Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:22 | Сообщение # 76
Статус: Offline
Женская аскеза
Женская аскеза направлена на формирование характера, мужская связана с лишениями. Женщина не должна голодать, слишком рано вставать, водой холодной обливаться. Но именно женщины в основном это делают, потому что это проще для них. Но такие аскезы - мужские, они огрубляют женское сердце. В женском теле совершать аскезу надо очень осторожно. Необходимо следование режиму дня, режиму питания, лёгкая гимнастика. Но надо знать во всем меру. Женщине не нужно быть слишком строгой в выполнении внешних правил. Главная женская аскеза - воспитание себе женских качеств, таких как - легкость, умиротворенность, счастье, смирение, терпение, жизнелюбие, умение радоваться и наслаждаться своей судьбой. Женские аскезы – это стирать с любовью, не просто стирать, а с любовью; не просто готовить, а с любовью, бескорыстно, не жадничать. Учиться благословлять: муж пошел на работу – благословить его: чтобы у тебя все хорошо было.. Ребенок пошел гулять – то же самое. Женские аскезы связаны с женской жизнью: любить, заботиться, кормить голодных, благославлять близких на добрые дела.. Жертвовать, отдавать что-то из дому. Женские аскезы очищают семью. И тогда женщина становится счастливой в жизни.
Слепая девушка ненавидела себя лишь за то, что она была слепая. Она ненавидела всех, кроме своего любящего парня. Он всегда был рядом. Она сказала, что, если бы только она могла видеть мир, она бы вышла за него замуж. В один прекрасный день кто-то стал донором глаз для девушки, операция прошла успешно и девушка прозрела. Она увидела и своего парня. И тогда он спросил: "Ты выйдешь за меня замуж?" Но девушка была шокирована, когда увидела, что ее парень тоже был слепым, и отказала ему. Молодой человек ушёл в слезах, а позже написал письмо, в котором было всего две фразы: "Просто береги мои глаза, дорогая. Я всегда буду тебя любить.."
Слепая девушка ненавидела себя лишь за то, что она была слепая. Она ненавидела всех, кроме своего любящего парня. Он всегда был рядом. Она сказала, что, если бы только она могла видеть мир, она бы вышла за него замуж. В один прекрасный день кто-то стал донором глаз для девушки, операция прошла успешно и девушка прозрела. Она увидела и своего парня. И тогда он спросил: "Ты выйдешь за меня замуж?" Но девушка была шокирована, когда увидела, что ее парень тоже был слепым, и отказала ему. Молодой человек ушёл в слезах, а позже написал письмо, в котором было всего две фразы: "Просто береги мои глаза, дорогая. Я всегда буду тебя любить.."
вау...сильно! вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 21:18 | Сообщение # 84
Статус: Offline
Перевод:
Думаю только о герое
Куда исчезли все нормальные мужчины, и где все боги? Где великий Геркулес в былых одеждах, который сражается со всеми трудностями? Разве больше нет прекрасного рыцаря на огненно-рыжем скакуне? Поздно ночью я ворочаюсь без сна, и я мечтаю о том, что мне нужно.
Мне нужен герой, Я думаю только о герое до конца ночи, Он должен быть сильным, он должен быть крепким и еще не остывшим после боя. Мне нужен герой, Я думаю только о герое до утреннего света, Он должен быть уверенным, и это должно случиться скоро, И он должен быть больше, чем вся жизнь, Больше, чем жизнь.
Где-то после полуночи В моих бурных фантазиях Где-то вне моей досягаемости Кто-то все-таки добирается до меня. Соревнуясь с громом и поднимаясь вместе с жарой, Только один Супермэн Может меня увлечь за собой.
Мне нужен герой, Я думаю только о герое до конца ночи, Он должен быть сильным, он должен быть крепким и еще не остывшим после боя. Мне нужен герой, Я думаю только о герое до утреннего света, Он должен быть уверенным, и это должно случиться скоро, И он должен быть больше, чем вся жизнь, Больше, чем жизнь.
Высоко, где горы почти касаются небес, Где молния ударяет в море, Могу поклясться, есть тот, Кто смотрит на меня. Сквозь ветер, и холод, и дождь, И шторм, и наводнение Чувствую, что он приближается, Словно огонь в моей крови.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
izidas13, Благодарю! Мой дуэт состоялся и встреча неожиданная и незапланированная в поездке -состоялась.Жизнь продолжается и прохождение уроков ни кто не отменял.Выполняю домашнее задание -корплю над собой.Принять мужчину таким как он есть ,без прикрас и признать его Сильным - значит ли признать себя Слабой женщиной? или все же становИться бесполой Богиней? Свобода выбора!
Ведь бывают чудеса красивые, А бывают и чудеса высокие: Подойдет он ко мне ясноокий Назовет меня тихо по имени Седовласый, спокойный уверенный Он поймет.Не обманет.Он выстоял! Он узнает меня, ту потерянную, И сердца наши дрогнут в единстве Все простят на пути бескорыстия Насмотревшись промолвят друг другу: - Я так долго искал тебя, Чистую! -Я так долго ждала тебя , Мудрого!
Взглянет он глазами густо-синими Чистыми, как неба глубина И расскажет все, что жизнью выносил Чтоб понять - любимая Одна!
И, обнявшись с Любовью сияющей. Повернется лицом в настоящее, Позабытое всеми,Как сияюще, В Рай земной, ароматами счастья манящее!
Намечтаем потомков достойнеших, Чистых духом и прошлое помнящих И уйдем, как один, чтобы жить для всех Кто в раю Земном встретит новый Век!
Ведь бывают чудеса красивые, А бывают и чудеса высокие: Подойдет он ко мне ясноокий Назовет меня тихо по имени Седовласый, спокойный уверенный Он поймет.Не обманет.Он выстоял! Он узнает меня, ту потерянную, И сердца наши дрогнут в единстве Все простят на пути бескорыстия Насмотревшись промолвят друг другу: - Я так долго искал тебя, Чистую! -Я так долго ждала тебя , Мудрого!
Взглянет он глазами густо-синими Чистыми, как неба глубина И расскажет все, что жизнью выносил Чтоб понять - любимая Одна!
И, обнявшись с Любовью сияющей. Повернется лицом в настоящее, Позабытое всеми,Как сияюще, В Рай земной, ароматами счастья манящее!
Намечтаем потомков достойнеших, Чистых духом и прошлое помнящих И уйдем, как один, чтобы жить для всех Кто в раю Земном встретит новый Век!