Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 05:22 | Сообщение # 1247
Статус: Offline
Ладно,я уже просто молчу,чтоб вас всех не волновать,но нас потряхивает.Правда уже не так часто и с двух сторон- Охотского моря и с восточной стороны ,с океана.Много толчков они не фиксирут,точнее не говорят,которые меньше 3 баллов,но мы ощущаем.Я уже за эти дни разучилась ходить постоянно кажется что болтает ,какая то дезориентация в пространстве уже.НЕ могу сказать что нет беспокойства у меня.За сутки перед большим скачком -8,3 балла ,а у нас оно было больше 5,просто ужас охватывал,спина как струна натянута была,настолько ощущалось напряжение из земли. Для меня то что пишут все эти заседания не существенно,я могу сенсорно реальное положение дел считывать и их решения на заседаниях тоже,только те что не на публику.Для них важнее чтоб паники у людей не было,а остальное отбрехаются по ходу жизни ,да под шумок спишут что наворовано.
Цитата (IMA)
Сахалинское землетрясение докатилось до центра Москвы и удивило ученых Землетрясение произошло сегодня в Охотском море, в 650 км к западу от Петропавловска-Камчатского.
Какое ж оно сахалинское,если до Сахалина от этого места 1400 км
Цитата (IMA)
сообщение о том, что этот землетряс возник на глубине 600 км.
очень даже,иначе б нас тут уже стряхнуло или смыло цунами. Трое суток плохо,отражается на здоровье и затмение и полнолуние,и все эти излучения из земли,перепады давления. Если серия толчков на восточной стороне была иньской природы ,действительно как виделось ясновидящим так и тут ощущалось как приятный фонтан из земли в океане,сопровождалось хорошим настроением и какими то лучезарными излучениями от Гайи,излучениями безусловной любви как от неё так и от нас к ней,то эти серии мощных толчков ощущались янской пририды,не сговорчивость какая то,просто как дело.которое нужно сделать сухо и без разговорчиков.После энергетического фонтана было сутки затишье и шёл как в воронку засос в землю.ТЯжело было,такое ощущение что ауру затягивает засасывает в землю.Потом мощные толчки в Охотском море.Они и сейчас по убывающей продолжаются. На выходных люди старались быть на улице,гулять с детьми,хотя у нас ещё не так и тепло,где живу я ещё лежит снег. В целом довольно спокойно.Счас все рванут в отпуска.Камчатка опустеет.Тоже сказывается энергетически. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 11:21 | Сообщение # 1248
Еще одно инфо:
Две ночи назад Две ночи назад были изменены энергетические параметры планетарных энергий.Общий фон был приведен ближе к вибрационному состоянию будущего пространства. Точнее нельзя сказать, но сократилась разница между вибрационными диапазонами: сегодняшнего состояния планеты и будущего. Многие люди могли испытать эффект самоинициации или «включения» в новое энергетическое состояние.В эти дни многие люди могли испытывать и испытывали резонанс со старым временем. Это могло выражаться в повышенном напряжении в физических телах, тревоге на уровне психики.Ощущение чего-то происходящего, но невнятного, не понятного. Боль в телах, ломота в суставах, внезапное, но небольшое повышение температуры тела, скачкообразное давление кровеносной системы. У многих могла наблюдаться сонливость.В ближайшее время никакого перемещения никуда не будет.Будет происходить интенсивная работа через Свет.Нереально белый Свет… как фактор очищения, сонастройки и как источник резонанса.На эти частоты будут тестироваться людские физические тела. Если раньше было состояние дисперсного Света, несколько рассеянного, то теперь он становится плотным, и именно ним будет происходить тестирование.Физические тела людей могут не выдерживать этого напряжения и уходить через смерть из-за возникающего резонанса. Но это не примет характер неизвестной эпидемии. Это не будет сосредоточено в каких-то одних местах, но будет разбросано точечно по планете.Мы специально растягиваем во времени эти трансформации пространства, чтобы люди мягче входили в новое состояние, и чтобы не было страха. Чтобы даже процессы ухода выглядели более естественными для сознания социума.будут перебои и отключения энергии, интернета, воды… всё, что связано или зависит от энергии. Все технологические процессы будут прерываться.В последние 2 дня перебои с интернетом и энергией были связаны именно с этим процессом. – Это будет продолжаться ещё полтора – два дня, потом наступит передышка.
Волны Света пройдут в три этапа.Первый – тот, который идёт сейчас.Он начался во время солнечного затмения.Второй аналогичный этап будет 15-17 мая.И третий этап произойдёт 25-27 мая.Главной целью этих трёх этапов является привыкание людей к высокочастотным вибрациям. И, естественно, отбор тех, кто не выдерживает их (через смерть).Именно поэтому не будет внезапных и массовых катаклизмов, – мы всё основное сделаем через излучение энергии.Так постепенно мы придём к новому составу и числу населения планеты. Вот, сейчас пройдёт три этапа.После них будет работать уже новый вибрационный ряд. Следующий этап произойдёт в июне месяце.В июне главными будут вибрационные замеры – имеется в виду, как состояние тел планеты, так и её обитателей.Дальше уже по ходу результатов будут видны векторы и точки приложения дальнейшей работы.Из-за этой работы климатические условия планеты не стабильны и не те, которые изначально ожидались и прогнозировались по ходу перехода.Где-то пройдут наводнения, где-то жара с резкой сменой на ливни, где-то холод… состояния погоды будут резко меняться и будут непривычными.Сейчас постоянно идёт настройка всего человечества и от её промежуточных результатов зависит дальнейшее исполнение сценариев перехода.
Дата: Вторник, 28.05.2013, 11:33 | Сообщение # 1252
Цитата (FORTUNA)
Dream, судя по аватарке ты уже воооооще исцелился biggrin ....от дипресняка biggrin Как у тебя дела?
Да, со мной какие-то странные и непонятные моему уму вещи происходят вот уже два месяца. Я не знаю что это такое и почему я стал другим, но мне это нравится.
Дата: Вторник, 28.05.2013, 12:14 | Сообщение # 1254
На Камчатке объявили,что разрушительного землетрясения ждать не стоит. В принципе уже так и ощущается,хотя изредка трясёт ,но мы уже привыкли .Сегодня проснулись ,завтракаем,всё ходуном ходит,а мы не реагируем,как будто так и надо. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Вторник, 28.05.2013, 12:49 | Сообщение # 1259
Вот я по скайпу не общаюсь так мне лучше внутренний голос человека слышать ,когда переписывемся.Раньше твой голос был на 21 ,но это чуть не так,не соответствует,учитывая твой реальный.Теперь более взрослый стал,даже какая то солидность появилась.Не замечают ли твои близкие что даже походка изменилась какая то вольяжность появилась Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!