|
Россия сегодня и завтра
|
|
| Dina | Дата: Среда, 10.12.2014, 20:15 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР (  ) При сырьевой экономики РАШКИ труба МЕГА-НЕО-ДАР, ты бы приличия ради своё злорадство прикрыл хотя бы каким-нибудь "фиговым листочком" . Не дождётесь! Смеётся тот, кто смеётся последним, терпения у русского народа хватит, не волнуйтесь, господа...
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| IMA | Дата: Среда, 10.12.2014, 20:22 | Сообщение # 137 |
| Русские не сдаются! Враг будет разбит и победа будет за нами!
| |
| |
| Dina | Дата: Среда, 10.12.2014, 20:28 | Сообщение # 138 |
| Цитата IMA (  ) Русские не сдаются! Враг будет разбит и победа будет за нами! smile IMA, МЕГА-НЕО-ДАР, а ты, наверное, из разряда "пора-валильщиков"?!
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 10.12.2014, 20:42 | Сообщение # 139 |
| Я не за Россию в ней нет будущего ,.. А за возрожденье рода ,но не России. Гудбай , если до сих пор не поняли чьё со-знание я представляю....
я на помню
27 22 39
ТИГРИС
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 10.12.2014, 20:45 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 10.12.2014, 20:44 | Сообщение # 140 |
| Московский педагог обратился в ФСБ с жалобой на «Око Саурона»
| |
| |
| Dina | Дата: Среда, 10.12.2014, 20:46 | Сообщение # 141 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР (  ) А за возрожденье рода ,но не России. Гудбай ... И тебе не хворать... Цитата МЕГА-НЕО-ДАР (  ) если до сих пор не поняли чьё со-знание я представляю Что-то там Просто_Мария говорила, припоминаю...
А предателей на нашей земле никогда не любили
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 10.12.2014, 20:53 | Сообщение # 142 |
| Терпения хватит ,но когда речь идет о карме рода (кармическом совете) . Коллективных поступков. Вы все прячетесь и замолкаете .
144 - тысячи - кто её сейчас гасит . Остальные это еще не люди.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 10.12.2014, 20:55 |
| |
| |
| Dina | Дата: Среда, 10.12.2014, 20:57 | Сообщение # 143 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР (  ) в ней нет будущего А что же ты тогда здесь делаешь?! Не пора ли в гости к Дриму?!
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР (  ) 44 - тысячи - кто её сейчас гасит ну, надеюсь, ты в числе 144 тыс.?! Ну, слава Богу, мы спасены!
| |
| |
| IMA | Дата: Среда, 10.12.2014, 21:02 | Сообщение # 144 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР (  ) Коллективных поступков. те кто делали чужими руками, думали, что энергитических отпечатков не оставили, и все свои злодеяния на других можно будет свалить. но просчитались! Предстать им перед Судом Справедливости как миленьким! И ответить по Справедливости Закона!
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Среда, 10.12.2014, 21:14 | Сообщение # 145 |
| Цитата Звездатрон (  ) Наташ, а может давай без грубостей и неоднозначных намёков ?. Не вижу грубостей. Как и намёков. Беларусь зарабатывает нынче - что же тут скрывать? Да, вот таким не самым красивым способом. Не она первая, не она последняя.Цитата Звездатрон (  ) Вот скажи - лучше всё же С креветками или БЕЗ них ?. А с чего ты решил, что креветки водятся и ловятся исключительно в Европе?
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Среда, 10.12.2014, 21:18 | Сообщение # 146 |
| Цитата Bognatalenka (  ) не самым красивым способом А самый красивый способ отдать России креветок даром ?
Весь мир (и даже Африка) живёт в рыночной экономике, не нравятся "белорусские" креветки - покупай другие, хоть Европейские, хоть Азиатские хоть Украинские.. хозяин - барин !
Беларусь никому ничего не навязывает ! НЕ НРАВИТСЯ - НЕ БЕРИ !!!!! Вот только качество НАШЕЙ продукции (и Цена!!!) куда лучше наших конкурентов !
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| Dina | Дата: Среда, 10.12.2014, 21:23 | Сообщение # 147 |
| Цитата Звездатрон (  ) Вот только качество НАШЕЙ продукции (и Цена!!!) куда лучше наших конкурентов ! Звездатрон, ты на полном серьёзе, что креветки - продукция Беларуси?! И сёмга, и фиг знает сколько всего европейского...того, которое не белорусского производства...
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Среда, 10.12.2014, 21:23 | Сообщение # 148 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР (  ) ,но когда речь идет о карме рода (кармическом совете) Карма у нас вполне приличная, на фоне других родов вообще замечательная Так что ваши пророчества мимо кассы
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Среда, 10.12.2014, 21:25 | Сообщение # 149 |
| Цитата Dina (  ) Звездатрон, ты на полном серьёзе, что креветки - продукция Беларуси?! Ну да! Самые качественные
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Среда, 10.12.2014, 21:30 | Сообщение # 150 |
| Dina, в соответствии с договорённостями с Путином Беларусь имеет ЗАКОННОЕ(!) право перерабатывать дары моря сторонних государств и продавать это России. Так что...
Цитата Bognatalenka (  ) Самые качественные Моя фирма на 90% работает на Россию. Мы делаем: 1) быстро 2) качественно 3) НЕ ДОРОГО и знаешь.. хоть бы раз русские сказали хотя бы спасибо.. Вот вы русские такие, вам сделаешь всё-всё...а вы всё равно плюнете человеку на голову и пошли дальше...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |