Дата: Суббота, 31.03.2018, 08:39 | Сообщение # 1381
Статус: Offline
ЦитатаЛадно ()
Гость, спасибо за видео выступления Соловьева в Совете Федерации.
Ладно, ты в курсе что Соловьёв до событий на Украине несколько лет работал на прооппозиционном радио "Серебряный Дождь" и считался там метром и очень уважаемым журналистом. Ну то есть не менее уважаемым, чем сейчас на провластных СМИ. Мне довелось слушать его несколько лет по дороге на работу. Он знает много, очень разумный человек и, кстати, ни когда не призывал к свержению власти или беспорядкам или развалу страны - я бы даже сказал что тогда он был такой образец оппозиционера, без шуток.
Но затем его переобувка в прыжке меня просто восхитила! Молодчина! Ветер ловит на ура!
Когда ему всё же бывает сложно скрыть своё отношение к этим неудачникам, с трудом вписывающимся в рынок, или например к истории СССР, то ему где-то наверху подсказывают - и его отношение чудесным образом меняется! Вспомни, например, ту программу с учителями и зарплатами и какие он начал петь песни через некоторое время ...
ПС. Выступление сейчас послушаю, так как он как правило толкает дельные вещи, как мне кажется, идущие с самого верха. Важно только делать поправку на то что он рупор властных элит, а не интересов страны или народа.
Сообщение отредактировал Миша - Суббота, 31.03.2018, 08:52
Дата: Суббота, 31.03.2018, 09:18 | Сообщение # 1382
Я его раньше не видела, но посмотрела это видео, возникло такое ощущение, что мягко стелет, да жестко спать может прийтись. И еще что просто пиарится на фоне трагедии. Вдвойне противно.
Дата: Суббота, 31.03.2018, 10:18 | Сообщение # 1384
Видео посмотрел. Если власть действительно взялась за идеологию справедливости - то тут и до социального государства рукой подать. До сих пор Путин шёл по пути укрепления государства и, надеюсь, он доведёт эту задачу до конца.
Дата: Пятница, 06.04.2018, 23:11 | Сообщение # 1391
ЦитатаIMA ()
Я его раньше не видела, но посмотрела это видео, возникло такое ощущение, что мягко стелет, да жестко спать может прийтись. И еще что просто пиарится на фоне трагедии. Вдвойне противно.
Шапиро ( Соловьев) - ортодоксальный иудей.... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Пятница, 06.04.2018, 23:14 | Сообщение # 1392
ЦитатаIMA ()
О пожаре в Кемерово и не только:
Салют! Интересно узнать твое мнение по Пякину....? Ибо после заявлений, что в ЛДНР на митингах в 2014м махали триколорами агенты СБУ, уж очень меня оттолкнуло, как очевидца событий! Сидит дядя за тысячу км и "впаривает" такую херь... А когда задаешь ему на Алтае вопрос, тупо банят...! Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал Гуманоид - Пятница, 06.04.2018, 23:17
Дата: Суббота, 07.04.2018, 06:15 | Сообщение # 1393
Гуманоид, Пякин не вызывает у меня такого отторжения, как другие. Не думаю, что он 100% правду говорит, и он отвечает не на все вопросы. Но по-моему, он не подыгрывает папиндосам. Такое мое мнение. Но может какая-то еще более сложная игра? Он призывает заниматься самообразованием, и не смотреть другим информаторам в рот, а учиться разбираться в событиях самостоятельно. Все время рекламирует книгу Предиктора СССР. Но я еще до этого не созрела. Предпочитаю слушать тех, кто в теме давно и постоянно, как Пякин. И еще Фурсова слушаю.
Он много говорил по поводу Олимпийских игр и до Олимпиады и после. Ты слушал? Он там крыл спортсменов во всю, обзывая их предателями, говорил -это еще России аукнется - их пресмыкание перед Западом. И называет теракт в Кемерово -одним из последствий этого спортивного действа.
Дата: Суббота, 07.04.2018, 13:51 | Сообщение # 1395
ЦитатаIMA ()
А про Донбасс не могу судить, потому что не знаю.
Судя по выводам Пякина - он тоже не знает! И приехать посмотреть, сделать выводы на месте он тоже не будет.....ибо не дано.... А когда слушаешь чела , который идеи такие задвигает, НИ РАЗУ не побывав не то что на т.н. линии разграничения , но и близко к Донбассу.....начинают терзать смутные сомнения! Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью