Дата: Пятница, 02.03.2018, 21:45 | Сообщение # 1322
Статус: Offline
Россия со вчерашнего дня — это совсем другое государство Андрей Бабицкий
Она снова угроза и ужас для половины планеты. Но вовсе не потому, что она на самом деле такая, а из-за того, что они так его поняли. Но он сделал всё, чтобы его поняли именно так.
Да, я вам скажу, что он действительно вас пугал и делал это абсолютно сознательно. Вы изобретали какие-то средства уничтожения и силового давления на нас — а выясняется, что мы объехали вас на кривой козе, и если не умеете слышать и разговаривать, то вам придётся овладевать азами древней науки — научиться бояться. И Путин — самый лучший наставник в овладении этим нехитрым мастерством.
И заметьте, что страх вам прививают не первобытный, не хаотический, а вполне цивилизованный. Страшиться следует не дикой варварской силы, которая непонятно почему хлынет в ваши пределы, чтобы разрушить вашу систему вещей. Вам на языке, который соответствует всем вашим смысловым регистрам, объясняют, что наказание — это исключительно ответная мера, она расположена строго после ваших необдуманных действий, после попыток поставить Россию в неудобное положение. Вас просят об одной очень простой вещи: услышьте нашу правду о том, что мы в состоянии вас уничтожить и вам нечего этому противопоставить.
Я понимаю теперь, чего не хватило Никите Хрущёву, чьё имя сейчас поминается ежеминутно, в его попытках напугать Запад. Элементарно. Ему недоставало элегантности, что можно простить, учитывая, что он всё-таки был настоящим самородком из толщи крестьянского упрямства, не знавшего ничего про метод умного вразумления. Никому не нравится, когда его пугают столь беспардонным образом, и Запад, я думаю, не внял его угрозам именно из-за неприемлемой стилистики, в которой они были исполнены.
Путин делает две вещи одновременно: он издевается и извиняется в одно и то же время — строго по кодексу британского джентльмена. Рассказывает, что может жёстко ответить, но и объясняет, что делать этого совсем не хочет, поскольку нет причины.
Каким-то идиотам захотелось продемонстрировать силу и заявить о себе как о хозяевах планеты, но эти попытки не стоят ломаного гроша, поскольку средства уничтожения себе подобных могут быть чудесным образом усовершенствованы так, что сильные мгновенно превратятся в слабых, а потенциальная жертва вдруг заявит о себе как о владыке мира. За двадцать с лишним лет после распада СССР стало ясно, что формула кота Леопольда «Ребята, давайте жить дружно» просто не может быть реализована без ядерной подложки.
Мне в Донецке очень понятен язык с позиции силы. Линия фронта располагается в девяти километрах от моего дома — а я живу в самом центре города. Предприми украинцы наступление — прорыв на расстояние до моего жилища был бы не просто вероятен, но, скорее всего, обязателен. Поэтому я ношу в своём подсознании сцену расстрела Гумилёва, которая задним числом дарует его строкам невероятную серьёзность. Портрет моего государя отныне и на стене, и в сердце.
Точка зрения автора может не совпадать с позицией редакции.
Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 13:17 | Сообщение # 1329
это ребята "писец" называется...
В Краснодаре казаки-маги установили памятник Алистеру Кроули как ангелу-хранителю кубанской земли
Активисты организации «Новые казачьи маги» открыли в Краснодаре памятник богослову и оккультисту Алистеру Кроули. Мероприятие прошло в ночь на 1 декабря, в канун 69-й годовщины смерти британского мистика, сообщает «Югополис».
Памятник представляет собой число 93 и сделан из можжевелового дерева. Казаки-маги установили его на берегу реки Кубань возле Яблоновского моста в Краснодаре.
Во время церемонии активисты обклеили памятник картами Таро Тота, а верховный жрец-атаман совершил ритуальное воспламенение монумента.
Как рассказали казаки-маги, конструкция памятника позволяет поджигать его постоянно, к чему они призывают всех, кто неравнодушен к личности Алистера Кроули.
В 2015 году «Новые казачьи маги» провели в Краснодаре другой мистический обряд. Активисты очертили главные памятники города солью для оберега. Тогда члены малоизвестной организации заявили, что считают необходимой борьбу против «демонов современности», угрожающих нашему миру.
Дата: Вторник, 13.03.2018, 15:38 | Сообщение # 1332
АааааааааХААА-ХА-Хааааа-хаааааааааааааааа-ХА
ВАЗ отчитался о росте продаж в Японии на 3000%
Волжский автомобильный завод сообщил о значительном росте продаж автомобилей «Лада» в Японии — в начале года они возросли на 3000% по сравнению со всем 2017 годом.
Как следует из отчета компании для инвесторов, если в прошлом году единственную «Ладу» в Японии купила компания по исследованию пассивной безопасности для краш-теста и составления рейтинга, то несколькими днями ранее служба спасения Осаки заказала целых 30 машин. «Они, конечно, пытались отменить заказ и утверждали на пяти разных языках, что ошиблись и хотели заказать машины Skoda, но мы пригрозили им судом. В результате мы достигли компромисса: они выкупят «Лады», а мы больше никогда не будем им писать и звонить в их офис», — рассказали в пресс-службе предприятия.
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Вторник, 13.03.2018, 15:39