Дата: Вторник, 10.04.2018, 10:55 | Сообщение # 1411
Статус: Offline
ЦитатаIMA ()
Хорошо, что во время войны наши отцы и деды так не рассуждали
Ты же вроде разумный человек , а херь такую пишешь......
ЦитатаIMA ()
И спортсмены -воины в этой войне. Только про тех, кто поехал на олимпиаду, так не скажешь.
Воины в Донбассе, Сирии - это да. Спорт давно уже связан с политикой, к сожалению...Поэтому не согласен с тобой!
ЦитатаIMA ()
Пякин говорил, что если бы они не согласились, то поехали бы ВСЕ, и под российским, а не под белым флагом.
Он ошибается! Знаешь, я тоже в некоторой степени не согласен с поездкой на Олимпиаду под нейтральным флагом( петь гимн хоккеистам явно не стоило!).... но людям кормить семьи надо, да и государь ( по Пякину) не против был, вроде....даже чествовал в Кремле ( особенно паролимпийцев, которые тоже под нейтральным полотном выступали, и их тот же государь героями объявил.....что ж ты молчишь, и Пякин твой? B)) Короче, каждому свое! Первое предательство русского народа совершила верхушка Кремля в Донбассе! Посмотри на высказывания т.н. государя до визита иудея из Швейцарии и после !!!! B) Сначала хунта, потом партнеры! Лицемерие, нах! Пякин о этом помалкивает, я много раз вопросы задавал, их хрен в эфир пускают! Делайте выводы, господа присяжные заседатели! Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал Гуманоид - Вторник, 10.04.2018, 11:00
Дата: Вторник, 10.04.2018, 18:53 | Сообщение # 1414
ЦитатаГуманоид ()
да и государь ( по Пякину) не против был, вроде....даже чествовал в Кремле ( особенно паролимпийцев, которые тоже под нейтральным полотном выступали, и их тот же государь героями объявил.....что ж ты молчишь, и Пякин твой? B))
Пякин -не мой. Но ему такой вопрос задавали. И он не него ответил. Что это политика, и как политический деятель Путин поступил правильно. И что он бы их также поддержал (еще больше) в случае, если бы они проявили солидарность со своими товарищами, не допущенными к олимпиаде. Но открыто говорить об этом он не мог. Инициатива в данном случае должна была от них исходить, а не от него. Но выявили 5-ю колонну на дальнейшее.
Дата: Вторник, 10.04.2018, 18:58 | Сообщение # 1415
ЦитатаГуманоид ()
Первое предательство русского народа совершила верхушка Кремля в Донбассе! Посмотри на высказывания т.н. государя до визита иудея из Швейцарии и после !!!! Сначала хунта, потом партнеры! Лицемерие, нах! Пякин о этом помалкивает, я много раз вопросы задавал, их хрен в эфир пускают! Делайте выводы, господа присяжные заседатели!
Пякин об этом не помалкивает. Во многих его видео слышала, как он об этом говорит. Что Донбасс -не Крым. То, что можно было сделать в Крыму, не прокатило бы на Донбассе. Это была бы третья мировая война. Папиндосы так и ждут от России какой-нибудь ошибки, чтобы развязать полномасштабную войну. Пока что удержать равновесие удается. надо понимать благодаря грамотным действиям Путина. Или есть кто-то другой, кто удерживает мир от войны? Кто бы делал это лучше? Жирировский? Собчак? Или Грудинин?
Дата: Вторник, 10.04.2018, 22:55 | Сообщение # 1418
ЦитатаIMA ()
Гуманоид, кстати, в последнем выпуске от 9 апреля Пякин тоже много говорит про Донбасс.
Он всегда одну и ту же мантру повторяет..... Но люди терпеть уже задолбались......Ты хоть осознаешь то, что здесь ДО СИХ ПОР ежедневно гибнут люди?!
ЦитатаIMA ()
Это была бы третья мировая война.
Это бред сивой кобылы! Никто не развязал бы войну с мощнейшей ядерной державой из-за Украины....тем более в 14м!
ЦитатаIMA ()
Или есть кто-то другой, кто удерживает мир от войны?
Конечно же есть.....как и те , кто подталкивает....но это не гуманоиды планеты Терра, тебе ли не знать! Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
осознаю. А если может погибнуть еще больше? Я не политик, и в этом не сильно разбираюсь. Мне тяжело об этом судить: как было было лучше, и какие были бы последствия тех или иных действий? Россия не независима, и Путин -тоже. Он действует в тех рамках, в которых ему позволяют. Верю и надеюсь, что в пользу народа.
ЦитатаГуманоид ()
Это бред сивой кобылы! Никто не развязал бы войну с мощнейшей ядерной державой из-за Украины....тем более в 14м!
об этом тоже не могу судить. Не настолько политграмотна.
ЦитатаГуманоид ()
Конечно же есть.....как и те , кто подталкивает....но это не гуманоиды планеты Терра, тебе ли не знать!
Физический мир так устроен, что реализация в физическом плане происходит через физических носителей.
осознаю. А если может погибнуть еще больше? Я не политик, и в этом не сильно разбираюсь.
Все, на этом занавес!... По сему , не надо чего либо доказывать .... Кашу замесили серьезную....так, навскидку!
ЦитатаIMA ()
Физический мир так устроен, что реализация в физическом плане происходит через физических носителей.
Реализация энергии в физическом плане происходит, да! Но! Формирование данной энергии происходит под воздействием многих факторов извне! Проще - гаввах ( надеюсь , ясно) с цивилизации снимают, стимулируя определенные выбросы через тв и тп... " думайте сами, решайте сами....быть или не быть..." Стрижка агнцев происходит постоянно.....( фильмец " Восхождение Юпитер" вам в помощь, там даже серых утырков засветили!)) А так то заявление серьезное... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал Гуманоид - Среда, 11.04.2018, 21:01
Дата: Четверг, 12.04.2018, 07:56 | Сообщение # 1421
История повторяется? Значит уроки отношений меду Россией и Украиной до сих пор не усвоены? Или Уже: Украина до сих пор не усвоила своих уроков? Я имею в виду не Донбасс, а остальную Украину.
IMA, Вот последний выпуск Вопрос-ответ от 16.04 послушал с интересом.....как-то раз на раз не приходится.... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью