Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 02:11 | Сообщение # 556
Статус: Offline
ничего подобного и между прочем повторение мать учения, опять ты начал все искажать , дополнительную энергию , ты всегда возьмешь если захочешь У высшего Я , при интеграции , а если энергия растрачена на семью и кормление системы и своих неограниченных желании , её брать неоткуда . Существуют сценарии по которым можно открыть краник .
Но если сценарии у личности человека идут грустные, краник высшее Я и космическая Семья, никогда никому не откроет, пока не будут пройдены уроки . а у многих в воплощении стоит завершающая программа , и не кто и не собирается таким людям открывать кранчик их жизненные запасы истрачены и не кто их тянуть уже не сможет это не возможно .Только реинкарнация. Или последний шанс - полностью изменить судьбу , но Аксель это отдельный Парадоксальный случай , у него зацепки за старое и программу своего Абсолютизма, которую ему навязали сверху . Экспериментирует кто-то.
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 08:35 | Сообщение # 557
Quote (апик)
Сообщение # 575
Прикольный чувак Молодец, пока живет на свете дураки..
Я б конечно так не смог, но повеселил он хорошо людей. Опять же, крещенная лошадь - это лошадь с отпущенными грехами ,гыы Малость дороговато, но на святое то дело..
Серега, Сириус, вы два сапога пара, я даже Серегу зауважал. Ты в чем-то гораздо выше Сириуса. Сириус, бери пример с Сереги, у него хоть идея есть, в его постах.
Quote (Серёга)
от этого не выкрутишься пока не завяжешь с пойлом, да Аксель ?
Я же не виноват, что ты запойный алкоголик, а я умею пить в меру, завидуй молча http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Воскресенье, 15.07.2012, 10:11
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 13:17 | Сообщение # 560
Серёга, Ты про старость или про что? Про вибрации мне можешь не говорить, мура это все, какая есть, такая есть, ее можно примерить только на тонком уровне для душ, которые в Пути, чегото ищут, а меня это ужене интересует, я это прошел и бесконечен.
Если тебе физика интересует, так я тебе скажу, что в Европе все пьют , но мужики все выглядят моложе российских мужиков и здоровее. Наши мрут как мухи с перепоя, а там знают меру. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Воскресенье, 15.07.2012, 13:17
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 14:58 | Сообщение # 561
Радость Мира - Радомир!
Фильм «Радость Мира» -- это краткий рассказ о настоящей жизни и трагической гибели самого известного за последние пятьсот лет человека на Земле. Здесь собраны факты, проливающие свет на подлинную историю жизни и смерти Радомира, которого долгие столетия мы знали под именем Иисуса Христа. В фильме показаны неопровержимые доказательства того, что Радомир был убит не 2 тысячи лет, а около 900 лет назад, в 11-м веке н.э. Он был Белым Иерархом и отчаянно боролся с Тёмными Силами, пытаясь спасти народы планеты от большой беды.
Однако в тот раз, в начале последней Ночи Сварога, Тёмные оказались сильнее... За основу фильма взяты материалы академика Николая Левашова и его жены Светланы Левашовой
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Hyundai Elantra.Машина для выживания вовремя зомбиапокалипсиса.
Автомобиль Hyundai Elantra,который был представлен в США на фестивале Comic Con в Калифорнии принадлежит семье,которая всерьез озабочена проблемой апокалипсиса.Машина протюнингована под выживание среди зомби.
Жизнь без смерти... Что такое смерть? И есть ли она? Всё определяется уровнем сознания человека в момент перехода Для кого-то она - есть, а для кого-то её - нет
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:33 | Сообщение # 564
Нибиру или кто ответит за ложь? 19 июля 2012.
ЦЕЛЬ ВИДЕО ПОКАЗАТЬ, КАК ЭТИ ЛЮДИ ЛГУТ ПРО НИБИРУ, В ЧЕМ ВЫ МОГЛИ УБЕДИТЬСЯ ПО СОСТОЯНИЮ НА ИЮЛЬ 2012
Интересное кино Значит про нибиру лгут, а про переход шкварок - не лгут? По мне и то и другое из одной конторы шлепается в массы. Ничем не отличается одна ложь от дрругой
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 17:33 | Сообщение # 566
Найдена живая икона Девы Марии с пульсом и температурой 36.6.
Согласно исследованиям специалистов из NASA, краски, которыми была нарисована икона, никогда не находили на Земле.
Исследования показали, что глаза иконы "реагируют" на свет.
Космическое агентство NASA (США) опубликовало результаты научных исследований, проведенных над иконой Божией Матери из Гваделупы.
Сенсационным стало то, что офтальмологический анализ глаз Марии показал уменьшение сетчатки глаза при приближении света и расширение при его удалении, как это бывает с глазами живого человека.
Также ученые заметили, что температура ткани, на которой был изображен образ, соответствует температуре тела здорового человека - 36,6 градусов.
При прослушивании тела Марии стетоскопом, ученые обнаружили ощутимый пульс 115 ударов в минуту, что соответствует сердцебиению ребенка, который находится в утробе матери.
Согласно исследованиям специалистов из NASA, краски, которыми была нарисована икона, никогда не находили на Земле.
Известен случай, когда в начале ХХ века рядом с иконой Марии заложили бомбу, разрушительная сила которой имела большой радиус. Однако, когда произошел взрыв, все вокруг было уничтожено, но икона осталась целой и невредимой.
Интересно и то, отмечают ученые, что руки Девы Марии имеют небольшие отличия: правая светлее, а левая темная, что может означать единство между расами.
На данный момент исследователи NASA продолжают изучать икону Матери Божьей из Гваделупы.
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 22:32 | Сообщение # 567
Quote (апик)
что офтальмологический анализ глаз Марии показал уменьшение сетчатки глаза при приближении света и расширение при его удалении, как это бывает с глазами живого человека.
сетчатка глаза на картине, во бредятина!!!! У гуманоидов сетчатку можно увидеть только с помощью спец.приборов, картина вероятно изображена в 5Д?! И еще - сужается и расширяется ЗРАЧОК ( тем самым контролируя пучок пропускаемого света), но не сетчатка!!! НАСА - организация явно не конструктивного толка, занимающаяся заморачиванием мозгов рядовым гуманоидам, тем самым прикрывая истинные цели своего существования.... но данный пример - явно уровень начала 20го века, что-то попутали господа буржуи
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 22:43 | Сообщение # 568
Quote (Гуманоид)
Сообщение # 593
ну что ты ей богу пришёл и такую наживку мне обставил ...только я значит закинул наижелтейшую по абсурдности утку на квадратный сантиметр текста которую только смог сыскать с тем чтобы полакомиться свежим эзотерическим нубом который обязательно бы пришёл чтобы сказать что это не с проста всё, как тут же прибежал капитан очевидность и спугнул мне вероятный касяк свежей Сириусятины
Дата: Вторник, 31.07.2012, 09:25 | Сообщение # 570
«Звезда Youtube» рассказал, зачем прыгнул с пятого этажа
"Звезда Youtube" последнего разлива - 21-летний геолог из Апатит, прыгнувший с пятого этажа и оставшийся жив, рассказал, зачем ему это было нужно. Видео, на котором Александр Новиков, выпив для храбрости стакан водки, прыгает с пятого этажа, обошло все развлекательные сайты Рунета.
На своей страничке в социальной сети "Вконтакте" Александр оставляет в основном нецезурные комментарии ("я вас .... всех, коментаторы ….ы,я жив! я … здохну"), перемежающиеся цитатами из Гитлера.
Но изданию LifeNews он сказал: прыгнул с пятого этажа ради мечты стать каскадером.
Прыгнувшего с 15-метровой высоты экстремала спасли ветви берез.
Парень отделался лишь ушибом спины и уверяет, что готов повторить прыжок.
Идею опасного трюка он вынашивал около двух месяцев. Как признается парень, он давно хотел узнать, что с ним будет, если он сбросится с 5-го этажа.
Идея пришла в голову после того, как год назад Саша стал свидетелем самоубийства женщины, свалившейся с карниза после ссоры с матерью. "Это настолько потрясло меня, что я подумал, а что будет со мной: я разобьюсь или все-таки выживу.
Последние два месяца я много думал об этом и настраивал себя. Потом собрались с друзьями, я выпил грамм 300 водки для храбрости и взобрался на подоконник. О последствиях я вообще не думал".
Приехавшие врачи скорой помощи не без удивления констатировали, что прыгун не получил никаких серьезных травм и госпитализация ему не требуется.