Дата: Вторник, 10.10.2017, 05:52 | Сообщение # 3413
Статус: Offline
ЦитатаГость_Пространства ()
Сообщение # 3435
Гость, во-первых, спасибо, что открыл мне Генри Миллера. https://ru.m.wikiquote.org/wiki/Генри_Миллер А во-вторых, могу сказать по поводу приведенной тобой цитаты - в ней есть резон.
Человек приходит на воплощение много раз отрабатывать одни и те же уроки, потому что каждый раз зацепляется за материальное, земное. Зацепиться за материальное можно только на том, что составляет сферу действия энергий двух чакр: муладхары и свадхистаны.
Главные темы муладхары - имущество (деньги) и власть. А главные вдохновители, стимуляторы и потребители первого и второго и всего их производного - сексуальные партнеры и все те, кто явился следствием этих сексуальных связей.
То есть темы муладхары сами по себе как бы не существуют. Они неизбежно завязаны на темах свадхистаны , причем на вопросах получения и отдачи. А эти вопросы порождают 100% кармы. Ну, а все темы ответственности свадхистаны начинаются с секса.
Так что тут я с Миллером согласна и без улыбки.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 10.10.2017, 06:17
Дата: Вторник, 10.10.2017, 23:13 | Сообщение # 3414
Статус: Offline
ЦитатаЛадно ()
Сообщение # 3436
П.С. Попыталась прочесть книгу этого Миллера и поняла, что поторопилась оценить автора по подборке его афоризмов. Потому что его книга "Тропик Рака" - это просто рвотное средство.
Да уж, ....ну наверное полезно знать, что читают среднестатистические американцы, потому что тогда понятно, почему у их элиты ни стыда, ни совести. ( Это так, заметки на полях.) Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 11.10.2017, 04:37