Дата: Суббота, 31.03.2018, 10:18 | Сообщение # 1381
Статус: Offline
Видео посмотрел. Если власть действительно взялась за идеологию справедливости - то тут и до социального государства рукой подать. До сих пор Путин шёл по пути укрепления государства и, надеюсь, он доведёт эту задачу до конца.
Дата: Пятница, 06.04.2018, 23:11 | Сообщение # 1388
ЦитатаIMA ()
Я его раньше не видела, но посмотрела это видео, возникло такое ощущение, что мягко стелет, да жестко спать может прийтись. И еще что просто пиарится на фоне трагедии. Вдвойне противно.
Шапиро ( Соловьев) - ортодоксальный иудей.... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Пятница, 06.04.2018, 23:14 | Сообщение # 1389
ЦитатаIMA ()
О пожаре в Кемерово и не только:
Салют! Интересно узнать твое мнение по Пякину....? Ибо после заявлений, что в ЛДНР на митингах в 2014м махали триколорами агенты СБУ, уж очень меня оттолкнуло, как очевидца событий! Сидит дядя за тысячу км и "впаривает" такую херь... А когда задаешь ему на Алтае вопрос, тупо банят...! Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал Гуманоид - Пятница, 06.04.2018, 23:17
Дата: Суббота, 07.04.2018, 06:15 | Сообщение # 1390
Гуманоид, Пякин не вызывает у меня такого отторжения, как другие. Не думаю, что он 100% правду говорит, и он отвечает не на все вопросы. Но по-моему, он не подыгрывает папиндосам. Такое мое мнение. Но может какая-то еще более сложная игра? Он призывает заниматься самообразованием, и не смотреть другим информаторам в рот, а учиться разбираться в событиях самостоятельно. Все время рекламирует книгу Предиктора СССР. Но я еще до этого не созрела. Предпочитаю слушать тех, кто в теме давно и постоянно, как Пякин. И еще Фурсова слушаю.
Он много говорил по поводу Олимпийских игр и до Олимпиады и после. Ты слушал? Он там крыл спортсменов во всю, обзывая их предателями, говорил -это еще России аукнется - их пресмыкание перед Западом. И называет теракт в Кемерово -одним из последствий этого спортивного действа.
Дата: Суббота, 07.04.2018, 13:51 | Сообщение # 1392
ЦитатаIMA ()
А про Донбасс не могу судить, потому что не знаю.
Судя по выводам Пякина - он тоже не знает! И приехать посмотреть, сделать выводы на месте он тоже не будет.....ибо не дано.... А когда слушаешь чела , который идеи такие задвигает, НИ РАЗУ не побывав не то что на т.н. линии разграничения , но и близко к Донбассу.....начинают терзать смутные сомнения! Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Суббота, 07.04.2018, 13:59 | Сообщение # 1393
ЦитатаIMA ()
Ты слушал? Он там крыл спортсменов во всю, обзывая их предателями, говорил -это еще России аукнется - их пресмыкание перед Западом. И называет теракт в Кемерово -одним из последствий этого спортивного действа.
Слушал...но начинать с верхов надо ( рыба ГНИЕТ С ГОЛОВЫ! ) - вот тут этот деятель стратил.....Ежели "вождь" мямля, чего думать! Ребята четыре года шли к Олимпиаде, мучениями живя...... И то , что кто-то "сверху" обдристался, их не должно касаться! Опять же , аналогии с Донбассом - что можно Крыму, Донбассу не позволено.... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал Гуманоид - Суббота, 07.04.2018, 14:01
Дата: Суббота, 07.04.2018, 19:04 | Сообщение # 1394
ЦитатаГуманоид ()
А когда слушаешь чела , который идеи такие задвигает, НИ РАЗУ не побывав не то что на т.н. линии разграничения , но и близко к Донбассу.....начинают терзать смутные сомнения!
Ну по всему миру новости рассказывает. По твоему получается, что раз лично в Китае, Корее, Сирии, Америке и т.д. не был, то и говорить про эти страны не может? Он каждый день мониторит информацию через Интернет. + кончено, свои источники информации.
Дата: Суббота, 07.04.2018, 19:17 | Сообщение # 1395
ЦитатаГуманоид ()
Ребята четыре года шли к Олимпиаде, мучениями живя...... И то , что кто-то "сверху" обдристался, их не должно касаться!
Хорошо, что во время войны наши отцы и деды так не рассуждали. А то сказали бы: я столько учился, готовится, поеду туда, где больше платят, + работа по специальности. А кто дурак, пускай воюет. За Родину. А что это такое? Сейчас тоже идет война, только холодная. И спортсмены -воины в этой войне. Только про тех, кто поехал на олимпиаду, так не скажешь. Определение "предатели" к ним больше подходит. Они предали своих товарищей, кого на олимпиаду не пустили, и свою страну, в общем-то всех нас, получается. Пякин говорил, что если бы они не согласились, то поехали бы ВСЕ, и под российским, а не под белым флагом. Это был закидон со стороны международного комитета: прокатит, не прокатит? Потому что все шито белыми нитками и доказательств никаких. А те, кто были "сверху"-они не обосрались, а сделали как раз как надо -их хозяевам папиндосам. А спортсмены подыграли. Осознано или нет -не знаю.