сделай в конце концов маникюр!
Украсить свое ложе подушками и лепестками роз не КОГДА-нибудь, когда у тебя будет идеальный интерьер! А украсить прямо сейчас... и под лепестки роз на твоей постели подтянутся и идеальный интерьер, и идеальный секс, и идеальная вечная радость.
Почему-то женщины, которые умеют дарить себе наслаждение, больше всего страдают от того, что так мало возможностей остаться одной))) Всегда есть кто-то, кто хочет, жаждет, вожделеет разделить это с тобой))) И даже если ты временно всех выставила за дверь - куда деться от Любимого кота? Который трется, просит ласки, жаждет твоих прикосновений))) Потому что каждое твое прикосновение наполнено любовью, энергией и притяжением...
Любить не от нехватки любви, привязываясь до боли, впадая в зависимость - а любить от Избытка, когда любовь льется через край, из сердца, из твоих глаз и искрится в уголках твоих губ... Главная задача женщины - полюбить себя и весь Мир такой любовью...
Можно ли развить этот навык? Да! Просто начни наслаждаться едой, чашкой утреннего напитка и своей одеждой... Все что тебе не по душе, положи в коробку и избавься... Когда Ты испытываешь раздражение и недовольство, Ты множишь несчастья мира. Ты - женщина. В тебе огромная сила. Ты можешь этой силой созидать целые Миры. Но ты также можешь и разрушать чужие жизни вслед за своей...
Приумножай наслаждение. Подари наслаждение себе. И не заметишь, как сделаешь прекраснее целый Мир.
Живи в наслаждении, Дорогая... И пусть весь мир подождет!
Почему-то женщины, которые умеют дарить себе наслаждение, больше всего страдают от того, что так мало возможностей остаться одной)))
Теперь понятно для чего придумали яблоки без вкуса и запаха, шоколад как пластилин, сухие апельсины и прочие странные объекты типа насовсем разошедшегося замка-молнии на новой, нежно любимой сумочке.
Я так долго искала тебя Эпиграф: Когда ты с работы вернешься домой, Тебе улыбнусь и скажу тихо, тихо: «Я счастлива очень, что рядом со мной Находится лучший на свете мужчина!» И радость в твоих засияет глазах И ты меня нежно обнимешь за плечи И скажешь: «Я счастлив, что дома меня Ждет самая лучшая в мире из женщин!»
Я так долго искала тебя средь толпы Тех мужчин, что совсем были мне безразличны, Среди будничных дней и ночей маеты, Средь весны и зимы и погоды различной.
Я искала тебя и все время звала, Но в ответ тишина и безмолвия горечь. И я снова и снова искала тебя Среди всех моих близких, друзей и знакомых.
И я знала как будет наш выглядеть дом, И что будет тот дом всегда полон друзьями. Знала каждую комнату, каждый проем, Ведь я это в душе все хранила годами.
И когда, обессилев от поиска, я, Раз последний решусь поискать средь прохожих, Вдруг почувствую сердцем в толпе я тебя И застыну, чтоб ты мог почувствовать тоже.
И тогда подойдешь ты ко мне не спеша, И посмотришь в глаза, и обнимешь за плечи, И вдруг скажешь: Как долго искал я тебя Среди этой толпы безразличных мне женщин…
-Мой милый друг, я наблюдаю за тобой очень давно, почему ты так часто злишься на людей? -спросил Ангел. -Я злюсь, когда люди не держат своих обещаний. Я ждал ,что мой друг придёт вовремя, а он весь день спал и даже не позвонил, хотя я ждал его так долго!-ответил Человек. -А почему твой друг должен был это сделать? Ведь это ты ждал, проблема в том, как ты воспринимаешь ту или иную ситуацию. Ни один человек не знает,что творится в душе и голове другого. Если кто-то появился в твоей жизни, значит так надо, значит вы оба чему-то учитесь. Ведь ты разочаровываешься не в человеке, а в своих ожиданиях. Ты сам виноват в своей грусти, измени отношение, принимай все с благодарностью и не обращай на такие мелочи внимания, тебе станет проще и легче жить. -Это сложно, Ангел. Как мне этого достичь? -Следи за своими мыслями, все эмоции и действия идут от головы..Любая ситуация развивается в зависимости от твоего отношения к ней. Скажи, а почему ты чувствуешь себя одиноким? -Потому что я одинок. Меня никто не любит. Мне никто не звонит, никто не заботится обо мне - жалуется Человек. -Тебя любит Бог. Ты не один. Но скажи, кого любишь ты? -Я люблю всех -уверенно отвечает Человек.-Ты любишь всех, но одинок? Так не бывает, когда любишь всех, сердце и душа наполняется радостью, добротой и счастьем. Но твое сердце пусто, ты знаешь, что такое безусловная любовь?- молвил Ангел. -Как это безусловная? -Безусловная - значит любить и ничего не требовать, не ждать взамен, не искать внимания, а просто отдавать себя, отдавать без остатка, жить ради других, и искренне радоваться и переживать за людей, пусть даже совсем незнакомых. -Но зачем? Зачем тратить время на человека, который не стремится провести его со мной? -Не надо тратить время, если не хочешь, достаточно просто послать мысленно ему свою любовь, если ты научишься относиться ко всем искренне и по-настоящему, несмотря ни на что, тогда ты не будешь одиноким. Пожалуйста, прислушайся к моим словам. Представь, что тебе осталось жить последний день. Всего 24 часа, чему бы ты посвятил это время? -Ангел,я не знаю..может быть, я бы навестил своих пожилых родителей, на которых я давно в обиде, но мне не хватает смелости приехать к ним. Ещё, я бы попросил у всех друзей прощения, ведь я не подарок, но моя гордость не позволяет сделать этого сейчас. И самое главное - я бы очень хотел воссоединиться со своим любимым человеком, который меня отверг, но я больше не хочу быть униженным снова, поэтому боюсь ей звонить... -Милый друг, пойми, наша жизнь очень короткая, никому не нужны твои обиды, гордость, не надо показывать свой характер, это бессмысленно. Выбрось страхи, убери гордость, прошу тебя. Я тебе дарю целый день, чтобы ты сделал всё, что только что перечислил, и скоро ты поймешь, что счастлив. Прощай, но помни - ценить нужно каждый миг, не растрачивай свой внутренний потенциал на плохие эмоции, и не забывай благодарить всех и всегда..- сказал Ангел и улетел.. Звонок будильника, я проснулся, за окном светило солнце, и первое, что я решил сделать - позвонить родителям.. "Стоп,родителям? Ведь ты же не общался с ними 20 лет.. Где твоя гордость?" -заговорил голос внутри моей головы. Но я его не слушал, я мчался к маме и папе, теперь моя жизнь изменится, ведь я уже изменил свое отношение.. Спасибо тебе, Ангел.