Дата: Суббота, 14.10.2017, 09:21 | Сообщение # 1176
Статус: Offline
Гуманоид, ты можешь считать кувалду молотком, и даже называть так. Но кувалда от этого не перестанет быть кувалдой. В современной интерпретации - именно это моральное убожество и есть наша элита. То есть та часть общества, которая управляет им и определяет куда ему двигаться.
Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 09:39 | Сообщение # 1178
ЦитатаГость_Пространства ()
кто конкретно тобой управляет и определяет куда тебе двигаться?
Документальный проект "Обыкновенные зомби. Как работает ложь" расскажет зрителям о техниках манипуляции сознанием, о том, как работают технологии убеждения, и даже о том, как заставить любого человека поверить в самые невероятные вещи.
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 19:32 | Сообщение # 1179
ЦитатаГость_Пространства ()
Миш,а кто конкретно тобой управляет и определяет куда тебе двигаться? (кроме работодателя, если ты не на пенсии)
я живу в рамках материальной инфраструктуры и возможностей работы\образования\медицины\досуга, существующих в моём городе. Эти обстоятельства создаются и направляются в первую очередь властными структурами и крупным бизнесом. И если кто-то считает, что в материальном плане он полностью независим - то он молодец. Но ежели он считает, что общество независимо - то флаг ему в руки.
Понятно, что в нематериальном плане отдельные люди, да и общество в целом гораздо более свободно от влияния элит. Ежели говорить конкретно обо мне, то твой вопрос, Гость, как говорится, риторический.
и, да, жду больше хмурых смайликов, да с бровками насупленными и ножкой оттоптанной
Дата: Пятница, 20.10.2017, 11:15 | Сообщение # 1180
ЦитатаЛюбомудр ()
Сообщение # 1193
Ну че за бред про Луганск????!!!! Здание с зеленой крышей - это погранзастава, а не администрация, сцуко! По центру города реально отбомбился самолет, я был на месте удара через десять минут, там п....ц творился.....весь Луганск это наблюдал.... Че за херотень ты тут пытаешься впарить????? Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Суббота, 21.10.2017, 16:40 | Сообщение # 1181
Пермский зоопарк не заводит сурка из-за того, что он скучный
Зоологи раскритиковали поведение грызуна, чей день отмечают в США и Канаде 2 февраля.
Считается, что в этот день нужно наблюдать за сурком, вылезающим из своей норы. По его поведению можно судить о наступлении весны. Согласно поверью, если день пасмурный, сурок не видит своей тени и спокойно покидает нору, значит, зима скоро закончится и весна будет ранняя.
«У нас нет сурка, потому что это абсолютно неинтересный зверь, — заявила «В курсе.ру» научный секретарь пермского зоосада Елена Бурдина. — Девять месяцев в году он по большей части спит. Остальные три месяца можно назвать активными, но он выходит только ночью. В условиях зоопарка нам такой зверь неинтересен. Кто будет на него смотреть?»
Дата: Четверг, 26.10.2017, 07:35 | Сообщение # 1183
Собчак выдвинула свою кандидатуру на пост президента... В связи с этим я решила посмотреть цифры рождения ее и сравнить с цифрами рождения Путина.
Что показали цифры: У Путина сейчас реальная угроза жизни, либо угроза краха всего, чем он сейчас живет. (Это меня расстроило, потому что очень высоко его ценю. Но остается надежда, что вмешаются Высшие силы и изменят его сроки по космической целесообразности, хотя, это мало вероятно).
У Собчак цифры показали, что в детстве она ощущала себя очень несчастной, в юности считала свою жизнь невыносимой и находилась на грани суицида. А вот сейчас наступил ее звездный час в жизни. И дальше будет только лучше. Она будет предельно счастлива и удачлива во всем.
Если убрать все предубеждения, то нужно признать: У нее есть все шансы стать очень видной и влиятельной фигурой в политике, вплоть до президента. И в этой деятельности у нее все получится как нельзя лучше.
Могу добавить от себя: У нее, как у силовика, огромные запасы жизненной силы и выносливости. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 26.10.2017, 07:42