Интересно обо всём
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:16 | Сообщение # 1171 |
Статус: Offline
|
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал |
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 22.05.2013, 00:56 | Сообщение # 1172 |
| Артём Драгунов
май. 21, 2013 06:42 pm - Сон 21052013
Резкое затишье. Будет громкая эвакуация. Кроме того, сменилась частота биения ядра планеты. Оно ведь как сердце. Оно и есть сердце.... Как только Луна выползет на более близкое расстояние - тряхнёт нехило....Уже факт... Всё зависит от того, где вылезет Луна. А вылезет по 37-ой....
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Среда, 22.05.2013, 00:56 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 22.05.2013, 00:57 | Сообщение # 1173 |
| Близится полнолуние,да ещё и затмение.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 22.05.2013, 02:16 | Сообщение # 1174 |
| Во сколько затмение и когда ожидается. Держитесь там ФОРТУНА.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 22.05.2013, 02:24 | Сообщение # 1175 |
| затмением сроки несколько иные -
Второе лунное затмение в 2013 году Дата: 25 мая 2013 Время: 04:11:06 (+4 часа для Москвы) Знак: Стрелец Вид: полутеневое Видимость: практически невозможно наблюдать невооруженным взглядом, только с помощью специальных приборов.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 22.05.2013, 02:39 | Сообщение # 1176 |
| В мае состоится еще одно астрономическое явление, достаточно редкое и весьма грозное. Это квадратура Плутона и Урана- 21 мая 2013. Причем, как вы наверное помните из наших предыдущих обзоров, обе эти планеты находятся в знаках, ожесточающих их и без того суровый нрав. Мрачный Плутон поселился в упрямом Козероге, а вспыльчивый Уран – на территории огнеопасного Овна. Данную квадратуру можно рассматривать как признак приближающихся извержений вулканов, землетрясений, ураганов.
25 мая 2013 состоится полутеневое Лунное затмение – последнее затмение этой весны, подводящее промежуточный итог подготовительному периоду глобальной трансформации.
Теперь – о втором затмении мая, на сей раз лунном. В России (да и вообще в Европе) увидеть его не удастся, максимального влияния оно достигнет на американском континенте. И все же нам придется испытать его воздействие – слишком уж мал и тесен наш мир. Затмение это имеет весьма непростой характер. Его ось, соединяющая Солнце и Луну, выстраивает тау-квадрат на Нептун — планету сложную и более чем капризную. Тем более, теперь Нептун играет в земных делах очень важную роль, поскольку расположен в «собственном» знаке- Рыбы. Удар, вызванный описанной конфигурацией, будет проявляться больше в сферах духовности и культуры – такова уж природа Нептуна. Однако помним, что данная планета отвечает еще и за морские, речные просторы, так что на этот раз стоит ожидать еще и связанных с водой неприятностей. Что это будут за неприятности – сказать сложно, однако совершенно точно от продолжительных круизов в конце мая стоит отказаться. Так же есть вероятность вспышек инфекционных заболеваний и массовых отравлений. Но большая часть энергии Нептуна уйдет все же в гуманитарную область, потому не исключены всевозможные религиозные противоречия, как и атак на противника средствами искусства. Будьте осторожны, не позволяйте манипулировать вашим сознанием, сохраняйте здравый смысл: Нептун — мастер иллюзий и обмана. По счастью и здесь имеется компенсирующий негатив фактор. Дело в том, что названная планета в мае будет проходить по звезде Денеб (Хвост Лебедя). Эта яркая белая звездочка имеет свойство помогать людям в самых сложных и запутанных ситуациях. Она, как правило, особо выражена в гороскопах людей, отличавшихся проницательным умом и неудержимым стремлением к раскрытию тайн. Достаточно назвать имена Леонардо да Винчи, Генриха Шлимана и Германа Гессе. Обратите внимание — все названные личности отличались не только мистическим чутьем и проницательностью, но и умением достигать поставленных целей. Все они были, что называется, успешными людьми. Так что, культурный кризис, вызванный Лунным затмением 25 мая и тау-квадратом на Нептун, может стать и неплохим трамплином для взлета к вершинам успеха и славы, причем – воистину мировой. Если вы способны в любой, даже самой напряженной, ситуации смотреть на мир широко открытыми глазами, если верите в себя и доверяете своему внутреннему голосу — не упускайте этот момент! Действуйте смело и решительно! Полагайтесь на себя и не слушайте скептиков и пессимистов! Ваш час настал, упустить его никак нельзя…
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 22.05.2013, 05:16 | Сообщение # 1177 |
| Вчера весь вечер хотелось спать,просто ноги подкашивались,ночью спала как убитая,утром невозможно было проснуться. В итоге встала в полдень.Как под гипнозом! Природа тоже так может воздействовать. Сенсорно ловиться мысль (наверно массовая):"Вот и до нас черёд дошёл". Сами смотрим на случившееся в Аклахоме,сочувствуем,переживаем.
Нам тут МЧС ,сколько оно существует столько и говорит открыто,что обязательно и у нас случится .Потому как у тут просто не может не случиться с такой сейсмикой и тектонической плитой рядом.Сколько раз они окружали город палатками и ждали . Представляете : один раз три месяца они были в готовности ,разбили лагерь,живут в палатках и ждут. А каково было людям? На их открыто смотрят как на жертв. Но не случилось Их ясновидящие тоже были в шоке. И такое было не раз.Но они уже не так открыто действуют. Для меня это были хорошие подсказки к действию.Если чего сама не уловлю что чтото предвидиться,то по ним ориентировалась,и предпринимала действия по стабилизации,для работы с Гайей в на этом участке.И не я одна. Но года три ситуация иная.Всё изменилось. Методы старые уже не работают,точнее уже не нужны со слов самой Гайи. Теперь только один метод - общение нежное любящее нас людей с Гайей. Она откликается на наши просьбы!!! Теперь в любой опасный момент,особенно когда так активно работают стихии,нужно обращаться с любовью к ней и просить для щадящего варианта для нас людей. Это работает! Я уже 3 года именно так работаю.ВСё другое не имеет смысла,всё другое уже на других частотах и не имеет силы. У нас остаётся только одно -любить Гайю и верить что она нас любит и оберегает.
Расскажу случай .Помните исландский вулкан Эйяфьятлайокудль , извержение которого привело в апреле несколько лет назад к коллапсу авиасообщений в Европе. Так в то время напряжение шло в нашем регионе. Я месяц ощущала таааакие излучения из Земли,что ясно было бомбанёт,через вулканы.Земле нужен был выход и она бы его сделала,но вопрос где. Даже у меня уже нервы стали сдавать нервы.И не потому что страшно,а потому что энергия мощнейшая и проходит она и через наши тела,как через проводники.Начинаешь себя чувствовать как лампочка,через которую ток пускают ))))Ощущения что тела не выдержат. Месяц работали мы с Гайей,но с просьбой о том,что всётаки пусть случиться так как ей надо,как нужнее и правильнее. Напряжение спало в нашем регионе и через день по новостям узнали,что началось извержение в Исландии. И какая же радость была и удивление наше,что Мать Земля нашла выход,да и ещё какой! самый в принципе безопасный для людей.Но не мение интересные наблюдения я фиксировала на Камчатке. В этот день проснулись и были удивлены что они живы.Серьёзно вам говорю.Но это они неосознанно конечно.Это только глаз сенсорный фиксирует.Все тонкие поля были в недоумении. что они на этом свете. Было такое видно мне,что их (большинства жителей,которых не должно было остаться) даже ангелы хранители в шоке. ВСё было как в замедленной съёмке неделю точно.Люди еле двигались и туго соображали.Они не могли прийти в себя ,они не верили тонкими полями своими что они на физической земле.Я правду вам говорю.Для меня такой опыт сенсорный был впервые.Я ловила и фиксировала любые явления ,связанные с этим событием.Для меня было видно,что у многих в акашах момент их ухода был на эту дату.Но они остались.Всё пришло в норму через месяц(факт что любое событие полностью завершается когда проходит полный лунный месяц). НЕ менее удивительно произошло далее. С этого момента с Камчатки стали уезжать массово и семьями.Началась неосознанная эвакуация.Сознательно люди так и не знают что с ними произошло. И кто им такое расскажет ))))Многие не готовы воспринимать такую инфу. Вот если только эзотерики)))Надеюсь ))))Вот такая история.
Сообщение отредактировал FORTUNA - Среда, 22.05.2013, 05:18 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 22.05.2013, 05:25 | Сообщение # 1178 |
| Толчков уже меньше. За 12 часов только 7. Утихает ,наверное.И хоть по баллам такие же,но уже так не ощущаются,наверное волна идёт в другом направлении,в океан. Мои соседи устали выбегать на улицу ,решили на дачке переждать,поближе к земле А мы в трёх этажке живём. Я ни разу не выходила
Цитата (Сириус) Держитесь там ФОРТУНА. Спасибки, Сириус, но нам деваться некуда ,выдержим
|
| |
IMA | Дата: Среда, 22.05.2013, 09:42 | Сообщение # 1179 |
| Цитата (FORTUNA) Методы старые уже не работают,точнее уже не нужны со слов самой Гайи. Теперь только один метод - общение нежное любящее нас людей с Гайей. Она откликается на наши просьбы!!! Теперь в любой опасный момент,особенно когда так активно работают стихии,нужно обращаться с любовью к ней и просить для щадящего варианта для нас людей. Это работает! Я уже 3 года именно так работаю.ВСё другое не имеет смысла,всё другое уже на других частотах и не имеет силы. У нас остаётся только одно -любить Гайю и верить что она нас любит и оберегает.
Метод Творения всегда был и остается один -это ЛЮБОВЬ. Раньше наша осознанность была ниже и эту работу делали Вознесенные Учителя, потом наши Высшие Аспекты. Теперь и наши нижние по осознанию уже подтягиваются до осознания БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ. Хотя осозновать, что есть Любовь, и творить Любовью -это не одно и тоже. Мы еще учимся, ну и параллельно все более эффективно примаем участие в общей работе.
|
| |
Ясуня | Дата: Среда, 22.05.2013, 13:12 | Сообщение # 1180 |
| Цитата (FORTUNA) Толчков уже меньше FORTUNочка, да мы ж с тобой всю ночь трудились! Сон мне приснился. Вчера начиталась тут ваших переживаний и волнений, прониклась. Всю ночь снился сон, что мы с тобой что-то делаем, что именно не спрашивай не помню, помню тебя и твоё беспокойство. Что-то мы там перераспределили))) Смех-смехом, но посмотри на монитор - сегодня трясёт Японию и Курилы. А вообще, постарайся подняться выше и не волноваться. Я знаю, это очень трудно. Но тем не менее. Так легче пройдут процессы. Побольше Любви и Благодарности Себе.
|
| |
IMA | Дата: Среда, 22.05.2013, 13:15 | Сообщение # 1181 |
| Цитата (Ясуня) сегодня трясёт Японию и Курилы.
А там что, людей нет? Или там другие люди живут, которых не так жалко?
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 22.05.2013, 13:20 | Сообщение # 1182 |
| IMA, Там своя фортуна есть.
SERG070G
|
| |
Ясуня | Дата: Среда, 22.05.2013, 14:16 | Сообщение # 1183 |
| Цитата (IMA) А там что, людей нет? Или там другие люди живут, которых не так жалко? "Жалко" - неправильное слово Там назревало давление и должно было начаться позже, началось немного раньше. Зато процесс пройдёт мягче. Да вы сами посмотрите. Только с Любовью.
Феникс, не пугай народ.
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 22.05.2013, 15:39 | Сообщение # 1184 |
| За целый день только 2 землетрясения.Уже лучше Хотя сказали до 27-ого не расслабляться. Бросает то в жар то в холод. Хочется всёвремя спать.Может организм просто чтоб не беспокоиться хочет отключиться
Ясуня, ночных снов не помню,но ясно что усиленно работали на всех планах,потому как отключка очень глубокая была,а это уже показатель. Значит подвижка плиты раз и Курилы и Японию трясёт.И дальше до Австралии по всему разлому. Цитата (serg070) Там своя фортуна есть. Точно ! Везде есть ,специально для ПЕРЕХОДА воплотились ВЫ даже не представляете какое количество здесь существ собралось,даже из Космоса. Я рада что удалось ритм сердца планеты изменить ,причём так нежно и плавно по отношению к людям Очень ощущала Работников Света из Обители Куско.Как они уже ювелирно работают .Восхищаюсь. Ясуня, думаю нам многие помогали,даже тут на форуме скромников полно .Лена трудилась усердно.Не сомневаюсь что Ачулла .РАДОСВЕТ свои подвиги многие утаивает или ленится рассказывать Всем СПАСИБО за любое позитивное чувство и благостную мысль посланные в наш регион Цитата (Ясуня) Феникс, не пугай народ
Фенис прав,полнолуние и новолуние всегда активаторы катастроф.Другое дело где случится.Но никому не желаем плохого,тем более не перебрасываем с себя на других - просто работаем с Гайей,просим для всех разрешить с минимальными проблемами.
Сообщение отредактировал FORTUNA - Среда, 22.05.2013, 15:39 |
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 22.05.2013, 15:46 | Сообщение # 1185 |
| Цитата (FORTUNA) Фенис прав,полнолуние и новолуние всегда активаторы катастроф.Другое дело где случится.Но никому не желаем плохого,тем более не перебрасываем с себя на других - просто работаем с Гайей,просим для всех разрешить с минимальными проблемами. Феникс не прав-я чувствую Уже месяц как -вибрируют перекрестки растягивая волну по времени-вчера закрылись силовые щиты,думаю обойдется малыми потерями..
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Среда, 22.05.2013, 15:47 |
|
| |
|