Россия сегодня и завтра
|
|
Звездатрон | Дата: Среда, 10.12.2014, 21:30 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Dina, в соответствии с договорённостями с Путином Беларусь имеет ЗАКОННОЕ(!) право перерабатывать дары моря сторонних государств и продавать это России. Так что...
Цитата Bognatalenka ( ) Самые качественные Моя фирма на 90% работает на Россию. Мы делаем: 1) быстро 2) качественно 3) НЕ ДОРОГО и знаешь.. хоть бы раз русские сказали хотя бы спасибо.. Вот вы русские такие, вам сделаешь всё-всё...а вы всё равно плюнете человеку на голову и пошли дальше...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 10.12.2014, 21:37 | Сообщение # 152 |
| Цитата Звездатрон ( ) Вот вы русские такие, вам сделаешь всё-всё...а вы всё равно плюнете человеку на голову и пошли дальше.. Может, и с деньгами кинули? Не заплатили? Гена, а может майдан организовать в Минске ? И к вежливым европейцам, которые улыбаются, говорят спасибо и с этой улыбкой с тыла заходят как бы незаметно?
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Dina | Дата: Среда, 10.12.2014, 21:40 | Сообщение # 153 |
| Звездатрон, прости-прости-прости! Я не знала, что вы всё это для нас ПЕРЕРАБАТЫВАЕТЕ! Спасибо, Беларусь! Я просто, грешным делом, подумала, что белорусы перекупают у европейцев тот товар, который попал под санкции в России, и продают нам, естественно, подороже... Лукашенко призвал переработчиков закупать сельхозсырье в ЕС
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 10.12.2014, 21:40 | Сообщение # 154 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Может, и с деньгами кинули? Не заплатили? Деньги стали оччччччень сильно задерживать. (и как следствие я ещё за ноябрь ЗП не получил...)
После противостояния Европа+США VS Россия дела у многих российских фирм пошли вниз.. Но я всё понимаю.. кроме денег хочется обычное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо. Кто если не Беларусь ГЛАВНЫЙ союзник России ? Назови ?!!!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 10.12.2014, 21:42 | Сообщение # 155 |
| Цитата Bognatalenka ( ) а может майдан организовать в Минске ? В Беларуси Майдан не реален. Здесь очень добрые и спокойные люди.. и что ещё хуже...очччччччччччень терпеливые... (ибо как известно Беларусь находится под знаком задиак Козерог - самый терпеливый знак)...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 10.12.2014, 21:46 | Сообщение # 156 |
| Цитата Звездатрон ( ) Здесь очень добрые и спокойные люди.. Судя по тебе - очень обидчивые и недовольные судьбиной. Не знаю по какой такой причине тебе спасибо не говорят никогда. Вот вокруг моего папы сплошные вежливые люди, рассказывала об этом совсем недавно. Папа это заметил и поделился своим наблюдением. Мне тоже обычно спасибо говорят, впрочем как и я. Это Москва, для кого-то почти уже "обитель зла".
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Dina | Дата: Среда, 10.12.2014, 21:46 | Сообщение # 157 |
| Получается, что Россия плохая! Во всём! В Украину за 23 года безвозмездно ввалили более 200 млрд. долларов - плохие, Беларуси - помогаем и деньгами (кредиты, которые вот-вот простим, как Узбекистану под миллиард, например), и газ по низкой цене, нефть закупала Беларусь больше, чем своя собственная потребность, и перепродавала на сторону... А мы всё плохие, неблагодарные! Ну, ладно, посмотрим, как дело повернётся с братской любовью
|
| |
Миша | Дата: Среда, 10.12.2014, 21:53 | Сообщение # 158 |
| Цитата Звездатрон ( ) Вот вы русские такие, вам сделаешь всё-всё...а вы всё равно плюнете человеку на голову и пошли дальше... ты наверное с московскими бизнесменами больше общаешься, чем с людьми
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 10.12.2014, 22:02 | Сообщение # 159 |
| Цитата Dina ( ) Звездатрон, ты на полном серьёзе, что креветки - продукция Беларуси?! На полном, на полном. Закупаем сырье по всему свету, перерабатываем и, произведенное, продаем. Очень много всего производим из морепродуктов, хотя моря не имеем. И креветки и устрицы всегда мы поставляли в Россию. Но раньше это никому глаза не кололо. А теперь всем кажется, что Беларусь греет руки на санкциях. Очень некрасиво получается.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Dina | Дата: Среда, 10.12.2014, 22:17 | Сообщение # 160 |
| Цитата Ладно ( ) Но раньше это никому глаза не кололо. Если честно, то не особо приглядывалась - кто изготовитель, но всегда предпочитаю покупать продукцию от производителя, где она и "добывается"...
Насчёт спасибо и неблагодарности: наши страны имеют взаимный товарооборот, поэтому и нам тоже бы хотелось "спасибо" услышать, на всякий случай... Но, видимо, какие-то чувства, отличные от братских и соседских, витают в умах, мозгах, сердцах - постоянные взаимные претензии. Откуда это?!
Цитата Ладно ( ) А теперь всем кажется, что Беларусь греет руки на санкциях. wacko "Ходят слухи..." Цитата Ладно ( ) Очень некрасиво получается. sad Тайное всё равно становится явным - время покажет, кто был неправ и заблуждался...
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 10.12.2014, 22:18 | Сообщение # 161 |
| по мне так пусть наживаются белорусы..не майдауны, не скачут, не мега-аль-дары и на том спасибо я вообще думаю, что пора уже объединяться назад
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Среда, 10.12.2014, 22:18 | Сообщение # 162 |
| Цитата Звездатрон ( ) Кто если не Беларусь ГЛАВНЫЙ союзник России ?
Звездатрон, очень любим Беларусь в целом и тебя в отдельности!
Благодарим за креветки (хоть я их и не ем ) и за сайт
А! Да! Особый респект за белорусскую косметику - недорого и эффективно
я приветствую в тебе Бога...
Сообщение отредактировал Нежная_Фиалка - Среда, 10.12.2014, 22:22 |
|
| |
Dina | Дата: Среда, 10.12.2014, 22:22 | Сообщение # 163 |
| Цитата Ишаваю ( ) я вообще думаю, что пора уже объединяться назад Золотые слова! Потому что, когда были вместе - земли, полезные ископаемые, трудовые ресурсы - были общие и никто никому не завидовал и не укорял!
У меня и сейчас нет никаких претензий или какого-то негатива к беларусам, в отличие от них...
Цитата Ишаваю ( ) по мне так пусть наживаются белорусы Пусть Цитата Нежная_Фиалка ( ) Звездатрон, очень любим Беларусь в целом и тебя в отдельности! Присоединяюсь к манифестации
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 10.12.2014, 22:30 | Сообщение # 164 |
| Чувство патриотизма - не для этой России (ДлЯ БУДУЩЕЙ ИМЕЯ Её РОСА - РАСА -рассения -КРАСА , БРИЛЬЯНТОВАЯ КРАСА. обраЗ россиИ явно другой . ( это моЁ БУДУЩЕЕ) , Дина на вас влияет МЕРТвый (по энергиям) государственный эгрегор . На меня он не действует . 144 - Это со-знание санат -кумары Планетарного логоса. ТОЖЕ РОДА . ТОЛЬКО ДУХОВНОГО (планетАрного ) . Я представляю АААРИСА (ТИГРАСА) , СВАРОГА И РУДРУ (РОД) . текущее название бога рода . это со_знание нео-аутогена . коллективное мужское со_знание.
АААРИС -СОЗДАТЕЛЬ АРИЕВ (северная звезда) , СВАРОГ - БОГ СОЦВЕТИЙ , Рудра (род) - многих гуманоидных веток СЛАВ ЯН . мы работаеМ С генетикой 7 расы . так как текущая - это животная форма.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 10.12.2014, 22:33 |
|
| |
Миша | Дата: Среда, 10.12.2014, 22:30 | Сообщение # 165 |
| Цитата Ладно ( ) хотя моря не имеем как это не имеем? Весь госдеп в курсе что берега есть. А моря типа нет - как это?
Ну а ежели серьёзно, то я лично скажу так:
Должен же хоть кто-то выиграть от санкций и падения нефти - почему бы не Беларусь? Она вообще-то России ближе всех. Своим не грех дать возможность подзаработать.
|
| |