|
Интересно обо всём
|
|
| апик | Дата: Четверг, 12.07.2012, 22:00 | Сообщение # 541 |
|
| Quote (AxL) буддист сжег себя протестуя от притеснений китайских властей. это да...я правда думал они с этим завязали уже лет так 60 назад..однако видать нет ..а ещё жалко что они недонарезали видео с самой шамбалой из других фильмов о нипале и тибете .видать бюджета не хватило..
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Любомудр | Дата: Пятница, 13.07.2012, 16:19 | Сообщение # 542 |
Статус: Offline
| Как манипулируют нашим сознанием! (2012)
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
| |
| |
| апик | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 01:36 | Сообщение # 543 |
|
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 01:37 | Сообщение # 544 |
| Согласись бывает юмор , когда он реально в тему
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
| |
| |
| апик | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 02:02 | Сообщение # 545 |
|
| Quote (Сириус) Согласись бывает юмор , когда он реально в тему в том то и дело Сириус, что этот товарищь не шутил ..здесь плакать надо..только зацени что именно он взял на себя решать, пусть даже за животных и если бы только порок болезненной богоизбранности крылся за всем что он говорит.. согласись, это перекликается с тобой пишущим без тени иронии: "Где ты будешь брать жизненную энергию ???? Её ты можешь взять только от своих высших аспектов , а так кранчик то перекрыт .Пока ты не перестанешь выставляться Абсолютом и к нему сам не подключишься"...только представь эту степень кармической надуманности!?..
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 02:11 | Сообщение # 546 |
| ничего подобного и между прочем повторение мать учения, опять ты начал все искажать , дополнительную энергию , ты всегда возьмешь если захочешь У высшего Я , при интеграции , а если энергия растрачена на семью и кормление системы и своих неограниченных желании , её брать неоткуда . Существуют сценарии по которым можно открыть краник .
Но если сценарии у личности человека идут грустные, краник высшее Я и космическая Семья, никогда никому не откроет, пока не будут пройдены уроки . а у многих в воплощении стоит завершающая программа , и не кто и не собирается таким людям открывать кранчик их жизненные запасы истрачены и не кто их тянуть уже не сможет это не возможно .Только реинкарнация. Или последний шанс - полностью изменить судьбу , но Аксель это отдельный Парадоксальный случай , у него зацепки за старое и программу своего Абсолютизма, которую ему навязали сверху . Экспериментирует кто-то.
С Уважением Сириус.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 15.07.2012, 02:22 |
| |
| |
| AxL | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 08:35 | Сообщение # 547 |
| Quote (апик) Сообщение # 575 Прикольный чувак Молодец, пока живет на свете дураки..
Я б конечно так не смог, но повеселил он хорошо людей. Опять же, крещенная лошадь - это лошадь с отпущенными грехами ,гыы Малость дороговато, но на святое то дело..
Серега, Сириус, вы два сапога пара, я даже Серегу зауважал. Ты в чем-то гораздо выше Сириуса. Сириус, бери пример с Сереги, у него хоть идея есть, в его постах.
Quote (Серёга) от этого не выкрутишься пока не завяжешь с пойлом, да Аксель ? Я же не виноват, что ты запойный алкоголик, а я умею пить в меру, завидуй молча
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Воскресенье, 15.07.2012, 10:11 |
| |
| |
| puma_52 | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 09:10 | Сообщение # 548 |
| апик,  ПРЕКРАСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!
ЗАСЛУЖИВАЕТ ОСОБОГО ВНИМАНИЯ
| |
| |
| AxL | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 10:50 | Сообщение # 549 |
| Quote (Серёга) а от марихуаны нет, потому как вибрации не понижаются, так шо завидуй сам . Мне ваши вибрации пофику, АБСОЛЮТ он многовибрационный.
А курева я наелся, 13 лет не курю и не собираюсь.
| |
| |
| AxL | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 13:17 | Сообщение # 550 |
| Серёга, Ты про старость или про что? Про вибрации мне можешь не говорить, мура это все, какая есть, такая есть, ее можно примерить только на тонком уровне для душ, которые в Пути, чегото ищут, а меня это ужене интересует, я это прошел и бесконечен.
Если тебе физика интересует, так я тебе скажу, что в Европе все пьют , но мужики все выглядят моложе российских мужиков и здоровее. Наши мрут как мухи с перепоя, а там знают меру.
Сообщение отредактировал AxL - Воскресенье, 15.07.2012, 13:17 |
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 14:58 | Сообщение # 551 |
| Радость Мира - Радомир!
Фильм «Радость Мира» -- это краткий рассказ о настоящей жизни и трагической гибели самого известного за последние пятьсот лет человека на Земле. Здесь собраны факты, проливающие свет на подлинную историю жизни и смерти Радомира, которого долгие столетия мы знали под именем Иисуса Христа. В фильме показаны неопровержимые доказательства того, что Радомир был убит не 2 тысячи лет, а около 900 лет назад, в 11-м веке н.э. Он был Белым Иерархом и отчаянно боролся с Тёмными Силами, пытаясь спасти народы планеты от большой беды.
Однако в тот раз, в начале последней Ночи Сварога, Тёмные оказались сильнее... За основу фильма взяты материалы академика Николая Левашова и его жены Светланы Левашовой
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| апик | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:08 | Сообщение # 552 |
|
| Hyundai Elantra.Машина для выживания вовремя зомбиапокалипсиса.
Автомобиль Hyundai Elantra,который был представлен в США на фестивале Comic Con в Калифорнии принадлежит семье,которая всерьез озабочена проблемой апокалипсиса.Машина протюнингована под выживание среди зомби.
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Среда, 18.07.2012, 16:55 | Сообщение # 553 |
| О переходе в Мир Тонких Энергий
Жизнь без смерти... Что такое смерть? И есть ли она? Всё определяется уровнем сознания человека в момент перехода Для кого-то она - есть, а для кого-то её - нет
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:33 | Сообщение # 554 |
| Нибиру или кто ответит за ложь? 19 июля 2012.
ЦЕЛЬ ВИДЕО ПОКАЗАТЬ, КАК ЭТИ ЛЮДИ ЛГУТ ПРО НИБИРУ, В ЧЕМ ВЫ МОГЛИ УБЕДИТЬСЯ ПО СОСТОЯНИЮ НА ИЮЛЬ 2012
| |
| |
| Парвати | Дата: Среда, 25.07.2012, 10:23 | Сообщение # 555 |
|
| Интересное кино Значит про нибиру лгут, а про переход шкварок - не лгут? По мне и то и другое из одной конторы шлепается в массы. Ничем не отличается одна ложь от дрругой
| |
| |