Интересно обо всём
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:25 | Сообщение # 1141 |
Статус: Offline
|
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал |
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 02:34 | Сообщение # 1142 |
|
Всем привет!!! Нас трясёт. Всё ночью. Интересно что с населением никто не работает,никакого предупреждения,оповещения. МЧС точно знает что и когда.Институт всемирной вулканологии здесь,сейсмичность всей планеты фиксируют,заранее знают. Вчера полностью всё телевидение отключено было- и спутниковое,интерактивное,короче всякое.Пусть не внушают что это случайно.В басни уже никто не верит.Классно решают вопрос у нас в стране-чуть что все средства вырубил и порядок)))Вероятно вчера ждали мощного толчка. В прогнозах используют и ясновидящих.Но не учитывают что ту тоже есть люди,способные изменить ход событий))) Меньше чем за сутки 23 толчка и всё близ в города.Интерес вызывает случайность ли в одну точку. Обычно так климатическим воздействуют. Зачем Америке толчки там где никого смысла))),им надо ближе к населению,чтоб ущерба побольше)))Интерес вызывает что у людей никакой паники и предчувствия,как спят.Может тоже воздействие на психику ? Обычно излучения ощущаются заранее из недр Земли. Если это природное,то надо сказать тогда что она очень любя и щадяще стала действовать.
Бывает обидно за страну -как события вне государства,так прям со хрипом в горле орут,а как у нас ,так как будто и нет такого региона вовсе Не люблю плакаться ,но люблю чтоб все правду знали
........... Прошло 1.5 часа.Тряхнуло ещё 5 раз. Нас так же продолжает трясти.И хотя плавно ,всё ж за те 24 года что я здесь,так не было ни разу. Диапазон от 30 минут в интервале до 5-7 минут. Что происходит???? Двое суток безостановочно.Люди спокойны(и странно что спокойны,тоже никогда не было ,может тоже чем то воздействуют ) ,но начинают настораживаться.
http://www.polit.ru/news/2013/05/20/kamchatka/
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Понедельник, 20.05.2013, 05:02 |
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 07:57 | Сообщение # 1143 |
| Цитата (FORTUNA) Классно решают вопрос у нас в стране-чуть что все средства вырубил и порядок))) Ты думаешь где-то в другом месте вопросы решаются по другому? Когда или нечего сказать или не понятно как объяснять. Предлагаешь по первым каналам начать трубить про климатическое оружие или про квантовый переход?
Цитата (FORTUNA) Бывает обидно за страну -как события вне государства,так прям со хрипом в горле орут,а как у нас ,так как будто и нет такого региона вовсе не путай страну с Москвой
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 08:42 | Сообщение # 1144 |
| Цитата (rmnvmi) Предлагаешь по первым каналам начать трубить про климатическое оружие или про квантовый переход? Ну хотя бы один канал об этом говорит .Уже прогресс.
Цитата (rmnvmi) не путай страну с Москвой Что то как рыба прёт так вся Москва тут ,особенно кремлёвские. 20 лет тут ошиваются. Своими глазами видят что тут и как тут . Знаешь, rmnvmi, если Камчатку лет 20 с новым годом не поздравляли-мы реально не слышали бой курантов- значит этот кусок земли русским не считают,я так понимаю.Года 3 последних уже стали включать президентское поздравление.Но это ненормально. Хотя сами президенты тут бывали частенько.
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 09:37 | Сообщение # 1145 |
| Цитата (FORTUNA) Сообщение # 1183
Если честно, то всегда тревожно, когда в родной стране какие-то происшествия и катаклизмы, особенно те, которые, вроде бы от людей не зависят (теперь-то мы уже знаем, даже природные аномалии - не без участия хомо сапиенсов). FORTUNAчка, Викуся, переживаем за вас - посылаем с любовью и сочувствием мысленно энергию поддержки! На власти надеяться не приходится - они сами за себя только, вспомните Крымск - так ведь правду и не сказали, что жертв стихии было всё-таки больше (у меня там друзья живут, в Новороссийске).
Самое лучшее и действенное, чтобы люди сами были ответственней за свои жизни и судьбы, и каждый мог бы помочь соседу!
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Лена | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 09:38 | Сообщение # 1146 |
| Спасибо FORTUNA за инфу. Увидела фонтан энергий бьющий из земли. Энергии должны выходить, но можно толчки сделать меньше (не такие разрушительные) при том же объеме. Постараюсь помочь.
|
| |
Arhimed | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 11:24 | Сообщение # 1147 |
| ЧТО ПРОИСХОДИТ:
КТО ХОТЕЛ ВОЗНЕСТИСЬ – УЖЕ НЕ ВСЕ ХОТЯТ. ИЗ ТЕХ, КТО ПЕРЕШЕЛ, МНОГИЕ ГОТОВЫ ВЕРНУТЬСЯ. КТО ПРИБЫЛ С ПОМОЩЬЮ, БЛЮДУТ СВОИ ИНТЕРЕСЫ. "БЛАГАЯ ЭНЕРГИЯ" ОТ ИНЫХ ПРИШЛЫХ - ЕСТЬ ВНЕШНЯЯ ДОБРАДЕТЕЛЬ. КОНТРОЛЬ УМОВ ВО ИМЯ ДОБРЫХ ДЕЛ ПОЧТИ ЧТО БЕСПРЕДЕЛ. ГАЙЯ ВЕРНУЛАСЬ ОТ ТУДА – КУДА СТРЕМИЛАСЬ.
СЛАБЫЕ УЙДУТ! СТОЙКИЕ ОСТАНУТСЯ!! СИЛЬНЫЕ ПРИДУТ!!!
Сообщение отредактировал Arhimed - Понедельник, 20.05.2013, 12:06 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 11:44 | Сообщение # 1148 |
| Меня блокировали.На все сайты запросто хожу 2 часа,а сюда сразу скорость трафика по нолям. Всё контролируется.Все наши посты фиксируются.Есть службы. Ключевые слова -кремль ,президент,их фамилии -сразу ещё на спутнике фикисируется. Когда перепроверили пост,сняли блок. Я это точно знаю.
Цитата (Dina) FORTUNAчка, Викуся, переживаем за вас
Динуля,только без переживаний .Просто посыл СВЕТА
Цитата (Лена) Увидела фонтан энергий бьющий из земли.
Лена,то же увидела и я. Фонтан из земли ,но в океане,недалеко от побережья,но на разломе тектонической плиты.
Таааакая приятная энергия.Слов нет. Это любовь Гайи. Точно.И мне бесконечно ей хочется,и так делаю два дня,посылать тоже ЛЮБОВЬ. Фонтан рассыпается падая искристыми каплями Света и Любви. Интересно что бы увидел РАДОСВЕТ Может тут опять крантик заработал? Было как то осенью.Но уже по другому.
Уже часа четыре затишье.Но волнений нет никаких-какая то необыкновенная радость в сердечной чакре,которая как сфера увеличилась. Arhimed, вот и пригодились твои золотые энергии Разливаю на весь регион
Чудны Твои дела,Господи,на Земле
Благодать какая то здесь...но сознание людей настороженностью немного вносит сумятицу.
СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Понедельник, 20.05.2013, 11:45 |
|
| |
Arhimed | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 11:50 | Сообщение # 1149 |
| Цитата (FORTUNA) Arhimed, вот и пригодились твои золотые энергии Разливаю на весь регион
Чудны Твои дела,Господи,на Земле
Я РАД ЗА ТЕБЯ!!!)))
А НА САЙТ НЕ ПУСКАЮТ!!!
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 11:54 | Сообщение # 1150 |
| Цитата (FORTUNA) ...только без переживаний. Просто посыл СВЕТА Да, понимаю, дорогая, это просто выражение из старой программы, а имела ввиду, конечно же, сочувствие и желание поддержать!
Вот так, созвучно прочувствованным энергиям в помощь:
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Понедельник, 20.05.2013, 11:54 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 12:02 | Сообщение # 1151 |
| Dina, в точку! Вот так искрится
Кому интересна сейсмичность нашей планеты, кого волнует регион Камчатка
заходите на сайт:
Сейсмический монитор Карта сейсмической активности земли
http://priroda.inc.ru/pogoda/seismo.html
Про КАМЧАТКУ может быть написано и КУрильские острова,потому как последний остров совсем рядом с городом. И....надо добавить + 12 часов к тому времени что указано.
Сообщение отредактировал FORTUNA - Понедельник, 20.05.2013, 12:02 |
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 23:07 | Сообщение # 1152 |
| FORTUNA, как там у вас сейчас?
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 21.05.2013, 01:20 | Сообщение # 1153 |
| IMA, успокаивается. За ночь только 6 землетрясений. Всё так же удивляет что людям ничего не говорится. Фокус в том что в обычных обстоятельствах делают учения как они будут оповещать,сирены по городу и предприятиям,по радио и телевидению.Значит всё как всегда для галочки. Людям понятно, что надеяться не на кого-сам успеешь сообразить,твоё личное счастье )))) Понятно что если что,то все по тихой уйдут,потому как в основном трясёт здесь ночью.Ясно что на свою сообразиловку тоже сильно не понадеешься.Хорошо что по основным каналам так эдак между прочим сказали,что ситуация неординарная на Камчатке случилась,такого не бывало вроде как.Что в течении недели эксперты по сейсмике ждут 7 бальное. Так что молча живём,но бдительность начеку.
.....................
ещё 7 за пол дня произошло.Всё мягко,плавно.Люди в обычном режиме.Но уже ощущается небольшой напряг психологический.
Сообщение отредактировал FORTUNA - Вторник, 21.05.2013, 08:02 |
|
| |
Dream | Дата: Вторник, 21.05.2013, 04:28 | Сообщение # 1154 |
| FORTUNA, Ох, вот это у тебя и место жительства... Может быть ты это, съезжай оттуда если есть возможность? Это же в прямом смысле слова как жить на вулкане... В мире столько мест где нет никаких катаклизмов уже тысячи лет. Я за тебя переживаю...
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 21.05.2013, 08:23 | Сообщение # 1155 |
| Dream, я ощущала твои переживания Была в дороге в этот момент,но телепатически все мысли твои пришли НЕ переживай .Я ж правда это всё пишу не для того ,чтоб словить от вас волнения за мою личность Эх,живёт во мне где то глубоко документалист киношник .Так и хочется реальные факты засвидетествовать на бумаге и кино,а не басни,которые нам потом сочиняют Вся замкнутось пространства ощущается здесь- если что,то деваться некуда,водой далеко ,аэропорт у самых вулканов(как в Ташкенте полотна взлётные провалится могут),можно догадаться кто первый рванёт отсюда как элитные
Короче ,я так славливаю сенсорно,что весь научный мир ,который по сейсмике,смотрит сюда,для них это уникальный неповторимый при их жизни опыт - столько вулканов,тектоническая плита в нескольких километрах от берега и т.д. и т.п..
Ощущаю что как на подопытных кроликов счас смотрят Не знаю ,не хочется уезжать отсюда Хотя и бывает жутковато.Кто побывал здесь хоть однажды,не могут забыть этих мест. Это сплошное огромное Место Силы.Тут алхимический брак постоянный происходит между подземным и пространственным огнём!Тут Фокус Обители Огненной Иерархии!
Уехать отсюда что обесточить себя Уезжают отсюда только на Кавказ обычно- Краснодар и Ставрополь,там подобные энергии есть,там разлом мощный. С других мест или возвращаются или быстро уходят ,или оооочень страдают душевно.Я думала над этим вопросом.Особенно почему уходят.Ответ пришёл,что тут вода необычная.Она самая чистая в мире(признанный факт) и тоже силу имеет сверхъестественную,особенно термальная. Вот многие и не могут на другую воду перепрограммироваться,заболевают.Так же не могут перенести отрыв от девственной здешней природы.Чистота во всём -ментал,астрал,физика. Странно что во Владивостоке трудно жить после Камчатки,какая то климматическая несовместимость.
|
| |
|