Дата: Суббота, 02.05.2015, 10:03 | Сообщение # 2687
Статус: Offline
Надо же, не знала :
"...Сергей Макроновский, он же - Николай Рерих после посвящения. Высшую степень масонского посвящения может получить только раввин. От 66 ступени до 99 - только раввины.
Посвящение Николай Рерих получил от генерального делегата «Великой Ложи Франции» Чеслава фон Чинского, который с 1911 года устраивал спиритические сеансы в доме у художника.
Н. Рерих нарисовал однодолларовую купюру... In God (читается как "гад" - чёрт) we trust!...
Говорят, что Рерих принял буддизм, но это не совсем так. Он принял ламаизм. Буддизм — это религия небытия, а ламаизм — смерти. Небытие это то, что не существует. Мистика небытия— это отождествление мира с иллюзией; смерть это то, что существует, но приговорено к уничтожению. Мистика смерти — это кровавое жертвоприношение, поэтому в Монголии, Тибете и в Маньчжурском Китае Чингиз-хан почитается как Великий Махатма. Ламаисты называют его «благословенным» и «просветленным». К его гробнице в Китае идут паломники для поклонения; у его могилы совершаются сатанинские инициации."
Дата: Суббота, 02.05.2015, 10:27 | Сообщение # 2688
ЦитатаЛадно ()
Цитата Ишаваю () Элизабет Бирдм - первая женщина мотоциклист, объехавшая вокруг света...
Красивая девушка- силовик. smile
Эмилия Эрхарт - первая женщина-пилот
РС. Если рассматривать антропологические(-метрические) особенности во взаимосвязи с почакровыми психотипами, то нужно совсем уже точно анализировать и систематизировать: не только по форме черепа, причём анфасной, но и размер разных частей лица (черепа) - величину подбородка, скул, посаженность глаз и т.д.
А так - эти две дамы очень похожи друг на друга и в том числе схожи внешне с Фениксом, мне так показалось (волевые подбородки) Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Суббота, 02.05.2015, 11:08
Дата: Суббота, 02.05.2015, 13:45 | Сообщение # 2692
ЦитатаDina ()
Та же "история" (он, конечно есть, но непропорционален длине лица
У меня, как это дико все смотрится, но лицо пропорционально. Т.е. ровно три равные части, все как положено по пропорциям - лоб-нос-подбородок. Но мой подбородок не выступает, а завален, можно так сказать. И поэтому если сбоку смотреть, то его нет. Про мой подбородок обычно говорят -человек мягкий, не умеющий отказывать, из него можно веревки вить. И те, кто на это покупаются, потом признают, что сильно ошиблись на мой счет.
Дата: Суббота, 02.05.2015, 14:03 | Сообщение # 2693
ЦитатаIMA ()
Про мой подбородок обычно говорят -человек мягкий, не умеющий отказывать, из него можно веревки вить. И те, кто на это покупаются, потом признают, что сильно ошиблись на мой счет. biggrin
IMA, ты сейчас меня описала Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 20:04 | Сообщение # 2698
Тайна "Потерянного озера"
"Потерянное озеро" находится в американском штате Орегон и большую часть года оно выглядит как любое другое озеро - мирно и спокойно. Но приходит зима и появляется таинственная дыра в которую сливается вся вода из озера, оставляя сухой, пустынный пейзаж. Этот феномен ставит ученых в тупик на протяжении веков.
Джуд Макхью, пресс-секретарь из Национального парка Уилламетт, говорит, что эта дыра была там всегда. У ученых есть гипотеза, объясняющая куда же исчезает озеро.
Геологи считают, что всему виной вулканы или вернее то место где находится само озеро. Вулканические трубки пронизывают этот вулканический ландшафт и именно они виновны в постоянном исчезновении озера. Когда-то здесь извергался вулкан и потоки лавы образовали огромные тоннели под землей.
Похожие лавовые отверстия были найдены всего в нескольких километрах от Потерянного озера недалеко от перекрестка на шоссе №20. Но то, что поставило в тупик исследователей, куда именно вся эта вода уходит.
Есть еще одна странность связанная с озером. Местные жители постоянно находят в нем странные предметы, такие как автомобильные запчасти, двигатели и другой мусор непонятно, как туда попавший. Макхью считает, что это скорее всего попытки "заткнуть сливную горловину" и, что именно таким способом местные рыбаки пытаются предотвратить постоянное исчезновение озера - сбрасывая в отверстие автомобильные двигатели.
Как бы там ни было, но внятных объяснений всему происходящему никто пока предоставить так и не смог.