Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:13 | Сообщение # 316
Статус: Offline
Quote (IMA)
начни с себя!
На планете 7 миллиардов человек, а ты считаешь, что вся проблема во мне ?!.. Очень странная точка зрения. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:43 | Сообщение # 318
Анатолий Багма о критике в его сторону:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:04 | Сообщение # 319
За время голодовки минчанка Светлана Черная потеряла 25 кг веса
Минчанка Светлана Черная, которая объявила голодовку сразу после вынесения смертного приговора обвиненным в терроризме Дмитрию Коновалову и Владиславу Ковалеву, потеряла 25 килограммов веса.
Женщина утверждает, что держит голодовку с 30 ноября 2011 года. По словам Черной, у нее были намерения начать выход из голодовки, но затем она передумала. "У меня в организме произошел какой-то перелом, и из голодовки мне не хочется выходить. Я уже перестала терять вес, у меня прекратились различные болевые ощущения.
Сейчас у меня такое состояние, что тела у меня вроде бы как есть, но его нет. И при этом есть ощущение, что в пище я уже не нуждаюсь.
Мне говорили, что такое бывает, что организм переходит на какое-то другое питание", — рассказала минчанка.
На прошлой неделе Черной звонил бывший депутат Палаты представителей Сергей Скребец, который неоднократно проводил политические голодовки. "Он рассказал мне, как правильно выйти из голодовки, что пить, что есть. Однако пока потребности в прекращении голодовки я не вижу", — говорит Светлана, которая продолжает пить только воду.
Как ранее сообщал БелаПАН, две недели назад Черную осматривали врачи. Они констатировали, что у нее опустился желудок "из-за неправильного питания или как у человека, который потерял аппетит" (в том, что она голодает, женщина врачам не призналась).
Светлана Черная также сообщила, что ее обращение по поводу смертного приговора Коновалову и Ковалеву зарегистрировано в Государственной думе РФ, о чем она получила официальное уведомление.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:15 | Сообщение # 320
от galina.baglaj
"Холодным январским утром на станции метро Вашингтона расположился мужчина и стал играть на скрипке. На протяжении 45 минут он сыграл 6 произведений. За это время, так как был час пик, мимо него прошло более тысячи человек, большинство из которых шли на работу. За 45 минут игры только 6 человек ненадолго остановились и послушали, еще 20, не останавливаясь, бросили деньги. Заработок музыканта составил $32. Никто из прохожих не знал, что скрипачом был Джошуа Белл - один из лучших музыкантов в мире. Играл он одни из самых сложных произведений, из когда-либо написанных, а инструментом служила скрипка Страдивари, стоимостью $3,5 миллиона. За два дня перед выступлением в метро, на его концерте в Бостоне, где средняя стоимость билета составляла $100, был аншлаг. Игра Джошуа Белла в метро является частью социального эксперимента газеты Вашингтон Пост о восприятии, вкусе и приоритетах людей, принципы которого были: в будничной среде в неподходящий момент ощущаем ли мы красоту? Остановимся ли чтобы оценить ее? Распознаем ли талант в неожиданной обстановке? Один из выводов из этого эксперимента может быть следующим: если мы не можем найти время на то что бы ненадолго остановиться и послушать лучшие из когда-либо написанных музыкальных произведений в исполнении одного из лучших музыкантов планеты; если темп современной жизни стал настолько стремителен, что мы становимся слепы и глухи к таким вещам. тогда зачем же нам такая жизнь? Зачем нам непрестанная погоня за чужими навязанными ценностями? И что еще мы теряем в этой безумной гонке? Ответ один: мы теряем саму жизнь."
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:13 | Сообщение # 321
2012год последний, планета Нибиру ЕСТЬ
Ах, Андрей Скрипка... Знаю его лично, встречался с ним 2 раза - ведь живёт он как и я в Минске....
Ну что сказать - это один из ОЧЕНЬ многих эзотериков-балаболов... А вообще стоит вот что сказать.. В эзотерике уже пора выделить в ОТДЕЛЬНЫЙ раздел ДАВНО сформированное направление: говорю чЁ хочу и за базар ответственность не несу....
Или как ещё назвать ? Видимо можно назвать это направление например так - эзотерическая утопическая философия.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Эзотерика за 4 минуты, ускоренный курс, смотреть не моргая!