Дата: Понедельник, 20.02.2012, 11:21 | Сообщение # 301
Статус: Offline
Парень побывавший в коме, рассказывает о том что видел
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:23 | Сообщение # 303
"Записи из 90-х Волжская Группа по изучению аномальных явлений которую возглавлял Геннадий Белимов контактировала с неизвестными силами" Пытался послушать,наверно интересно,но почти ничего нельзя разобрать.
Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:52 | Сообщение # 306
ЗАГАДОЧНЫЕ АРТЕФАКТЫ в США
Первый загадочный металлический объект был обнаружен на Западном побережье 6 февраля. С тех пор найдено больше десятка подобных штуковин. Что это такое – никто не знает.
Нечто похожее находили и раньше. Например, на побережье Шри-Ланки в конце 1990-х, в 2004 и 2005 годах. И каждый раз внезапному появлению «коробок» предшествовала серия сообщений о летающих тарелках.
На этот раз явление металлических предметов на пляжах Орегона, штата Вашингтон и Северной Калифорнии вызвало живейший интерес самых разных специалистов, а не только уфологов, как это бывало раньше.
Такое внимание связано с недавними природными катаклизмами в Тихом океане – вдруг обнаружится какая-то связь.
Учёные пытались найти какие-нибудь надписи или знаки – безуспешно. Местные утверждают, что за день перед появлением странных объектов в небе наблюдались загадочные явления – яркое свечение и НЛО.
Конечно, местная полиция Орегона, как и полиция Шри-Ланки несколько лет назад, заявила, что обнаруженные предметы принадлежали, вероятнее всего, контейнерному судну. Загвоздка в том, что поблизости побережья Орегона, и Шри-Ланки никакие контейнеровозы не ходят.
На сегодняшний день о «коробках» известно следующее: высота – 20 дюймов (около 60 см.; прим. mixednews), поверхность представляет собой идеальный квадрат пять на пять футов (примерно 150 на 150 см.; прим. mixednews), они абсолютно герметичны и вскрыть их не удаётся.
Кроме того, эти объекты невозможно сдвинуть с места, а при приближении к ним слышится какое-то скорбное завывание, которое, кажется, издают не только сами ящики, но и воздух вокруг них. А один уважаемый местный житель заявил, что слышал мяуканье, проходя мимо таинственных предметов в воскресенье вечером. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:52 | Сообщение # 307
ВОЗВРАЩЕНИЕ К СЕБЕ
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:16 | Сообщение # 309
Quote (НачалМеняться)
Всё ещё думаешь, что ты всего лишь песчинка ?
ВСЁ ЕЩЁ.
Ты показываешь схожесть картинок, а я смотрю ГЛУБЖЕ и что я вижу ?! Я вижу ПОЛНЕЙШЕЕ безразличие к людям и к ситуации на ЭТОЙ планете.
Если ты имеешь ФАКТЫ и готов мне ДОКАЗАТЬ обратное - давай, вперёд !!! Я тебя ВНИМАТЕЛЬНО выслушаю.
Пока что мы имеем ?! Пока мы имеем медово-сладкие чены с ТОЙ стороны. НЕ БОЛЕЕ.
ТО ЕСТЬ ОБЫЧНАЯ Б-О-Л-Т-О-В-Н-Я.
Но вот проблема - дела НЕ делаются от обычного "ляпания" языком.... Когда же мы от слов перейдём к КОНКРЕТНЫМ делам ?!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:13 | Сообщение # 311
Quote (IMA)
начни с себя!
На планете 7 миллиардов человек, а ты считаешь, что вся проблема во мне ?!.. Очень странная точка зрения. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:43 | Сообщение # 313
Анатолий Багма о критике в его сторону:
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:04 | Сообщение # 314
За время голодовки минчанка Светлана Черная потеряла 25 кг веса
Минчанка Светлана Черная, которая объявила голодовку сразу после вынесения смертного приговора обвиненным в терроризме Дмитрию Коновалову и Владиславу Ковалеву, потеряла 25 килограммов веса.
Женщина утверждает, что держит голодовку с 30 ноября 2011 года. По словам Черной, у нее были намерения начать выход из голодовки, но затем она передумала. "У меня в организме произошел какой-то перелом, и из голодовки мне не хочется выходить. Я уже перестала терять вес, у меня прекратились различные болевые ощущения.
Сейчас у меня такое состояние, что тела у меня вроде бы как есть, но его нет. И при этом есть ощущение, что в пище я уже не нуждаюсь.
Мне говорили, что такое бывает, что организм переходит на какое-то другое питание", — рассказала минчанка.
На прошлой неделе Черной звонил бывший депутат Палаты представителей Сергей Скребец, который неоднократно проводил политические голодовки. "Он рассказал мне, как правильно выйти из голодовки, что пить, что есть. Однако пока потребности в прекращении голодовки я не вижу", — говорит Светлана, которая продолжает пить только воду.
Как ранее сообщал БелаПАН, две недели назад Черную осматривали врачи. Они констатировали, что у нее опустился желудок "из-за неправильного питания или как у человека, который потерял аппетит" (в том, что она голодает, женщина врачам не призналась).
Светлана Черная также сообщила, что ее обращение по поводу смертного приговора Коновалову и Ковалеву зарегистрировано в Государственной думе РФ, о чем она получила официальное уведомление.
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:15 | Сообщение # 315
от galina.baglaj
"Холодным январским утром на станции метро Вашингтона расположился мужчина и стал играть на скрипке. На протяжении 45 минут он сыграл 6 произведений. За это время, так как был час пик, мимо него прошло более тысячи человек, большинство из которых шли на работу. За 45 минут игры только 6 человек ненадолго остановились и послушали, еще 20, не останавливаясь, бросили деньги. Заработок музыканта составил $32. Никто из прохожих не знал, что скрипачом был Джошуа Белл - один из лучших музыкантов в мире. Играл он одни из самых сложных произведений, из когда-либо написанных, а инструментом служила скрипка Страдивари, стоимостью $3,5 миллиона. За два дня перед выступлением в метро, на его концерте в Бостоне, где средняя стоимость билета составляла $100, был аншлаг. Игра Джошуа Белла в метро является частью социального эксперимента газеты Вашингтон Пост о восприятии, вкусе и приоритетах людей, принципы которого были: в будничной среде в неподходящий момент ощущаем ли мы красоту? Остановимся ли чтобы оценить ее? Распознаем ли талант в неожиданной обстановке? Один из выводов из этого эксперимента может быть следующим: если мы не можем найти время на то что бы ненадолго остановиться и послушать лучшие из когда-либо написанных музыкальных произведений в исполнении одного из лучших музыкантов планеты; если темп современной жизни стал настолько стремителен, что мы становимся слепы и глухи к таким вещам. тогда зачем же нам такая жизнь? Зачем нам непрестанная погоня за чужими навязанными ценностями? И что еще мы теряем в этой безумной гонке? Ответ один: мы теряем саму жизнь."