Интересно обо всём
|
|
IMA | Дата: Пятница, 24.05.2013, 15:44 | Сообщение # 1216 |
Статус: Offline
| izidas13, ну да, организм не переключится на прану, пока не перестанешь есть физическую пищу. Хотя тут мнения расходятся, некоторые считают, что возможно частичное питание праной при частичном физическом питании. Но я думаю, как ребенок -дышит через мать, пока не родится. И только тогда легкие открываются для самостоятельного дыхания. Тут возможно из этой серии. У меня пока не наступило желание отказаться от питания, хотя и ем мало. И в основном фрукты-офощи, орехи. Но голоданием это тоже не назовешь. Не хочется себя насиловать, но жду и надеюсь.
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 24.05.2013, 15:48 | Сообщение # 1217 |
| насчет заземления -никогда лишним не бывает.
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 24.05.2013, 15:50 | Сообщение # 1218 |
| Цитата (Ясуня) Есть одно НО. Это отношение к жизни самих растений. Эти замечательные существа умеют получать удовольствие (наслаждение!) почти от всех событий с ними происходящих. Не веришь? Попробуй побыть яблоней Ешь яблочки и клубничку, не бойся, им это в радость. Цитата (Ясуня) Для этих растений хуже, если их плоды никто не съест. МНе на днях историю рассказали .Один знакомый жил в Киргизии лет 40 назад и видел сам как в садах яблоки не собирали-просто некому было в таких объёмах.Яблони обиделись и 4 года больше не плодоносили.
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 24.05.2013, 15:50 | Сообщение # 1219 |
| Цитата (Ладно) Осторожнее надо с мечтами.... Они имеют свойство сбываться.... для того и мечта, чтобы сбыться. Для чего же еще?
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 24.05.2013, 15:53 | Сообщение # 1220 |
| Цитата (FORTUNA) Яблони обиделись и 4 года больше не плодоносили. А я еще сказку детсткую вспомнила про Аленушку и братца Иванушку, как они от бабы Яги убегали. Там яблонка просила ее яблочек отведать.
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 24.05.2013, 15:54 | Сообщение # 1221 |
| Так что жеэто получается - если люди есть пеерстанут, то растения на них обидятся? Тоже не дело...
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 24.05.2013, 15:56 | Сообщение # 1222 |
| Цитата (IMA) Так что жеэто получается - если люди есть пеерстанут, то растения на них обидятся? Тоже не дело... Думаю с ними надо общаться,тогда они будут в курсе наших дел и поддержат нас не питанием в физическом смысле ,а энергетически,своими биополями
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 24.05.2013, 15:57 | Сообщение # 1223 |
| FORTUNA, да, это точно!
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 24.05.2013, 15:58 | Сообщение # 1224 |
| Как использовать силу Природы
Встаньте в выбранную вами позицию (лучше босиком, если позволяет погода). Обратитесь к дереву, попросите его о помощи, постарайтесь ощутить его ответ. Если вы почувствуете себя неуютно, то лучше откажитесь от сеанса. Расслабьтесь и сосредоточьтесь на ощущениях своего тела. Мысленно представьте себе, как сверху вниз по телу медленно проходит тёплая волна. Закройте глаза, проверьте, все ли части тела расслаблены. Если нет, то на выдохе направьте в эти места тёплую волну. Мысленно представьте себе путь, по которому проходит энергия. Начните ритмическое дыхание Внимательно следите за энергетическим потоком, провожая его внутренним взглядом по всей длине меридиана. Во время вдоха представляйте и почувствуйте, как энергия поднимается по ходу меридиана. Когда вы почувствуете, что поток энергии "пробил" энергетические пробки, начинайте работать с органами по ходу меридиана. Если вы достигли нужной степени концентрации, то обязательно почувствуете пульсации энергии в них. Усильте пульсации, выровняйте их ритм. Ритм пульсаций вам подскажет интуиция. Дерево посылает потоки энергии через акупунктурные точки меридиана, как бы омывает энергией ваши органы. Активизируются кровеносные капилляры, межклеточные жидкости освобождаются от шлаков, улучшается продвижение питательных веществ и кислорода к клеткам. Длительность сеанса не должна превышать 10 - 15 мин. Выход из сеанса обязательно должен быть плавным, постепенным. Обязательно поблагодарите дерево за оказанную вам помощь. Набор энергии производить не позже 2-3 часов до сна.
В зависимости от запаса биоэнергии, деревья можно расположить в порядке убывания запасов их энергетики:
Дуб - имеет мощную энергию, которая придаёт силу и ясность мысли. Хвойные породы (сосна) - наполняет тело человека тяжёлой плотной биоэнергией. Заряжаться у сосны - значит подвергать себя большим нагрузкам. Тем, у кого больное сердце или склонность к головным болям, не рекомендуется гулять в сосновом лесу. Акация - своей энергией приносит бодрость и свежесть. Появляется лёгкость в походке, хорошее настроение. Заряд акации особенно полезен женщинам. Клён - после первой тройки данных деревьев может служить лидером среди других деревьев. Клёны образуют живую цепь, одно мощное биополе. Берёза - особое дерево. Не каждый может получить от неё помощь - только тот, кто её любит, верит в неё, относится к ней с большой лаской. "Кого берёза полюбит, тот всегда возле неё здоров будет" - гласит пословица. Рябина - у неё энергии немного меньше, чем у акации. У хорошего дерева-донора обычно на расстоянии 6 м нет соседей. Если деревья растут кучно, то как каждое дерево, так и группа деревьев не обладают большими запасами биоэнергии.
Запас биоэнергии дерева можно определить с помощью своей ладони. Если с расстояния 1,5 м подносить к дереву ладонь, то с расстояния метра можно почувствовать повышенную плотность, тепло, покалывание. Это значит, что дерево обладает значительным запасом энергии.
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 24.05.2013, 16:00 | Сообщение # 1225 |
| Я стараюсь телепатически общаться соо всеми кто встречается мне на пути хоть букашка,хоть стихия.
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 24.05.2013, 16:33 | Сообщение # 1226 |
| Цитата (IMA) А то как скажешь кому-то что есть мясо -это убийство. А они сразу -а растения ПЛОДЫ И ОРЕХИ для этого и созданы,удивительно,что некоторые не пройдя через желудок не могут начать расти и удобрение для них мы делаем.
SERG070G
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 24.05.2013, 16:44 | Сообщение # 1227 |
| serg070, но те, кто ест мясо, говорят, что животные тоже созданы для питания человека. Хотя я думаю, что это не так. Тем не менее приверженжев этой теории очень много. Собственно, вся мясоеды, коих пока большинство
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 24.05.2013, 16:47 | Сообщение # 1228 |
| IMA, не путай, дереву перенос нами семян только на пользу.
SERG070G
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 24.05.2013, 18:20 | Сообщение # 1229 |
| serg070, да я согласна! Я не спорю совсем
|
| |
Ясуня | Дата: Суббота, 25.05.2013, 00:34 | Сообщение # 1230 |
| FORTUNA, ах, какой смайлик!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Люблю я их))))
|
| |