Дата: Суббота, 27.06.2015, 22:12 | Сообщение # 696
Статус: Offline
ЦитатаIMA ()
Изменение направления движения было принято в 1650—1661-х годах патриархом Никоном и русским царём Алексеем Михайловичем во время церковной реформы
И отнюдь не тем, кого Исусом звали.......! Все нынешние религии - способ одурачивания безвольных гуманоидов, ну и, конечно же, бизнес, весьма прибыльный! Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 06:58 | Сообщение # 697
Цитатаshinnen ()
Я так поняла что народ ищет информацию о звёздных фортах, в Google earth по координатам делает их отметки и создают свою карту звёздных фортов. Ну это моя догадка.
я думаю, что догадка верная -там при наводе мышкой должны выскакивать фотографии этих Звезд. Но как это сделать, я не поняла. Вообще Звезды -это не крепости. Скорее всего у них было совсем другое назначение. Единственно, что сейчас доподлинно известно, что все они построены по какому-то единому плану. Такое вот своеобразное типовое строительство средневековья, причем планетарного масштаба. Иногда думаю, что по идее эта информация должна стать взрывом мозга. И об это должны трубить все СМИ. Ведь это рушит все принятые представления о средневековье, да и вообще наши знания истории. Но потом понимаю, что это далеко не единственная информация, которая вроде бы должна была стать "взрывом". но не стала. Я думаю, что так работает матрица. Вчера посмотрела фильм о Чернобыле. Всколыхнулась память о тех событиях. Я была не прямым свидетелем, но косвенным - видела людей, переживших эту аварию. Я как раз работала на строительстве Крымской АЭС, когда это произошло. Люди оттуда стали поступать к нам вскорости. Наверное, еще в новостях даже ничего не было. Сейчас меня удивило то, что практически ничего не помню. Какие-то обрывки и все. Только несколько эпизодов, особенно поразивших впечатались в память. Остальное -как будто стерто.... Людей пребывало много. Лица у них были... это непередаваемо.... Нигде подробной информации я не встречала. Официальные сводки вызывали недоумение... В фильме, конечно, все очень приукрашено. Людям не то что вещи не разрешали брать, документы, украшения, даже нижнее белье, извините. После дезактивации одевали всех в новую одежду. Вылавливали тех, кто умудряться мимо контроля как-то проскочить. Отбирали все, что тем удалось припрятать (обычно это были самые дорогие для памяти вещи). Но я не об этом хотела рассказать - их начали расселять среди местных, по общежитиям, где были места. Принимали на работу, везде, в общем всех прибывших старались обеспечить работой. Кто не мог работать -клали в местные больницы, опять же среди местных пациентов. Т.е. их рассосредоточили среди местных жителей. Но они очень быстро начали исчезать - из домов, с рабочих мест и больниц. Буквально через месяц где-то (просто не помню!) их уже не было. Так что удивило меня сейчас -я не помню, что я об этом тогда думала. Что об этом говорили в поселке. Что это кого-то удивляло. Я этого не помню... Вот так несколько тысяч (десятков тысяч?) человек просто тихо исчезли, без всякой информации как и куда. Не помню, чтобы я этим интересовалась. И не помню также, что бы или кто-то из моих знакомых, друзей, коллег по работе что-то говорил или спрашивал на эту тему. Сейчас мне стало как-то дико это осознавать.... Помню только, что детей, размещенных в местной турбазе вывезли уже через неделю. Помню, что вроде говорили, что в Крыму им нельзя -солнце слишком сильное. Возможно, и всех остальных вывезли точно так же? Не помню, чтобы у нас было много похорон. Точно ничего такого я не видела. Позже появились чернобыльцы. Но уже позже (сколько времени прошло, тоже не помню). Я имею в виду сам термин. И там уже начался другой сыр-бор -им начали давать квартиры, на которые в очереди стояли местные. И начались разные недовольства (вот это почему-то помню, видимо, много и бурно обсуждалось). Но это были уже другие пострадавшие - они двигались, говорили, защищали свои права и не умирали. Видимо, прибыли из менее зараженных областей. Но и это все помню очень смутно. Объяснить свое состояние тогда очень трудно: с одной стороны очень сильный стресс, а с другой -какое-то равнодушие, безразличие. И все это одновременно...
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 07:25 | Сообщение # 698
Это я смысле к тому, что вот сейчас выясняется, что вся история, все (практически), чему нас учили в школе -это большая туфта. И какова реакция? Равнодушие - Ну и что..... Или отрицание - это бред. Смотрят на очевидные факты и говорят: это бред, этого нет и быть не может...
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 14:50 | Сообщение # 699
ЦитатаIMA ()
я только не поняла, там какая-то специальная программа нужна, чтобы это посмотреть?
мне объяснили -Гугл планета земля. Наверное, если она установлена на компе, то в режиме онлайн это можно увидеть. Пройдя по той ссылке, что дана в тексте? У меня нет на компе этой программы.
Дата: Вторник, 07.07.2015, 22:30 | Сообщение # 704
Ломайте Реальность - она стоит того. Творите Сказку - она достойна этого. Если вы сами не можете превратить свою жизнь в волшебное приключение, то грош вам цена. Мир встречал вас слезами матерей и цветами в роддомах и проводит слезами близких и венками на могилках. А все, что между этими двумя праздниками - только ваша забота! Улыбайтесь шире, смейтесь искреннее, кричите громче. Иначе вас никто не услышит. И никто не поймет каким ветром вас сюда занесло. А за что тогда Вам все эти слезы и цветы?.. Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!