Интересно обо всём
|
|
Звездатрон | Дата: Пятница, 13.03.2015, 22:28 | Сообщение # 2671 |
Статус: Offline
| В Японии осуществлена передача электроэнергии из космоса на Землю
Ученые из Японского космического агентства JAXA официально зафиксировали процесс передачи электрической энергии из космоса на поверхность Земли беспроводным способом, всего на расстояние в 55 метров было передано 1,8 кВт энергии. Японские ученые смогли подтвердить, что передача электрической энергии из космоса на Землю возможна без использования проводников, пишет "ВистаНьюс". Специалисты из Японского космического агентства JAXA разработали специальный датчик, который передал накануне на расстояние в более 50 метров около 2 кВт энергии. Ученые подчеркивают, что такого количества электричества достаточно, чтобы вскипятить обычный электрочайник. По уверению японских ученых, эта технология станет первым шагом в разработке систем, которые помогут передавать электроэнергию с орбитальных электростанций на Землю, используя микроволновое излучение. Отметим, что первые эксперименты по передаче электроэнергии без использования проводников проведены всемирно известным ученым Николой Теслой, однако документальные подтверждения или отчеты об этих исследованиях до сих пор не найдены.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 10:25 | Сообщение # 2672 |
| "Частная история": Елена Проклова
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 14:36 | Сообщение # 2673 |
| Несуществующая группа крови
Несуществующая группа крови у служащего террариума Синх Абу который однажды заметил, что укус кобры он перенес даже без легкого жжения.
Повторив опасный эксперимент с гюрзой, убедился в том, что змеиный яд ему нипочем. А вскоре стал зарабатывать большие деньги, бродя нагишом среди кишащих в стеклянной клетке гадов. Его по нескольку раз кусали самые опасные рептилии, а он попросту не обращал на них внимания.
Обратили внимание на него врачи. Взяв на анализ кровь Синха, они обнаружили, что яд кобры, распадаясь в ней, превращается в питательный компонент. Дальнейшее изучение крови привело их в замешательство, поскольку она не принадлежала ни к одной из существующих групп, ее состав и свойства аналогов на Земле не имеют.
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
|
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 22:34 | Сообщение # 2675 |
| Переводчик гугл на смарфонах, невозможное возможно:
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 17.03.2015, 07:35 | Сообщение # 2676 |
| 2014: Мир после Квантового Перехода
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 18.03.2015, 16:32 | Сообщение # 2677 |
| Влияние сознания на ДНК.
http://www.quantumcristal.com/vlijanie-soznania/
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 19.03.2015, 12:51 | Сообщение # 2678 |
| Оптические иллюзии http://www.stena.ee/blog....be-mozg
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 19.03.2015, 17:36 | Сообщение # 2679 |
| Вот это да! Волна северных сияний прокатилась по всему миру
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 19.03.2015, 18:52 | Сообщение # 2680 |
| Цитата IMA ( ) Вот это да! Вот красотаааа..Жаль, я не видела над Москвой
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 19.03.2015, 20:35 | Сообщение # 2681 |
| Bognatalenka, смотри сегодня, завтра. Вдруг увидишь?
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 19.03.2015, 20:55 | Сообщение # 2682 |
| Цитата IMA ( ) Вognatalenka, смотри сегодня, завтра. Вдруг увидишь? Сегодня мала вероятность, завтра ещё меньше..Уже почитала Но тут ещё дело в том, что в Москве искусственного освещения слишком много, а домов, перекрывающих небосвод, слишком много... Дополнительные сложности для наблюдения
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 20.03.2015, 14:20 | Сообщение # 2683 |
| Наблюдала я сегодня солнечное затмение. Но оно у нас было совсем чуть-чуть, как кто-то солнце сбоку надкусил. Я почти час смотрела, пока до меня дошло, что это можно попробовать сфотографирать. И вот что у меня получилось:
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 20.03.2015, 15:11 | Сообщение # 2684 |
| Цитата IMA ( ) И вот что у меня получилось: И мы смотреть ходили Видно было примерно так же, но сфотографировать вообще не получилось, этого надкуса не видать))) Смотрели тоже долго, надкушенная часть перемещалась справа, сбоку - наверх. Зашли в агазин, когда совсем наверху было затемнение, а когда вышли уже ясное ровное солнышко
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 20.03.2015, 17:15 | Сообщение # 2685 |
| Bognatalenka, у нас длилось часа два. Двигалось жутко медленно. Но я думала, что в Москве больше будет видно. Все-таки севернее. И тихо совсем не было (помню затмение 11 августа 1999 года, как-то больше впечатлило тогда. Но оно действительно было полным). Куры просто орали как резанные, собаки лаяли, машины шумели. В общем, какофония звуков... Но движения, тем не менее, мощные прошли.
|
| |