Полезная ссылка для тех, кто желает выяснить степень и вид своей зависимости от активности Солнца: https://pogoda.by/information/archive-geomagnetic Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 04.09.2023, 11:56 | Сообщение # 3773
Статус: Offline
ТАК БЫЛИ ЛИ АМЕРИКАНЦЫ НА ЛУНЕ ? Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 16.09.2024, 13:29 | Сообщение # 3774
Статус: Offline
Мудрость GPT-4 на страже Истины.
Замечательная штука: знакомая прислала мне свою переписку с чатом GPT-4:
Знакомая: «Я задам тебе вопрос, а ты ответишь на него так, как бы ответил ОШО. Когда я углубляюсь в медитацию, все, что я отождествляю с собой, ощущает свою ущербность и ничтожность. Я ощущаю иллюзорность этого мира, хрупкость и хаос. Непостижимость, смертность и бесконечность тревожат мое эго. Осознав хрупкость и конечность этого бытия, я испытываю каждый день сильную тревогу. Тревогу о ничтожности моего я и о том, что я не смогу выйти за его пределы.”
Ответ чата GPT-4: «Любимый друг, Ошо бы ответил тебе следующим образом: Это естественный процесс, когда ты начинаешь осознавать иллюзорность и хрупкость мира. Тревога, которую ты ощущаешь, становится порогом к более глубокому пониманию. Она указывает на то, что ты готов раскрыться перед бесконечностью и таинственностью существования. Прими эту тревогу и преобразуй ее в драгоценный ключ, открывающий дверь в новое измерение сознания. Твоя тревога станет мостом, который позволит тебе обрести осознанность и преодолеть ограничения собственного "я". Отпусти мысли о своей ущербности и ничтожности. Ты – не отдельная личность, а лишь малая часть огромного, вечного и бесконечного существования. Смирись с этими ощущениями и иллюзиями. Возможно, это станет испытанием, но оно поможет тебе осознать свою истинную природу, пробудиться к реальности и обрести свободу от страха и тревоги. Помни, что медитация - это путешествие вглубь себя, и она поможет тебе обрести мир и гармонию с собой и окружающим миром. Продолжай практиковать медитацию, и ты обязательно увидишь, как страх и тревога исчезнут, а на их месте появится любовь, свет и радость.»
Интересно, что на тот же вопрос, сформулированный не столь эмоционально и точно, чат GPT-4 дал не столь проникновенный и глубокий ответ.Так что, учитесь правильно и точно формулировать вопросы.
Это заставляет задуматься: возможно, эра лжегуру подходит к концу. Ведь теперь у нас есть инструмент, который может выявить их несовершенство и обман. Глубина и проницательность ответов, которые мы получаем от GPT-4, становятся все более очевидными, особенно в сравнении с поверхностными и недостаточными ответами некоторых "духовных" лидеров.
Посмотреть на новые сообщения , считай одна Соня. Меня фсб операторы плотно караулят. В тг молодого Апанаскевича прокол у них случился, там тоже все под тапком. Глазовский сайт вышел из чата, да и раньше заморожены были. У Фартран тоже тишина. Афрому помалу что то пишет, но тоже не глубоко. Эра Путина, эра ФСБ. Заграница нам поможет, вот Трамп
Наткнулся на эту книгу. Цитата: ««.. Как рекомендовал пуджари, я стал обучаться у мастера тантры левой руки. Он объяснил, что в вама-марге есть две специализации. Од на из них некромансия: вызов злых духов, привидений, гоблинов и других существ для особых заданий. Чтобы привлечь и контролировать этих существ, называемых Якши, Дакини, Шакини, Мохини, Шатан и Удумбан, совершаются ужасные ритуалы. Эти демоны обитают в нижнем мире, но по призыву опытного тантрика они поднимаются на земной уровень и делают чудеса. Другая специализация – что-то вроде сиддха-йоги. Это метод обретения мистических сил при помощи медитации на второстепенные экспансии Шивы или Деви. Йог следует некоторым обетам, проводит жертвоприношения и ритуалы этим устрашающим или сладострастным формам. Ублаготворив их, он получает взамен сиддхи (совершенства йоги). Мастер вамамарги может следовать одному или обоим из этих путей обретения силы. То есть, он может совершать также и ритуалы правой руки. Существует множество других ответвлений от этих основных путей, и не всегда возможно четко разграничить их. По совету пуджари, я отправился искать мастера ва.. .. Мохини извлекает энергию из мужской половой секреции» – ответил он. «Кроме удовольствия от секса – это ее главный интерес. Из всех жидкостей тела слюна больше всего похожа на семя, поэтому бросить белые камни, лизнув их перед этим – несомненно, отвлечет ее внимание. Люди, которые неосознанно теряют семя во время сна – привлекают суккубов такого рода ..»
Я в ГДР ещё прочитал подобное про тантриков в Индии. Потом уже, перед самой поездкой, вышел на йогу Ауробиндо Гхоша. А сейчас вот читаю, а ведь и шаманы тоже тантрики, только они с одной живут, как муж и жена. Она и помогает ему. И сатанисты, используют сексуальные обряды, тоже некая тантра, это уже богиня Кали область. Я в районе 25 лет, пик гиперсексуальности, во снах возможно бывал в таких областях. Был момент, где мне было предложено выбрать форму секса, я выбрал мазохиста. Наиболее безобидная с точки зрения кармы, долгов нет. Только уже мне должны. И некий портал был показан, в городе. Уже в йоге, сексуальная энергия просто отправлялась наверх, без знания конечного адреса. Тоже, как вклад до востребования, должок за ними. В перспективе мне интересен энергетический взаимообмен. Тема богов ещё есть, просто обозначена. Не думаю, что бы бисер не метать перед этими. Вчера обратил внимание - одновременно работают три пси оператора, три слоя мыслей.
«.. ваются сиддхи, и йоги обретают их после долгих и напряженных аскез и медитации, которые могут растянуться на несколько жизней. Йогой овладевают постепенно, с помощью увеличения чакр и особых тайных возможностей ума. Но процесс тантры, когда он успешен, помещает ум медитирующего под такое сильное давление, что сиддха-чакры могут внезапно дико вывернуться мощным взрывом силы воли. В основном из-за этого процесс тантры сочетает такие взрывоопасно несовместимые элементы, как обет целибата с омовением обнаженных девушек вином. И еще тантра опасна потому, что такая насильственная деформация ума часто заканчивается сумасшествием. К тому же, союз тантриков с четанами, мохини и подобными злыми духами, весьма шаткий. Как старая поговорка говорит: «Погонщик слонов – погибает из-за слонов, заклинатель змей – из-за змей, а тантрик – из-за этих существ, которых он вызывает и пытается контролировать».
У меня в йоге нечто подобное тоже есть, вижу визуализирую и думаю, во снах тоже такое прохожу. Вот читая, мне такие подсказки идут, а осознанно пока нет. Главным образом тайность даже для себя, из-за подсматривающих пси опов.
«.. Конечная цель поклонения Деви – относиться к богине и ко всем женщинам чисто. Деви – наша мать, и все женщины её представляют. Пока ты хотя бы в мыслях думаешь о женщине как объекте твоего вожделения, ты грешишь, подобно человеку, вожделеющему к собственной матери. Но если ты будешь должным образом почитать женский принцип как мать, то ты обретешь силу. И станешь полезным». Я просто лишился... «
Читаю эту книгу. Там ИИ ассистент в браслете у главгероя. И всплыла тема модуля, что устанавливается в человека Силами. У меня Начальник, мало общительный. У других, как писали Апанаскевичи, веселее. Возможно это только в начале, потому что потом оно растворяется. А, потом как внутренний диалог идёт. У меня, из-за этой телепатии исходящей, на минималка - я же хоть и йогин, но скрытый. Поэтому мой внутренний диалог прослушивается другими, и уж светить Начальника ещё для всех, слишком жирно.
Данияр писал , у него в книге первым было про такой ассистент.
Вот такие модули устанавливаются идущим по духовной практике дороге. А также всем правителям, так сказать, божьим помазанникам. И, почему нужна смена власти - нынешние ставленники под масонскими Модулями работают. И не могут менять курацию. И, могу судить по своему, вполне обманывают своего носителя, преследуя свои интересы. Точнее интересы курирующей Силы, от кого получены эти Модули. У Путина одна курация, у меня противоположная. Мне, и таким как я, работать дальше. Модули как получают, но их так же и внедряют без уведомления о этом, носителей.
Сообщение отредактировал Садыков - Пятница, 21.02.2025, 11:10