|
Интересно обо всём
|
|
| IMA | Дата: Пятница, 24.05.2013, 18:20 | Сообщение # 1201 |
Статус: Offline
| serg070, да я согласна! Я не спорю совсем
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Ясуня | Дата: Суббота, 25.05.2013, 00:34 | Сообщение # 1202 |
| FORTUNA, ах, какой смайлик!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Люблю я их))))
| |
| |
| Ясуня | Дата: Суббота, 25.05.2013, 00:38 | Сообщение # 1203 |
| Цитата (IMA) Так что жеэто получается - если люди есть пеерстанут, то растения на них обидятся? Тоже не дело... Не дело. На самом деле мы действительно очень тесно друг с другом связаны. Мы действительно ОДНО. Поэтому принимаем все дары с Любовью и Благодарностью. Собственно именно ЭТОГО от нас и ждут все остальные существа.  
| |
| |
| Изида | Дата: Суббота, 25.05.2013, 00:49 | Сообщение # 1204 |
| решила покушать все нормально было часа два
и все назад
желудок категорически не воспринимает пищу
пошли 4- е сутки
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Суббота, 25.05.2013, 02:27 | Сообщение # 1205 |
| izidas13, а соки натуральные или овощные,может что то любимое есть на вкус. Хотя чего обманывать организм если ему и так комфортно,то будем приветствовать праноедку на нашем форуме
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Суббота, 25.05.2013, 02:55 | Сообщение # 1206 |
| Ещё разок сюрприз ЯСУНИ
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Суббота, 25.05.2013, 03:14 |
| |
| |
| Ясуня | Дата: Суббота, 25.05.2013, 10:45 | Сообщение # 1207 |
| FORTUNA, хороший какой!!!! СПАСИБО!!! 
| |
| |
| Ясуня | Дата: Суббота, 25.05.2013, 10:58 | Сообщение # 1208 |
| izidas13, это результаты сказанных тобой "не могу". Спазм образовался. И плюс ты сидишь и ждёшь, что тебе плохо будет, организм отвечает на твои реакции. Ох, дорогая, зачем же ты так себя! Успокойся сама, попроси прощения у своего замечательного тела (а оно у тебя ах, какое чудесное!!!), прислушайся к нему, что оно хочет, пошли ему Любовь, обогрей, приласкай. Хватит над собой издеваться! Примерять тапки Высших - дело хорошее, но перегибать не стоит. Ты развивай замечательную девочку Свету изнутри, не надо Себя запихивать в чужие рамки, да ещё находящиеся во вне. Ты всё правильно делаешь, только вектор движения надо сменить. Изнутри во внешний Мир, а не наоборот. Ты же знаешь как звезда из точки рождается.
| |
| |
| Изида | Дата: Суббота, 25.05.2013, 12:41 | Сообщение # 1209 |
| Цитата (Ясуня) izidas13, это результаты сказанных тобой "не могу". Спазм образовался. И плюс ты сидишь и ждёшь, что тебе плохо будет, организм отвечает на твои реакции. Ох, дорогая, зачем же ты так себя! Успокойся сама, попроси прощения у своего замечательного тела (а оно у тебя ах, какое чудесное!!!), прислушайся к нему, что оно хочет, пошли ему Любовь, обогрей, приласкай. Хватит над собой издеваться! Примерять тапки Высших - дело хорошее, но перегибать не стоит. Ты развивай замечательную девочку Свету изнутри, не надо Себя запихивать в чужие рамки, да ещё находящиеся во вне. Ты всё правильно делаешь, только вектор движения надо сменить. Изнутри во внешний Мир, а не наоборот. Ты же знаешь как звезда из точки рождается.
это твое личностное восприятие))))
| |
| |
| Ясуня | Дата: Суббота, 25.05.2013, 15:05 | Сообщение # 1210 |
| Цитата (izidas13) это твое личностное восприятие))))
А это твое личностное восприятие))))
| |
| |
| Изида | Дата: Суббота, 25.05.2013, 15:12 | Сообщение # 1211 |
| Ясуня, не зеркаль то что ты видишь то что ты думаешь это твоя личностная иллюзия и это еще не есть то ,что есть на самом деле
со мной все далеко не так как ты себе напридумывала)))
| |
| |
| Астер | Дата: Суббота, 25.05.2013, 15:25 | Сообщение # 1212 |
| Цитата (Ясуня) А это твое личностное восприятие))))
http://wikimoments.org/istina
| |
| |
| Ясуня | Дата: Суббота, 25.05.2013, 16:19 | Сообщение # 1213 |
| Цитата (izidas13) Ясуня, не зеркаль Хорошо, не буду
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Суббота, 25.05.2013, 19:11 | Сообщение # 1214 |
|
вселенское управление волшебной энергетикой
| |
| |
| Ладно | Дата: Суббота, 25.05.2013, 22:10 | Сообщение # 1215 |
| Цитата (FORTUNA) Не трясло совсем Урррраааа! Фортуна, нашла для тебя обнадеживающее сообщение:
24 мая. Interfax-Russia.ru - Внеочередное совещание Камчатского филиала Российского экспертного совета по прогнозу землетрясений, оценке сейсмической опасности и риска (КФ РЭС) в Камчатском крае прошло в пятницу.
Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Камчатскому краю, сейсмологи подтвердили свое мнение, что до конца мая землетрясения силой в 7 и более баллов по 12-балльной шкале не прогнозируются.
"Это значит, что не ожидается землетрясения, которое жители Камчатки могли бы ощутить силой в 7 и более баллов, а именно землетрясение такой силы считается разрушительным", - поясняет пресс-служба.
Вместе с тем, члены экспертного совета, отметили, что до конца мая для Южной Камчатки сохраняется повышенная вероятность землетрясения с магнитудой 7 и выше.
"Магнитуда - это количество энергии, высвобождаемой при сейсмособытии. При магнитуде землетрясения 7 его ощущаемость в населенных пунктах может составить от двух до четырех баллов", - говорится в сообщении.
ПС. Может это и к лучшему, что трясет постоянно. Это значит, что напряжение не накапливается для опасного толчка, а разряжается, и скоро все закончится благополучно.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 25.05.2013, 22:15 |
| |
| |