Дата: Суббота, 22.09.2018, 12:03 | Сообщение # 1246
Статус: Offline
Уже несколько лет альтернативные исследователи занимаются изучением истории, пытаясь восстановить реальную картину мира, а не ту, которую мы учили в школе. Я постараюсь обобщить те выводы, к которым они пришли: в недалеком прошлом произошло две глобальных катастрофы, кардинально изменивших ход истории. Одна из них предположительно произошла в конце 16-го начале 17-го века, вторая – в начале 19-го века. Также многие исследователи пришли к выводу, что цивилизация до первой катастрофы была намного развитие нынешнего состояния во всех смыслах: и в техническом, и в культурном, и в духовном. Я разделяю именно это мнение. Опишу то, что удалось обнаружить (не фантазии, но только факты). В техническом плане: существовали фрезерные станки с ЧПУ, строительные принтеры 3д, робототехника, если не компьютеры, то уж точно ЭВМ, безпроводные средства связи, безпроводное электричество, и соответственно без проводные и без твердотопливные отопление, освещение и вентиляция в зданиях и сооружениях. Естественно существовали и мартеновские печи и прокатная сталь. Все виды транспорта:
Наземный - тут кроме лошадей пока никакие другие описания транспортах средств не встречала. Но по косвенным сведениям: наличию дорог, например, с каменным покрытием, не только в городах, но и между городами (вспомните «римские» дороги), можно сделать вывод, что транспорт был не только гужевой.
Водный – вплоть до гигантских кораблей.
Подземный – метро. Не только в городах, но и между городами. Судя по многочисленным прямолинейным тоннелям, сохранившимся до наших дней, как в Евразии, так и в Америке. Возможно, и в Африке?
Воздушный – не только небольшие летательные аппараты, для планетарных путешествий, но и крупные, для межзвездных перелетов.
И еще один вид транспорта, ныне нам недоступный –телепортация. Опять же, как в планетарном масштабе, так и в космическом.
Назначение многих, дошедших до нас сооружений древности, остается нам непонятным. Версии культового, оборонительного и погребального назначения, выдвинутые официальной историей, отвергаются альтернативными исследователями все больше и больше, в виду открывающихся фактов, не вписывающихся в эти установленные функции. Все больше и больше исследователей приходят к выводу, что все те элементы, которые мы считали декором и украшением, несут вполне определенную утилитарную функцию. Это касается как крупных объектов, так и небольших предметов. За исключением, возможно, произведений искусства. Да и то… не факт.
В культурном плане – это прежде всего эстетика всех сооружений и предметов древности. Их пропорциональность. Удивительное сочетание прочности, точности и красоты. Вкратце можно охарактеризовать это как «Совершенство» в нашем представлении, хотя понятно, что совершенству нет предела.
Какой вывод следует из вышесказанного? Лично у меня напросился такой: наша история не просто изменена, как я думала раньше: какие-то события передвинуты, какие-то имена изменены, какие-то субъекты поменяны местами, например нападающие с обороняющимися, и в таком духе. Но изменено все полностью и тотально. Нам придумали каменно-пещерные века, дубинки и шкуры мамонтов, античные цивилизации: римскую, греческую, египетскую, затем средние века. А на самом деле все было совсем по другому. И климат был другой, и растительность, и животный мир, и человеческий – и размеры были другими и видовое разнообразие другое. И все это – не тысячи лет назад, а вот буквально вплоть до 17-го века?
Но я ни в коем случае не считаю, что мы - это какая-то совсем другая цивилизация, отличная от той, которую я описала выше. Я думаю, что мы – ее продолжение, ее потомки, то, что от той цивилизации осталось, после всех катаклизмов и катастроф. Которые, по мнению некоторых исследований (с которыми я тоже согласна), были искусственного происхождения, а не природного. Т.е. удары были вполне продуманы и целенаправленны, а не стихийны, с применением видов оружия, нам еще недоступных. Хотя вполне возможно, что их последствия были не до конца предполагаемыми. Возможно, разрушения оказались большими, чем предполагалось совершить? Но это уже предположения.
Научно-популярный видеофильм "Всемирный Потоп. Физика явления".
Зрителю предлагается:
- объяснение эффекта Джанибекова; - объяснение разно-полярной магнитной ориентации в вулканических породах (магнетите), из которой проистекает гипотеза смены магнитных полюсов; - объяснение причин расширения Земли; - объяснение неоднородности гравитационного поля Земли; Привлекается внимание к гипотезе физика-ядерщика Белозёрова И.М. о механизмах образования потоков водорода и нейтронов из недр планеты.
Демонстрируется авторская модель прошлого переворота планеты, построенная на основании анализа около полусотни следов движения инерционных потоков воды и селевых масс, обнаруженных на спутниковых снимках. Изложенные факты и объяснения складываются в целостное понимание процессов происходящих как в глубинах планеты, так и на её поверхности.
Объясняется механизм регулярных катастроф планетарного масштаба. С этими явлениями увязывается формирование ландшафта нашей планеты.
Дата: Пятница, 12.10.2018, 19:19 | Сообщение # 1251
Очень интересное видео! Может, кто и видел уже. ну а смотрела впервые. Особенно интересно, когда говорила не гостья, а сама ведущая во второй половине видео.
Дата: Пятница, 19.10.2018, 17:49 | Сообщение # 1253
уникальный проект от уникального Человека
Русская школа Русского языка
с пониманием истинности слов, корнеслов будет точнее, символов и традиции исконно Русской, географии и многих других обще обиходных понятий пазлы прошлого выстраиваются в полноценный узор любое изучение любой темы ведется от основ основа нашей жизни наш Русский язык тот на котором Мы собственно и думаем
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
Дата: Пятница, 26.10.2018, 08:29 | Сообщение # 1257
SERG070, все возможно -это хаос. А его не происходит. Значит, какие-то законы все таки действуют. А раз действуют законы -это уже не игра, не по нарошку, а реальность для "игроков".