Расскажи о том месте, где ты живешь?
|
|
puma_52 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 15:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я живу в Киеве. Это очень красивый города, как и многие города нашей Земли.
Сообщение отредактировал puma_52 - Среда, 20.04.2016, 10:31 |
|
| |
puma_52 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 15:26 | Сообщение # 2 |
|
- Ботанический сад. Наше любимое место отдыха...
Сообщение отредактировал |
|
| |
puma_52 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 15:34 | Сообщение # 3 |
|
Сообщение отредактировал puma_52 - Воскресенье, 06.01.2013, 23:22 |
|
| |
puma_52 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 15:37 | Сообщение # 4 |
| - наша ЛАВРА
Сообщение отредактировал puma_52 - Пятница, 06.01.2012, 15:46 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:20 | Сообщение # 5 |
| Всем привет из Минска !
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
puma_52 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:50 | Сообщение # 6 |
| Феникс,дорогой, я согласна с тобой! В этом году все хотят сделать что-то такое.... , но то, что делают у нас....нет слов...выпендрились... А какое твое любимое место в Киеве, где ты любишь бывать? И какие группы посещаешь или посещал?(если не секрет) В Киеве есть много центров, и групп, которые работают . Я лично, не смогла примкнуть...хотя была большая группа. которая занималась в ДК.КОРОЛЕВА, наверное знаешь.... Есть группа Бируты"Первоисток" мы с единомышленниками, встречалиссь, были на встречах с Бирутой,но..левый берег для нас далеко., да и мои командировки постоянные в Таллинн не дают включиться в работу.
Звездатрон, дорогой, я много знаю о Беларусии, но и не знаю ничего... Сейчас она другая, как живется? Как всем? Одинаково? Какое твое любимое место где ты отдыхаешь, у вас же есть места Силы? Знаю это очень красивые места. Есть возможность показать?
Сообщение отредактировал puma_52 - Пятница, 06.01.2012, 17:57 |
|
| |
puma_52 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:59 | Сообщение # 7 |
| Да, ребята, в Крыму зацвела сирень!!! Знаете, меня это не радует....
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:51 | Сообщение # 8 |
| Quote (puma_52) Звездатрон, дорогой, я много знаю о Беларусии, но и не знаю ничего... Сейчас она другая, как живется? Как всем? Одинаково? Какое твое любимое место где ты отдыхаешь, у вас же есть места Силы? Знаю это очень красивые места. Есть возможность показать? Очень бы не хотел тебя разачаровывать....но Беларусь самая бедная страна в Европе и СНГ... *(правда мы богаче чем некоторые страны Африки... )
Поэтому...
Моё состояние нельзя назвать ЖИЗНЬЮ...это скорее ВЫЖИВАНИЕ...
Слышала такую фразу: "В полночь карета превратилась в тыкву" ?...
Это именно то, что сейчас происходит в нашей стране... Бедность, нищета и разруха... Всё что могло быть - было ТОЛЬКО на словах...
НА ДЕЛЕ же за 18 лет правительства президента НИКАКОГО развития страны не было... Он нахватал кредитов, построил Ледовые дворцы *(ну любит человек хоккей) и всё на этом... И сейчас мы буквально расхлёбываем его "грамотное" руководство страной....
Между тем деньги надо было вкладывать в производство, а не в дворцы...
А ГДЕ бы я хотел жить и главное КАК я уже описал в ЭТОЙ теме... *(и про Беларусь там не слова... )
Извини если что...
Просто если я говорю - то говорю ТОЛЬКО правду... как бы БОЛЬНО это и не звучало... Но поверь мне - МНЕ намного больнее...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
puma_52 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:34 | Сообщение # 9 |
| Звездатрон, да... твои слова"...:Моя позиция была и остаётся вот такой: Если я не знаю с кем я НА САМОМ деле - я предпочитаю быть САМ С СОБОЙ. (или на худой конец - НАБЛЮДАТЬ. ) Ибо всегда вернее и НАДЁЖНЕЕ искать ответы В СЕБЕ чем бегать по ченнеленгам РАЗНОШЁСТНЫХ сил, пытаясь узнать ИХ правду.." Я бы точно под ними подписалась. В свое время была теория, что человек должен жить там, где родился. Это его Эгрегор, этнические корни, которые энергетически якорят его на тонких планах. Теперь я понимаю, что это было ТОГДА....Сейчас, когда идет расширение сознания и тел, мы становимся многомерными существами и можем жить там, куда позовет интуиция. Пока не могу сказать, что готова жить жизнью "пятницы" на острове. Хотя дело к тому идет...Одобряю решения таких смельчаков... НУ , а политика, это, сам знаешь, больное место и на Украине... что поделать...про этот момент 5 января в диктовках "Откровения"говорилось..., хотя мы сами понимаем, что построить новое можно лишь тогда, когда разрушится до основания старое, очистица площадка от мусора и только тогда, появляется возможность застройки. Видимо нам еще ждать...и ждать... Пока все пытаются склеить... то, что явно рушится.
Сообщение отредактировал puma_52 - Пятница, 06.01.2012, 22:47 |
|
| |
апик | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:00 | Сообщение # 10 |
| привет из Москвы.. ..
Сообщение отредактировал апик - Пятница, 06.01.2012, 23:03 |
|
| |
puma_52 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:57 | Сообщение # 11 |
| апик, привет, но почему так мрачно?
Сообщение отредактировал puma_52 - Пятница, 06.01.2012, 23:58 |
|
| |
апик | Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:15 | Сообщение # 12 |
| да уж действительно ..что-то я погорячился ..но у меня на тему москвы на компе только это нашлось ...сейчас слажу в инет...вот:
|
| |
puma_52 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 02:50 | Сообщение # 13 |
| апик, теперь красиво , а сам ты не фотографировал природу? Может что в домашнем архиве завалялось?
|
| |
апик | Дата: Суббота, 07.01.2012, 07:31 | Сообщение # 14 |
| конечно завалялось..вот в московском зоопарке скажем был летом :
или вот снял кота изображающего эпичность перед телочкой где-то в городе:
Сообщение отредактировал апик - Суббота, 07.01.2012, 07:32 |
|
| |
puma_52 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 11:48 | Сообщение # 15 |
| апик, вот это кадры! Здорово!!! Отлично! У нас есть раздельчик про животных, надо бы их разместить там
Сообщение отредактировал puma_52 - Суббота, 07.01.2012, 13:11 |
|
| |