Интересно обо всём
|
|
FORTUNA | Дата: Среда, 22.05.2013, 15:59 | Сообщение # 1186 |
Статус: Offline
| Интересен факт толчков за эти дни.Обычно амплитуда начинается с мощного потом на убывание.А тут трое суток баллы одни и те же .Может это и дало ровность и плавность и равномерность
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Dream | Дата: Среда, 22.05.2013, 18:10 | Сообщение # 1187 |
| FORTUNA, У нас я помню как-то года два назад большая стройка была в километре и там взрывали активно скалы, чтобы расчистить место для строительства. Так на протяжении года по нескольку раз в день были неслабые взрывы с толчками по всему району. При каждом взрыве наш дом чуть ли не подпрыгивал. Реально страшно... Всё время думаешь а вдруг стены не выдержат. Откуда знаешь кто этот дом и как строил. Вес то тысячи тонн над тобой. Я ещё на первом этаже живу. Поэтому могу представить какого вам там приходится... Если ещё и трясёт не одним толчком а продолжительно. Ужас...
Сообщение отредактировал Dream - Среда, 22.05.2013, 18:10 |
|
| |
Ясуня | Дата: Четверг, 23.05.2013, 00:30 | Сообщение # 1188 |
| Всем
В чём неправ Феникс - в формировании негативных мыслей. Типа "держитесь там, грядёт, я тут вам напредсказал, волнуйтесь" Это не есть хорошо. Мысль - штука творящая, поэтому думаем о хорошем, с Любовью смотрим на мир. Всё у нас УЖЕ просто великолепно! И всё будет хорошо.
Сообщение отредактировал Ясуня - Четверг, 23.05.2013, 00:30 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 23.05.2013, 01:58 | Сообщение # 1189 |
| Цитата (Dream) Всё время думаешь а вдруг стены не выдержат. Откуда знаешь кто этот дом и как строил. Вес то тысячи тонн над тобой. Я ещё на первом этаже живу. Поэтому могу представить какого вам там приходится... Если ещё и трясёт не одним толчком а продолжительно. Ужас...
Я и сама удивляюсь как тут дома столько землетрясов выдерживают.А ведь некоторым по лет 50.И выдерживали даже 7 бальные. Страшнее за новые дома.Вот их хоть и по новым сейсмичным технологиям типа строят,но ведь ясно как и кто строит А теперь стали многоэтажки строить.Раньше больше 5 этажей запрещено было в этом регионе.Весь город в пятиэтажках был.Лифты тут воще не уместны ,хотя есть.Короче ,на тех кто в многоэтажках селиться смотрят как на самоубийц.Богатые ,но не умные . В принципе дома всёравно с трещинами.Чтоб так трясло и дом целый как новенький тут не получится.Но строят усиленно скрепляя плиты арматурой.Получается плиты ездят трутся .Кирпичные здесь бесмысленны.Удивляюсь почему на Кавказе кирпичные дома.На днях 18-летняя годовщина сахалинского землетряса,когда весь город исчез в день выпускного бала,остались люди ,которые на природе на пикнике были и всё. Dream, судя по аватарке ты уже воооооще исцелился ....от дипресняка Как у тебя дела?
За ночь только два землетряса было.Ощущается что устаканилось всё. Даже по ощущениям. Если когда трое суток много трясло была какая то эйфория,радостный настрой,энергетический взлёт ,реально как на фонтане приподняли,то теперь этот фонтан прекратился и тебя шмякнули о землю. Реально сильно как магнитом тянет в землю. Особенно между сердечной чакрой и манипурой.Спать уже так не тянет.Отток энергии из чакр,как было вчера,закончился.Люди начинают успокаиваться и втягиваются в обычные дела.
Скоро вы у меня будете знать всё о Камчатке Но считаю что это очень важная часть не только России,но и всемирное достояние Кстати это лучше понимают американцы,но особенно немцы.Летом их тут полно. Это молодая земля.Тут ещё идут процессы творения как в начале формирования планеты. Тут рождаются элементалы.Однажды мне пришла мысль,точнее осенила после прочтения как формируются материки.На планете всегда старые материки сменяются молодыми,которые рождаются вулканической деятельностью ,естесствено.Думаю в планах Отца нет смысла стереть этот регион,думаю наоборот ,здесь только планируется что то новое,поэтому и идёт рождение.Стираются старые,где отработан потенциал,где надо очистить после пребывания цивилизации.Тут чисто,людей то нет почти.Девственная природа.
Ещё раз БЛАГОДАРЮ за сочувствие,понимание и вообще любую оказанную помощь как от себя,так и от всех живущих здесь людей
Сообщение отредактировал FORTUNA - Четверг, 23.05.2013, 01:59 |
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 23.05.2013, 21:50 | Сообщение # 1190 |
| держитесь земле сейчас самой несладко идут процессы преобразования
вас как детей берегут
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 23.05.2013, 22:42 | Сообщение # 1191 |
| Цитата (Феникс) То что ты чувствуешь - это одно, А ИЗМЕНЯТЬ КТО БУДЕТ?........................................... Горазды осуждать и судить поступки тех, кто делает.... Вообще то судят по результату и вмешиваются по необходимости...
SERG070G
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 24.05.2013, 01:12 | Сообщение # 1192 |
| Цитата (Феникс) Я хочу спросить у FORTUNИ, пострадали 2-а здания, рассыпались или нет в городе?..... Не слыхала такого. Цитата (Феникс) Процессов много и групп так же, но нет синхронности! А есть Высокопарность от таких "..." и попытки предреканий, что "ВАМ воздастся" - Мысли... Действия... В чём ВАША СВЯЗЬ? И С КЕМ? Это ты мне?Цитата (Феникс) Горазды осуждать и судить поступки тех, кто делает.... обычно кто много кричит тот мало делает Цитата (Феникс) Цитата (FORTUNA)Я и сама удивляюсь как тут дома столько землетрясов выдерживают.А ведь некоторым по лет 50.И выдерживали даже 7 бальные. Страшнее за новые дома.Вот их хоть и по новым сейсмичным технологиям типа строят,но ведь ясно как и кто строит ПРЕ-Д-У-ПРЕ-Ж-Д-Е-Н-И-Е: Разложите где ум заранее, где жизнь в предупреждении, где данность Естества, где НАВЬ и где ЕСТЬ ОСНОВА ПРОЯВЛЕНИЯ! Думайте... Но результаты... Феникс, - Я НЕ ПОНИМАЮ ТВОЙ ЯЗЫК Я НА ДРУГОЙ ВОЛНЕ Если попытаюсь вникнуть ,то клин поймаю ,кто мне потом на место всё вправит
Сообщение отредактировал FORTUNA - Пятница, 24.05.2013, 01:21 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 24.05.2013, 01:14 | Сообщение # 1193 |
| Не трясло совсем Урррраааа!
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 24.05.2013, 07:00 | Сообщение # 1194 |
| Феникс, не трогай меня плиз
и так два дня было плохо есть не могла ни чего вчера так трясло что я уже не знала что делать(изза температуры) третий день без еды походу я совсем стала преобразовываться только что я есть то буду
пришла только чтоб успокоить и поддержать ни каких больше ссор только единение
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 24.05.2013, 07:33 | Сообщение # 1195 |
| Цитата (izidas13) походу я совсем стала преобразовываться Изида, как полегче станет расскажи пожалуйста по-подробнее что с тобой происходит. Какие преобразования идут?
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 24.05.2013, 09:09 | Сообщение # 1196 |
| rmnvmi, преобразования идут, когда меняется сознание, а не когда меняется температура.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 24.05.2013, 10:15 | Сообщение # 1197 |
| Ща трясло сильно и очень долго.В эпицентре в Охотском море 8.2 балла,это уже с западной стороны Камчатки. Нас окружают
Сообщение отредактировал FORTUNA - Пятница, 24.05.2013, 10:55 |
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 24.05.2013, 13:24 | Сообщение # 1198 |
| Цитата (Ладно) rmnvmi, преобразования идут, когда меняется сознание, а не когда меняется температура температура -часть проявления преобразовательных процессов.
|
| |
Ясуня | Дата: Пятница, 24.05.2013, 13:28 | Сообщение # 1199 |
| Цитата (IMA) температура -часть проявления преобразовательных процессов. Ага! И очистительных
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 24.05.2013, 13:41 | Сообщение # 1200 |
| Ясуня, очистительные процессы и преобразовательные -это одно и тоже. Очищение -это и есть преобразование. Ощищение на всех планах -физическом и тонком, во всех тонких телах. Эти процессы взаимосвязаны и взаимовлияемы друг на друга.
|
| |